@kristof82
Il s'agit d'un parking rudimentaire, bien qu'idéalement situé près du centre-ville animé. Le paiement s'effectue à des heures fixes dans un petit bureau tenu par un homme peu aimable ; mieux vaut éviter de lui poser trop de questions. Vous pouvez également y acheter des jetons pour les douches, mais ne comptez pas sur lui pour vous le dire. Les horaires du bureau étant limités, pensez à l'avance au nombre de jetons dont vous aurez besoin. Les sanitaires sont très propres et spacieux.
Nous avons séjourné sur un emplacement pour camping-car au sein même du camping et avons payé 108 euros sans électricité. L'accueil était correct. Les sanitaires sont neufs et bien entretenus. Le camping est magnifique et à quelques coups de pédale de Füssen. On peut facilement faire le tour du lac en vélo électrique, et le château de Neuschwanstein est également facilement accessible en vélo électrique.
Emplacement magnifique avec une belle vue, idéal pour explorer les environs. Les sanitaires sont corrects. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. Le camping et les emplacements pour camping-cars manquent d'entretien ; les mauvaises herbes poussent partout entre les pierres. Le prix est vraiment exorbitant : 134 euros pour 3 nuits pour 2 personnes sur un emplacement. Et en plus, l'électricité est facturée en supplément.
Super endroit à visiter près de la Moselle pour Cochem. calme la nuit. Pas de commodités sauf une poubelle. Toilettes publiques à 200m. 6 euros sont collectés tous les jours vers 18h. Quand il pleut, les endroits sont boueux.
Camping-car beau et bien entretenu. Paiement facile via la machine ou l'application on-off net. Gérant sympathique qui est régulièrement présent. Dommage que certains campeurs se trompent alors que le suivant doit aussi se tromper et que le dernier du rang n'a plus d'herbe. Cependant, les spots sont inclinés de sorte que vous devez faire un effort supplémentaire pour conduire dans le mauvais sens. La bonne direction est indiquée à l'entrée.