@kooy97
- 2014
Nous avons séjourné trois nuits dans ce camping avec notre camping-car. Les emplacements sont agréables et spacieux, et les sanitaires sont propres et bien entretenus. La région est idéale pour faire du vélo ou de la moto, ce qui en fait un lieu de séjour parfait. L'accueil est également très chaleureux.
Magnifique camping au bord de l'eau. Personnel accueillant, sanitaires propres. Agréable de faire le tour du lac à vélo. Et si vous n'avez pas envie de cuisiner le soir, vous pourrez savourer un bon repas à la Brasserie Old School.
Sitecode: 81966
Camping agréable avec un accueil chaleureux. Grands emplacements et sanitaires agréables. Superbe région pour faire du vélo. Fortement recommandé.
quel joli et beau camping au bord de l'eau. Nous avons été accueillis très sympathiquement et aidés, vraiment un camping où revenir.
Une belle place de camping-car spacieuse sur l'eau. Les bateaux passent toute la journée. belle zone cyclable. Le bâtiment sanitaire est agréable et propre. Vraiment recommandé.
camping super sympa avec des emplacements spacieux. bâtiment sanitaire agréable et propre et belles douches. nous avons été bien reçus. belle région pour faire du vélo.