@koolsjes
Parking préféré. À côté de la plage. Le restaurant (cher !) est situé à côté du parking et la ville de Githion est à 6 km. Emplacements ombragés et spacieux. Poubelles, douche de plage qui fonctionne bien. Malgré de nombreux campeurs, merveilleusement calme.
Longue plage de galets isolée et belle avec de petits arbres où se trouvent de nombreux campeurs. L'emplacement est une baie à côté des grottes de Diros. Aucune commodité.
Parking d'Agios Andreas Joli village de pêcheurs. Placez-vous au port, d'où vous marchez tout droit sur la plage sur la droite. A gauche se trouve un petit boulevard. L'ancien camping est interdit. Il y a des bateaux de pêche dans le port. Vous pouvez facilement vous garer sur le parking Endroit calme.
Parking, proche ville calme et agréable, plage, fort, restaurants. Eau, conteneur à déchets. Le propriétaire du kiosque a indiqué que vous étiez autorisé à rester là, même s'il y avait un panneau indiquant que cela n'était pas autorisé. J'ai bien dormi et paisiblement.
Parking (gratuit) au port. Lorsque vous entrez dans le port, roulez tout à droite vers l'arrière. Là où les voiliers sont amarrés, vous pouvez rester 2 nuits. Vous n'êtes pas autorisé à vous garer sur le parking situé à gauche de la ville. Endroit calme. Jolie ville et beau fort (entrée 6 euros). Agréable de regarder l'activité dans le port.
Très bel endroit. Directement sur la plage en partie de galets. Coins ombragés à travers les arbres. A proximité de restaurants où vous pourrez déguster des plats délicieux. Nous étions avec 5 autres campeurs. Nous avons très bien mangé chez To Petrino Balkoni.
12/4/24 Emplacement camping-car directement sur la longue plage bordée de pins. Par rapport au mois d'avril, il y a pas mal de campeurs répartis sur une longueur d'1 km. A un moment donné il y a même de l'eau (à très basse pression) Endroit calme et sentiment de sécurité.
Un parking spacieux au restaurant et en bord de mer avec une belle plage de sable allongée. Vous n'êtes pas obligé de manger au restaurant. Mais vu la gratuité des installations (à l'exception de l'électricité), la moindre des choses est de manger quelque chose. Les propriétaires sont sympathiques, détendus et n'imposent rien. Zones ombragées suffisantes, eau. Aujourd'hui, la première semaine d'avril, il y a déjà une quinzaine de campeurs. Le restaurant et la terrasse sont ouverts jusqu'à 21h.
Directement sur la mer et la plage, belle vue sur la mer, la plage et le soir, vous bénéficiez gratuitement du soleil couchant. Aucune installation sauf une poubelle. C'est merveilleusement calme là-bas. Nous y étions avec 3 autres campeurs. Un peu plus au sud, près du restaurant (tourner au coin), il y avait 5 camping-cars. Nous avons pensé que c'était un endroit plus agréable car vous avez une vue sur la mer.
Endroit inattendu et étonnamment agréable. Employés et propriétaire très sympathiques et intéressés. Le camping est bien entretenu avec des installations de restauration, une belle aire de jeux pour les enfants, une piscine et du petit bétail. vous marchez vers la mer par une porte. Les sanitaires sont vétustes mais très propres. Un peu difficile à circuler car étroit sur une route très fréquentée. Conduisez jusqu’au fond de la rue.