@koeln-mueller

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Merci pour l'opportunité de passer une nuit tranquille à la campagne !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

L'espace est idéal pour attendre le ferry. Le tarif est de 322 NOK, plus les frais de parking EASY. L'élimination des déchets est excellente.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous étions là avec notre camping-car et avons garé notre mobylette à côté. Le camping-car a été dûment payé via l'application : 340 NOK. Le lendemain matin, nous avons découvert une amende de 660 NOK sur le mobylette. Je garde mon avis pour moi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Une lourde pierre a été lancée sur notre camping-car vers 1h du matin, les dégâts sont à quatre chiffres. Les lanceurs de pierres sont venus sur des scooters ou des cyclomoteurs et sont repartis en riant bruyamment après avoir lancé

Bien adapté pour vider les réservoirs d'eaux grises et noires. L'eau fraîche n'est pas possible même si la machine à sous fonctionne ?

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Aujourd'hui : 15 février 2024, le côté gauche a été dégagé. C'est dommage, nous avions un super endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Le lieu est définitivement fermé !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Méfiez-vous des vicieux chiens Kangal en liberté dans le quartier. J'ai moi-même été mordu à la jambe alors que je faisais du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Pas de place pour les gros mobiles, accès très problématique.

Bel endroit gratuit avec tout sauf l'électricité ! Des bancs de pique-nique sont disponibles sur la pelouse.

Très beau petit camping avec accès direct à la mer Baltique. La Schatterstraße ainsi que le tunnel fait d'arbres dans la dernière section sont faciles d'accès avec de gros véhicules (3,60 m de haut). Les petits véhicules sont garés sous les arbres près de la plage, les gros sont garés dans une grande prairie sans ombre.

Je me suis vraiment senti le bienvenu ici! Également recommandé pour les voyageurs avec des enfants et des chiens. Il y a tout ce dont la vie de camping a besoin et au-delà.

Accueil très sympathique. Je me suis tenu devant la barrière pendant 2 jours et j'ai utilisé toutes les offres du CP.

Super endroit pour une nuit tranquille! La caissière arrive.

Selon les informations du centre d'information, passer la nuit est toléré. Vous devez alors payer 2x 5 €. Le paiement ne peut alors pas être effectué via les machines, mais au centre d'information, qui n'ouvre qu'à 11 heures. J'ai ensuite continué ma route car 11h c'est trop tard pour moi.

Le lieu est dû à un événement majeur du 13.3 au 30.3. 22 verrouillé !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Le lieu est fermé à partir de février 2022 !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Déconseillé aux mobil-homes de plus de 7m, les chemins cahoteux ne peuvent être tournés devant l'entrée, les clients impatients du bungalow se bousculent devant l'entrée

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Malheureusement, la porte était fermée aujourd'hui et il n'était pas clair où nous aurions pu tourner. Des infos seraient utiles ! Puis s'est retrouvé sur le petit CP Costa de Levante 10€ tout compris.

Endroit simple avec un personnel agréable. Les endroits sur la rivière sont super!

Légèrement agité pendant la journée

Bien adapté pour une nuit

Super cette application

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je l'ai aimé là-bas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Belle vieille ville pour se promener. J'ai passé une nuit tranquille et un délicieux petit-déjeuner au café Königstor.

Sitecode: 19161

Très belle vue !!! Avec le chien, vous pouvez faire de magnifiques promenades directement à partir d'ici.

Super endroit! Sans infrastructure mais avec vues de dessus et bancs de pique-nique

Bien adapté pour visiter l'endroit.

Bien adapté pour un tour de ville! La ville vaut vraiment le détour

Classe ici! Au restaurant, la cuisine a du goût, c'est calme la nuit, le paysage est magnifique.

Pitch sur un pré juste sur la route. Restaurants dans le voisinage immédiat. Élimination auto-construite et électricité disponible.

Endroit calme dans le centre avec des commerces à proximité. Mise au rebut par l'entrée du plancher, réception électrique et télévision possible! Tout est génial

Bien que dans la zone commerciale, mais est calme la nuit. L'électricité est actuellement disponible via un tambour de câble disponible. Aussi pour les non-clients gratuitement.

Super endroit pour une escale. Calme la nuit. La nourriture dans le café d'accord. Bon pour un tour avec le chien.

Une partie séparée d'un parking bien entretenu situé directement sur le parc du spa. Calme la nuit. Dans le bain thermal, vous pouvez également manger quelque chose.

Place de parking au restaurant. Promenez-vous autour du lac et en été comme un lac de baignade.

Endroit calme derrière la piscine. La livraison de pizzas du village livre également sur le terrain

Endroit calme avec accès au placard. WIFI inclus

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Il y a beaucoup mieux gepflegtere et des espaces spa! Avec la crainte que le spa est également si méchant, nous sommes allés!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Super! Bien sûr calme et joliment aménagé ce Womoherz désire avec tout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Peut se joindre aux pasteurs. N'a pas pu être mieux !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très belles vues directement sur la mer! 14 €! Pas de commodités, mais beaucoup de la nature.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Un bon endroit à la surface gravillonnée. Commerces à proximité. Les 5 € seront collectés sur des colonnes d'espace et de puissance sont suffisants (12 points) disponibles. Un panneau d'information, poubelles et une aire de pique-nique complètent l'offre. Approvisionnement et l'élimination dans la station d'épuration des eaux usées (horaires d'ouverture note).

