@kps183
parking en bord de mer, garé gratuitement après 18 heures, nous avons passé de bonnes nuits de sommeil, seuls quelques autres faisant de même, toilettes locales à environ 10 minutes à pied. Je me suis réveillé avec une vue sur la mer jusqu'aux îles de Wight et quelques nageurs sauvages qui y faisaient quelque chose, idéal comme escale rapide et bon marché, un petit café à côté mais n'ouvre qu'à 9 heures du matin, donc 1,50 £ sur un ticket de parking et le petit-déjeuner trié nous donne le feu vert👍
les grands sites ne pensent pas qu'ils soient jamais complets, ils ouvrent simplement un autre champ ! donc bien pour un arrêt de dernière minute, la plage et les magasins, et la nourriture à moins de 10 minutes à pied, un personnel sympathique, de bonnes installations, payé 37 £, terrain sur herbe sans électricité, je suis reparti heureux et je reviendrais si je suis dans la région. reçoit un 👍de notre part
super camping dans les bois, route d'accès un peu cahoteuse et difficile à trouver, personnel très sympathique et serviable, bloc sanitaire/douche très propre, super site si vous voulez juste le calme et la tranquillité pour profiter du monde, obtenez un 👍👍 de notre part