@kokwendy
- 2021
Super endroit, poubelle à disposition. On a pu garer la voiture sans problème et on a dormi paisiblement (samedi soir).
j'ai merveilleusement dormi. se tenait seul. Je pense que c'est un endroit très fréquenté en été. seule poubelle disponible. je reviendrai certainement
bel endroit. tout est correct !! Même si je pouvais donner 10 étoiles, je le ferais. également aperçu des cerfs devant le camping-car
Cela reste l’un de nos préférés. ce sera maintenant la 3ème fois. partir 2 nuits. Demain nous serons de retour au village pour un menu l'après-midi, on y mange vraiment très bien
super endroit, je suis arrivé tard et j'ai dormi paisiblement
beau camping avec toutes les commodités.
bel endroit sur l'eau. assurez-vous simplement que vous êtes vidé et rempli d'eau
bel endroit pas d'installations dommage qu'aucun entretien ne soit fait par la municipalité sur le green
quel bel endroit. nous sommes ici depuis 1 nuit belle promenade le long du lac et légèrement hors de la place toutes les options lâches
quel bel endroit c'est. au milieu de la nature et agréable et calme. malheureusement pas d'installations, mais vous vous imaginez dans un paradis ici. assurez-vous que vos toilettes sont vidées et que vous avez de l'eau, vous pourrez alors rester debout un moment 💖
nous avons pensé que c'était un bel endroit. belle promenade.
bel endroit avec toutes les commodités j'ai séjourné ici pendant 2 nuits. regarde derrière la porte en fer il y a de l'eau propre
quel super emplacement. nous sommes ici depuis 2 nuits, tout y est. chaque endroit a ses propres commodités.Les gens du village sont très accueillants. Nous avons pris un délicieux repas au café du village et nous avons été autorisés à marcher le samedi pour voir tous les chars et le dimanche au défilé pour apporter des fleurs à Fatima. puis mangez ensemble et buvez plus.
lieu de camping soigné avec toutes les commodités. nous avons beaucoup de places gratuites mais avons trouvé cet endroit très agréable. Séjour de 2 nuits
quel bel endroit. nous sommes ici depuis 2 nuits. un seul conteneur présent
J'ai passé 2 nuits avec ces gens merveilleux. tout est de qualité supérieure et nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région
quel bel endroit où nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. aussi été agréable à faire en vélo à Valence. tout présent en 1 mot top
Endroit magnifique. mais avec quoi avez-vous des gens sales. dans la réserve naturelle c'est plein de papier toilette et besoin. Hier soir, on a frappé à la porte pour demander si nous avions de l'argent. c'était effrayant de se réveiller toute la nuit
super endroit. nous avons eu une belle vue ont été ici 1 nuit.
nous avons passé un bon moment ici. bel endroit. des machines à laver sont désormais également installées. nous reviendrons certainement. voyage maintenant en espagne
quel bel endroit c'est .. cela vous donne vraiment l'impression d'un camping sauvage. il y a des toilettes mais je ne les ai pas regardées. C'était une nuit pluvieuse mais malgré la pluie et le vent j'ai dormi à merveille. nous étions avec 2 campeurs
aimablement reçu quel bel endroit c'est comme revenir encore
bel endroit ! Je suis arrivé en retard et j'ai été ici seul. c'était un si beau réveil au lever du soleil
bel emplacement avec électricité. passé une bonne nuit de sommeil fait 2 belles promenades c'est une belle région
de la musique forte le soir mais je pense qu'il y avait une fête. sinon une excellente adresse. un autre tour du lac et nous retournerons aux Pays-Bas.
y ont passé la nuit. belle promenade et repéré des cerfs. très bien dormi et ont été réveillés avec un sifflet. sanitaires soignés. voudrais revenir
ont été bien reçus. beaux endroits seul le sol sanitaire était très sale. peut bien sûr être dû aux vacances. Si nous sommes dans la région, nous aimerions revenir pour une nuit
super endroit nous avons tous manqué une poubelle. s'il est également placé derrière la clôture, super
reçu très antipathique et refusé nous étions trop gros, dit-elle
nous avons passé une nuit ici la nuit dernière. propriétaires très sympathiques et tout est en ordre et propre. reviendra certainement
Sitecode: 19244
Je pense que c'est un super endroit. pour 8 euros vous pouvez rester un jour et une nuit. juste pas de commodités
passé une nuit ici samedi et dimanche. propriétaire sympathique, salles de bain propres. le wifi modéré. grand supermarché et Aldi accessibles à pied, village animé également à proximité
passé la nuit dans ce joli camping avec des gérants sympathiques. apprécié le service de pain et nous avons pu utiliser la bonne réception wifi. également fait une belle balade à pied de 10 km. pourrait aller directement dans la forêt depuis le camping. Si nous sommes dans la région, nous aimerions revenir pour une nuit
Ils semblent rénover le camping. mais le village et ses environs sont éteints. nous sommes au camping depuis 12h70. il y avait encore des camping-cars et des caravanes et quelques voitures plus permanentes.
malheureusement, nous n'avons pas pu atteindre le site avec notre camping-car. semblait très cool mais le fond du camping-car ne l'a pas tiré non plus
nous nous sommes installés ici pour une nuit et avons trouvé les emplacements de camping-car super. bonnes installations sanitaires propres et bon wifi. reviendra certainement bientôt!
Hier, nous avons roulé sur la spécification et nous nous sommes retrouvés au camping Hollandscheveld. Installations propres très bon wifi et gentils propriétaires. Arrivé à la tombée de la nuit hier, mais autorisé à venir au camping avec le campeur jusqu'à 11 h 30. Avoir un camping privé maintenant
J'y ai passé 1 nuit. . bons propriétaires et bel endroit calme. sanitaire soigné! reviendra certainement
J'y ai passé 2 nuits. beaux endroits sur l'eau. sanitaires propres tout compris dans le prix. le village a été durement touché par les inondations catastrophiques mais est en train de se reconstruire. beaux sentiers de randonnée dans la région.
beaux grands endroits. dommage ça s'est arrêté j'aurais adoré revenir
c'était notre premier voyage en camping-car. propriétaires très sympathiques installations sanitaires super propres vraiment top et un beau terrain de camping-car confortable. nous y retournons le week-end prochain