@koeseef
Membre de Campercontact depuis 2018
Quel bel endroit pour une journée. Vous pouvez vous promener le long des remparts et prendre un verre en ville. Bonne ambiance et un endroit agréable pour un bon prix. Et oui, c'est un endroit populaire. Soyez donc à l'heure.
Si vous demandez à être autorisé à vous tenir derrière le restaurant, vous vous tenez magnifiquement dans une oliveraie. La vue y est magnifique et pas gênée par la route. Nous sommes allés à Sienne en vélo. Il y a aussi un arrêt de bus à 300 m du restaurant que vous pouvez utiliser. Nous avons payé 20 euros la nuit. Vidage présent mais pas précisé si vous pouvez également y entreposer vos toilettes chimiques. La plomberie est très médiocre. Un endroit idéal pour visiter Sienne.
Une option de plage fantastique hors saison. Carte Acsi valide. Nous avons payé 17 euros pour une nuit. Vous pouvez vous tenir sur la plage avec le camping-car. Environ 6 camping-cars ont une vue directe sur la mer. Douche petite mais avec une bonne eau chaude. Toutes les commodités sont là. Les dunes avec ses pins et ses chênes-lièges valent plus qu'une promenade. Il n'y a pas de véritable supermarché sérieux dans le village et le camping, mais vous pouvez acheter du pain et quelques petits articles.