@kreativfee
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Le propriétaire est très accueillant et serviable, et parle bien allemand. Nous avons passé une semaine ici et nous reviendrions avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Endroit horrible dans la cour arrière d'un concessionnaire. 10 EUR, c'est tout simplement audacieux.
L'endroit est propre et magnifiquement situé dans la campagne. Inconvénients : 1. Vous devez emporter les déchets avec vous 2. Le paiement s'effectue en espèces en le déposant dans la boîte aux lettres de la piscine extérieure. Il n’y a pas d’enveloppes et des espèces appropriées doivent être présentes.
2023
Déconseillé par mauvais temps. Ainsi que l'allée et les emplacements étaient boueux et sales. L'allée n'est pas non plus idéalement conçue, car il faut faire très attention à ne pas "se coincer" avec le véhicule.
2022
Pitié! L'endroit serait beau et beau à la campagne s'il n'était pas occupé par des "campeurs permanents" qui pensent que l'endroit leur appartient et qu'ils n'ont pas à respecter le règlement du site.
La place est inégale et sur une route très fréquentée, et les néons du passage souterrain à côté sont ennuyeux. La qualité des plats par rapport au prix ne l'est malheureusement pas du tout. Le personnel amical ne peut pas compenser cela. Nous ne reviendrons certainement pas dans cet endroit
Nous avons séjourné dans cet endroit en janvier 2022 et à ce prix, nous ne pouvons absolument pas le recommander. Un endroit miteux juste sur la route traversante. Tu n'as pas à faire face à ça
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Nous sommes venus ici le soir du nouvel an. Nous n'avons pas été bien accueillis par le propriétaire, ni indiqué où il y avait de l'électricité ou des services publics. Nous n'avons été autorisés à payer que 15 EUR immédiatement pour nous tenir debout sur une zone herbeuse étroite. De notre point de vue, cet endroit ne serait recommandé que comme point de départ de randonnées pédestres ou de ski de fond.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
L'emplacement de la place est agréable, mais il n'y a aucune possibilité d'utiliser Internet dans tout le quartier.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans