@koksijde8670
Accueil sympathique. Sanitaires impeccables. Proche de Lidl. Calme absolu. Pour les grands campeurs, il est conseillé de vérifier si l'on peut y rester debout, car les places sont limitées. Prix correct pour l'emplacement proche de Saint Jean de Luz. Restaurant recommandé : café/restaurant de la Plage. Il est préférable de réserver, car il y avait beaucoup de clients locaux.
Hygiène de pointe ! Même après une nuit pluvieuse, des tapis supplémentaires étaient installés à l'entrée. Nous sommes arrivés tard et avons eu la toute dernière place de camping-car. Sans électricité pendant une nuit, aucun problème : 20 €. Ça vaut son prix.
grand camping dans une pinède. Choisissez votre propre emplacement de camping-car. les taches sont un peu inégales. Cette période de l'année est encore calme car il n'y a pas encore de camps de surf. les sanitaires sont nettoyés soigneusement. à distance de vélo de nombreux endroits agréables. Le restaurant de poissons du port de pêche est recommandé.
Bel emplacement, en effet proche de la route. Aucune pollution sonore due à la circulation la nuit. De beaux endroits spacieux, principalement visités par les Hollandais. Service de pain, transport vers les marchés de la région,... La piscine est un atout absolu. prix correct de 21€ pour camping-car, 2 personnes et électricité. Il est préférable d'envoyer un e-mail pour réserver car le camping était déjà assez complet.
grand camping de transit très fréquenté. beaucoup d'installations sanitaires mais très vétustes. Les pylônes électriques ne sont pas sûrs et la moitié d’entre eux ne fonctionnent pas. seulement bon de visiter la belle Burgos à vélo.
quel bel endroit paisible au milieu des vignes. Nous étions ici avec 2 campeurs. La nuit, seulement le bruit de la nature et... un gros orage 😄. Dégustation de vins très intéressante à 18h. Quelle passion pour cette sympathique famille ! les vins sont savoureux et à prix démocratiques.