@kobus70
- Famille avec enfants (12+)
- Dethleffs Pulse GT
- 2019
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Petit camping charmant et confortable, avec une épicerie/boulangerie sur place. Personnellement, je suggérerais d'augmenter légèrement le prix et de rendre l'eau, l'électricité et la vaisselle gratuites. (Des pièces de 10 centimes et 1 euro seraient plus pratiques.) Ditzum est une jolie petite ville, et grâce au ferry qui traverse l'Ems, on peut facilement se rendre à vélo à Leer ou Emden. Il y a aussi un magasin C-Box à Ditzum, ouvert de 5 h à 23 h. C'est une expérience unique (et amusante) de pouvoir y faire ses courses avec une carte bancaire.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
J'y avais séjourné il y a des années avec un voilier, et maintenant pour la première fois avec mon camping-car. Un emplacement magnifique à l'arrière, près de Rode Hooft. Des sanitaires agréables. Un cadre idéal pour la randonnée ou le vélo.
Juillet 2026
Emplacements pour camping-cars très agréables et bien entretenus. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont corrects. Il manquait cependant un point d'eau pour la vaisselle. Maastricht est facilement accessible à pied ; il est également possible de prendre le bus.
Sitecode: 19414
Magnifique camping bien tenu, avec des emplacements spacieux. Le restaurant à l'ambiance détendue est un vrai plus. Le propriétaire est très sympathique et accueillant. Les sanitaires sont corrects, mais la propreté laisse à désirer aux heures de pointe. Bon rapport qualité-prix. De belles promenades sont possibles dans les environs.
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Magnifique emplacement pour camping-cars au bord du lac de Constance. Nombreuses caravanes permanentes et environ six emplacements pour camping-cars. Le propriétaire vous indiquera où vous installer. Les sanitaires (toilettes, douches, évier et cuisine) sont très propres et en excellent état. Le Wi-Fi est parfois instable. Petit inconvénient : il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton de la douche.
Un camping agréable comme point de départ pour explorer Garmisch et faire de la randonnée. Superbe vue sur la Zugspitze. Les douches et autres installations sont propres, mais trop peu nombreuses et elles se salissent vite à cause de leur utilisation fréquente. Avec un prix de 113 SEK par nuit pour un emplacement de camping-car, électricité comprise, pour 4 personnes, c'est assez cher.
Endroit agréable et propre. Idéal aussi pour une nuitée si vous êtes de passage. Installations sanitaires propres et agréables.
Nous avons passé une semaine formidable au camp de voile de ma fille. Tout était parfaitement organisé et, malgré des emplacements complets, les sanitaires étaient d'une propreté impeccable. Un point de départ idéal pour faire du vélo, du shopping, de la randonnée, ou encore du bateau et de la voile.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifiques emplacements pour camping-cars et marina. Personnel sympathique. Toilettes propres. Idéal aussi pour louer un voilier. Un conseil pour l'avenir : installer un lave-linge.