@kurt&sab
Quel endroit merveilleux et calme ! Je n'ai pas séjourné dans le grand pré, mais dans le premier, très beau. Du coup, pour accéder aux sanitaires, c'est une sacrée promenade. Je ne les ai pas utilisés. Électricité et eau disponibles, ainsi que pour la vidange des toilettes chimiques. Grand groupe de jeunes sur le pré, sans problème ni nuisances sonores. À 5 minutes à pied d'un joli village avec quelques pubs. Haut de page
Si vous aimez le calme et la simplicité, cet endroit est idéal. Douche et lavabo démodés, mais en bon état. Localisation libre avec branchement électrique. Prévoyez de l'argent liquide.
Bien situé, les emplacements ne sont pas très grands. Pour nous, avec un camping-car, c'était certainement correct. Sanitaires vétustes, mais corrects. Avec le vélo, idéal pour visiter la ville.
Endroit spacieux mais très ouvert. Sanitaires ultra propres et récents. Accueil chaleureux. 👍
J'ai passé une nuit le 04/06, belle base pour la marche et le vélo. très calme.
Lundi et mardi 2 et 3 juin. Endroit très calme. Accueil chaleureux. Sanitaires limités, mais en ordre. Agréable promenade à vélo jusqu'au centre. Kurt
J'y ai dormi 1 nuit, petit camping. Une visite de la ville à vélo vaut la peine. Bon voyage là-bas. amende sanitaire. Accueil sympathique. Je n'ai pas utilisé la piscine. Top de la place de service camping-car. 👌🏼
camping calme. la piscine est bien. pas intéressant pour les grands campeurs. sanitaire ancien, pas d'eau chaude la douche du matin. le rapport qualité/prix n'est pas correct je pense
agréable camping soigné. Sanitaire soigné et proche centre village charmant. propriétaires très sympathiques
calme, sanitaires soignés. haut de la piscine. gentil. petite terrasse, pizza (pas la meilleure, mais sympa que ce soit là). endroits sous les arbres. satisfait!
J'y ai passé 2 nuits la 2ème moitié de septembre. Gestionnaires bien accueillis et sympathiques. pas un grand luxe. tout est soigné. Entrée étroite. Aucun problème avec l'autoroute, mais la rivière est bruyante. Mais pas dérangeant, habituez-vous rapidement. Pas un camping complet, mais une occupation agréable. Conseillé.
cp sûr, installations sanitaires soignées, un peu démodées. vous ne pouvez partir qu'à partir de 8h30. alors prenez cela en compte comme lieu de transfert.
aucun camping trouvé. ou appartement en construction