@ko
- 2000
Camping agréable, bien situé et bien équipé, avec tout le nécessaire. 5 étoiles, car il ne manque que le système de vidange des eaux usées. Le dîner et le petit-déjeuner sont proposés. Tout semble possible. Personnel super sympa et toujours serviable.
bon endroit et steakhouse au coin de la rue
Très beau camping très soigné et convivial
Un camping plus beau avec un propriétaire très serviable un mot de grandes salutations au chef
Encore un joli camping-car à cause de la belle village et l'emplacement. Pas cher, donc ne vous attendez pas trop. Nous étions très heureux.
Qu'est-ce un lieu de détente spéciale avec les admins très accueillants besoin de rien. Il est un beau camping-car avec tous les nouveaux sanitaires Près de beaux endroits pour faire défiler vers par exemple Elche
Très belle amicale qualité prix très bon camping-car
Le personnel est sympathique mais le prix ne va pas. Aucune réduction: 20 euros par nuit et un service de douches principalement modérés; chien ou chat excréments partout et
Skonste Plekske du Limbourg.
Très belle CP. Merveilleusement calme. Un peu poussiéreux, mais encore une fois si libre 8 plus.
Belle Grand CP électricité est pas très grande, mais encore pour le reste est libre .... vedette
Très bien CP quand tout est terminé, il off vraiment sympa propriétaire certainement revenir
Très belle bonne cp avec de nouvelles installations, ne malfaçon et de l'électricité chère et chef restaurant pas tout à fait sympathique.
Hele mooie cp alles netjes maar douche afvoer werkt niet loopt slecht weg gevolg alles nat !!!!slecht wel duur zeker qua elektra je kunt idd goed eten maar wel duur alles word apart berekent op de nota en manager bij binnenkomst zeer vriendelijk maar bij betaling zeer onbeleefd jammer eerste indruk was zeer goed maakte de kennis making helemaal kapot
Très agréable propre et très très ne calme aucun divertissement idd libre eau et énergie
endroit très beau et gentil ne tiennent compte de l'horaire pour la douche et toilette (ouverte de juin!!!)
Un amusant endroit camper and sympathique propriétaire utile et bon marché