@kugelfisch6m
Excellente place de parking. Certes, on entend la route, mais l'emplacement est idéal. À 10 minutes en voiture du centre-ville et à environ 20 minutes du point de vente. La place de parking coûte actuellement 15 €, et l'électricité pour 1 kW coûte 0,50 €.
super endroit encore et encore🤩
Place de parking magnifiquement située, très calme mais elle coûte désormais 10 € et ne peut être payée qu'avec une application.
Bien sûr, le parking n'a que le bruit de la mer la nuit, mais il est calme et surveillé. De là, vous pouvez prendre le tramway jusqu'à Alicante 👍 Nous sommes allés à Benidorm pour seulement 4,80 € par personne depuis une si belle ville
V+E il y a beaucoup de trafic sur le site mais une bonne nuit de sommeil y est acceptable
Sitecode: 20924
Camping calme à la périphérie de la ville avec liaison en bus (5 min) Personnel formidable, toutes les commodités dont vous avez besoin et le restaurant était ouvert
Mal indiqué car nous avons déménagé et il n'y a pas de panneau au portail de l'autre côté de la rue. Les douches, les lotissements sont à rénover, sinon, c'est en ville et donc un peu plus bruyant mais pas loin de la. plage👍 Nous étions satisfaits.
J'y ai passé une nuit calme mais terrain très accidenté, sinon super
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Et il y a une boulangerie en ville qui propose de délicieux gâteaux et bien sûr des baguettes.
Belle place de parking, tout est disponible mais la vieille ville est morte mais jolis bâtiments à colombages
Endroit simple sur la Main Super et heureux de revenir
Super endroit pour la 2ème fois là-bas Avec plaisir encore
très bruyant à partir de 6h du matin pas cher 24h/24 8€ endroits relativement plats
Superbe vue, très calme la nuit, terrain accidenté, prix 8 € Plus taxe de séjour 1€ par personne
Agréable et calme avec un jardin à bière 👍
espace assez calme
Endroit décent Communication compliquée avec l'opérateur. 2 numéros spécifiés uniquement les 2e œuvres
Situé au calme à la campagne. Les opérateurs de Mette parlent aussi allemand
Bel endroit Nouvellement créé
Super endroit car nous n'avons pas besoin d'électricité et nous y avons pris le petit déjeuner, l'endroit était gratuit
Place de parking bien située sur prairie
Super camping à vélo environ 10 km du centre-ville, toutes les pistes cyclables et ne tourner qu'une seule fois à gauche 2 notes 1. Le Wlan ne fonctionne pas sur tout le site 2. L'eau de la douche toujours tiède
bonne place de parking pour explorer la ville V/E disponible doit être fait à différents endroits C'est bruyant à cause de la route d'accès au port Sinon d'accord
Grand parking V/E disponible La performance des prix est correcte 75kR électricité 35KR Pas de problème avec le vélo pour Legoland
Super endroit avec toutes les commodités même une piscine. 2 choses qui m'ont dérangé 1. Le tuyau d'eau douce était sale, aucun problème ne s'est posé. 2. Personnellement j'ai trouvé ça très cher pour une nuit Womo 3 personnes et électricité 410 Dk
Super endroit 100Kr électricité 40Kr. douche et WC incl. Zone de pelouse et où le mobil-home est gravillonné. Grande boutique de cadeaux où vous pouvez payer ou dans une enveloppe dans une boite aux lettres
Bel endroit
Accueil sympa, tout expliqué, libre choix de siège. Électricité V/E inclus
Super emplacement très calme s'y tenait une nuit.
Super endroit avec une vue directe sur la mer Baltique et une petite plage délicieuse bar un inconvénient malheureusement trop peu de douches, mais sont en train de construire
Super endroit très propre facilité et sur le plus récent tout était très réfléchi wifi gratuit propriétaires sympas et pas cher