@kugelfisch6m

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Excellente place de parking. Certes, on entend la route, mais l'emplacement est idéal. À 10 minutes en voiture du centre-ville et à environ 20 minutes du point de vente. La place de parking coûte actuellement 15 €, et l'électricité pour 1 kW coûte 0,50 €.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

super endroit encore et encore🤩

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Place de parking magnifiquement située, très calme mais elle coûte désormais 10 € et ne peut être payée qu'avec une application.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Bien sûr, le parking n'a que le bruit de la mer la nuit, mais il est calme et surveillé. De là, vous pouvez prendre le tramway jusqu'à Alicante 👍 Nous sommes allés à Benidorm pour seulement 4,80 € par personne depuis une si belle ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

V+E il y a beaucoup de trafic sur le site mais une bonne nuit de sommeil y est acceptable

Sitecode: 20924

Camping calme à la périphérie de la ville avec liaison en bus (5 min) Personnel formidable, toutes les commodités dont vous avez besoin et le restaurant était ouvert

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Mal indiqué car nous avons déménagé et il n'y a pas de panneau au portail de l'autre côté de la rue. Les douches, les lotissements sont à rénover, sinon, c'est en ville et donc un peu plus bruyant mais pas loin de la. plage👍 Nous étions satisfaits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

J'y ai passé une nuit calme mais terrain très accidenté, sinon super

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Et il y a une boulangerie en ville qui propose de délicieux gâteaux et bien sûr des baguettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle place de parking, tout est disponible mais la vieille ville est morte mais jolis bâtiments à colombages

Endroit simple sur la Main Super et heureux de revenir

Super endroit pour la 2ème fois là-bas Avec plaisir encore

très bruyant à partir de 6h du matin pas cher 24h/24 8€ endroits relativement plats

Superbe vue, très calme la nuit, terrain accidenté, prix 8 € Plus taxe de séjour 1€ par personne

Agréable et calme avec un jardin à bière 👍

espace assez calme

Endroit décent Communication compliquée avec l'opérateur. 2 numéros spécifiés uniquement les 2e œuvres

Situé au calme à la campagne. Les opérateurs de Mette parlent aussi allemand

Bel endroit Nouvellement créé

Super endroit car nous n'avons pas besoin d'électricité et nous y avons pris le petit déjeuner, l'endroit était gratuit

Place de parking bien située sur prairie

Super camping à vélo environ 10 km du centre-ville, toutes les pistes cyclables et ne tourner qu'une seule fois à gauche 2 notes 1. Le Wlan ne fonctionne pas sur tout le site 2. L'eau de la douche toujours tiède

bonne place de parking pour explorer la ville V/E disponible doit être fait à différents endroits C'est bruyant à cause de la route d'accès au port Sinon d'accord

Grand parking V/E disponible La performance des prix est correcte 75kR électricité 35KR Pas de problème avec le vélo pour Legoland

Super endroit avec toutes les commodités même une piscine. 2 choses qui m'ont dérangé 1. Le tuyau d'eau douce était sale, aucun problème ne s'est posé. 2. Personnellement j'ai trouvé ça très cher pour une nuit Womo 3 personnes et électricité 410 Dk

Super endroit 100Kr électricité 40Kr. douche et WC incl. Zone de pelouse et où le mobil-home est gravillonné. Grande boutique de cadeaux où vous pouvez payer ou dans une enveloppe dans une boite aux lettres

Bel endroit

Accueil sympa, tout expliqué, libre choix de siège. Électricité V/E inclus

Super emplacement très calme s'y tenait une nuit.

Super endroit avec une vue directe sur la mer Baltique et une petite plage délicieuse bar un inconvénient malheureusement trop peu de douches, mais sont en train de construire

Super endroit très propre facilité et sur le plus récent tout était très réfléchi wifi gratuit propriétaires sympas et pas cher