L'endroit est calme et le propriétaire est sympathique et toujours prêt. prima approprié pour les propriétaires de chiens. Les toilettes que je ne l'ai pas regardé.

on peut bien avoir une nuit dans le petit lot. L'électricité et l'eau n'existent pas. ne convient pas pour les grandes voitures de camping.

Sitecode: 19699

Comme un endroit pour rester correct Le bruit de la circulation est très limité, la télévision est possible. Espace pour 5 véhicules

Un bon endroit avec restaurant. Le personnel et les propriétaires sont aimables et serviables. Commerces à proximité.

Nice place, pas pendant la journée tranquillement et dans certains endroits (dans l'allée centrale) pas de réception par satellite)

Pas de place de parking officiel, mais un parking mixte, qui ne convient pas pour les gros véhicules. 8 emplacements au total! propriétaires Café étaient très gentils!

Super espace! La nuit, pendant la journée un peu de bruit de la circulation. La nourriture de l'hôtel est bon et les hôtes très sympathiques. Le deuxième jour nous avons payé 2 € moins. Possibilité de promenades pédestres directement à partir de la place. La disposition est très bien aménagé.

Endroit calme dans les jardins où une promenade en vaut la peine. Les chiens ont sur une laisse. Il vous aussi payer les frais de stationnement. Le petit restaurant a dû.

Exactement comme décrit! Classe!

Nice place avec V / E. A quelques minutes de la plage et juste en face d'une zone pour une promenade autour de:

La vue est magnifique! La nourriture au restaurant à proximité délicieux!

!! emplacement privilégié Plus vous pouvez à peine tenir la mer.

L'endroit est très serré, après une détrempée de pluie. De même que le fait aide qu'il n'est pas libre.

Malheureusement, il y a une limite de hauteur de 2.10m 😫

J'ai été chaleureusement accueilli. Pas de choix libre et donc une déduction étoile. Nous avions un endroit avec vue sur le lac. Douches coûtent probablement un supplément. bancs de pique-nique sur la place. Pour les propriétaires de chiens de bonnes opportunités pour la course.

Très grande prairie. Calme la nuit. Élimination seulement la cassette, l'eau grise que par la déviation d'un godet. Cash!

Sitecode: 52047

Super endroit! Sans station sani, mais bel emplacement sur le lac avec un espace barbecue. calme la nuit.

mais pour les propriétaires de chiens recommander endroit agréable que partiellement. Dans la laisse toute la région, qui sera probablement également vérifié par le bureau du greffier et des résidents locaux :-).

L'opérateur du camping est très sympathique et serviable. Le niveau de prix est élevé, la situation pour les randonnées idéal.

Malheureusement, tous les emplacements sont occupés par des voitures. Nous avons dû aller sur. Peut-être une indication de Womoplätze serait utile.

L'endroit est exceptionnel! opérateur mignon, bonne nourriture, très bien situé!

Très bel emplacement, Navires de gardes, se détendre, très bien!

Super pour les amoureux de la nature et les randonneurs! Dans le dos de même la réception TV est possible. L'associé en kiosque était très gentil et serviable. Service boulangerie jusqu'à environ 10h. De 18 h à 8 h 6 €, ticket journalier 3 €. Apportez de l'argent!

Idéal pour ceux qui cherchent la paix! Avec le service du pain, il serait encore mieux 😄

Je me suis senti à l'aise ici. Très calme la nuit, attraction touristique dans la région, locale et exécuter très bien avec le chien! D'accord, 12 € est pas une bonne affaire, mais il vaut la peine.

Prima convoité place avec plus de cœur. En effet, il ya des douches et même des toilettes, qui se reflète dans le prix de 9,50 €. L'emplacement est agréable, la nuit, vous pouvez entendre le train un peu.

Endroit tranquille pour 2 € Taxe de séjour par personne. € 3 coûte aux douches dans la salle de bains, qui est déjà un peu vieux.

L'espace de stationnement est équipée avec tout ce dont a besoin MOBILIST résidentiels. Le restaurant attenant vaut le détour et la nourriture était bonne. Jusqu'à ce que le lac est à environ 600m. Lorsque les clients du restaurant sont usés, il est calme la nuit.

Ok sur un parking mixte comme nuitée.

Parce qu'un 100m de l'espace de l'événement a été encore reportée à une prairie. Très belle vue! L'artère est beaucoup voyagé le week-end, mais il est aussi la haute saison touristique. Jusqu'à ce que le boulanger est d'environ 10 min.

Situé sur une route principale, mais la nuit, peu de trafic. Un sentier est fauchée par la communauté et mène à travers le vert au supermarché (environ 10 minutes). Élimination facilement accessible.

Bel endroit dans une zone récréative. Particulièrement bien adapté pour les familles avec enfants. L'immersion est situé sur la partie supérieure.

Situation calme dans la nature. Bonne nourriture, bon propriétaire

Endroit calme! Classé n .. réception de la télévision par satellite 8 à la colonne courante, vous pouvez également connecter le câble TV. Restaurant à proximité? Faux! L'accès pourrait être clairement indiquée!

Super guidé espace de stationnement avec du pain. Depuis je n'y étais pas, le samedi 2 je devais une nuits calmes et reposantes.

Nice place avec malheureusement un peu des espaces étroits. Si vous attrapez un endroit avec vue sur le lac, je pense € 10 ok.

700m de la vieille ville - des zones séparées pour les voitures et les voitures de camping - Prise en bas - je étais à rester trop fort - rue animée juste après le site. Ont passé la nuit au bain sauna Weimar.