@kotevelde
Magnifique camping clos de murs avec douches chaudes, un excellent cuisinier, une belle piscine, etc. Hassan donne de très bons conseils sur les itinéraires cyclables, les randonnées et les excursions en 4x4. À recommander absolument !
Tout est génial ; hautement recommandé. Superbes promenades. Facilement accessible : via l'asphalte depuis Louriçal do Campo. De l'autre côté également : une excellente route de gravier sans obstacles. Hgr. Ko
super CP.
En plein été, une foule de camping-cars et de voitures. Mais haut dans les montagnes belle région de randonnée. Restaurants et étals ouverts jusqu'au soir. Le bar dans l'ancienne remontée mécanique est charmant. 1ère nuit à l'osservatoire, 2ème nuit au rifuge avec télésiège. Calme et plus d'espace. Et restaurant à rifigue ouvert de 8h à 22h. Aussi toilettes.
bel endroit CP pour visiter la ville. Haut.
Joli petit camping et emplacements CP. Gestion amicale, mauvaise hygiène. Le restaurant est correct et la mer à 100 mètres. Belles plages de galets gratuites et magnifiques possibilités de faire du vélo sur l'ancienne voie ferrée. Bons restaurants dans la région.
Beau parking en ville, mais aucune place CP n'est indiquée. Non seulement sur le marché du vendredi mais plusieurs jours par semaine. Nous avons donc également été réveillés à 5 heures du matin par la construction madkt. Le campeur s'est déplacé et a visité ce joli marché à 8h du matin. Dommage qu'il n'y ait pas de spot CP officiel dans cette ville.
Bel endroit pour marcher. Gérant sympa. Endroits étroits. Aucune différence de prix que vous utilisiez l'électricité ou non.
camping oasis de verdure et de tranquillité. De beaux endroits sous les (oliviers) arbres. Sanitaire simple et propre. belle ville à distance de marche avec toutes les commodités. Un magnifique concert sur la place hier soir. Plage à 20 minutes en voiture ou 1 heure à vélo. Beau voyage.
beau terrain pour se tenir avec Camper au restaurant d'un château. Pas d'installations de camping. assez bon resto
bel endroit, 638. Vue sur les dunes. Prix sans WiFi. Coûte 12,50 par jour! Prix scandaleux.