@kurtkaren
- 2022
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Terrain en montée, premiers emplacements sur asphalte, puis dans l'herbe sans électricité. Peu d'ombre, mais un peu de vent. Prévoir des wedges. Calme la nuit. Idéal pour une nuitée avant de reprendre la route.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Magnifique camping bien entretenu, avec un gérant accueillant. Douches propres avec eau chaude. Emplacements herbeux et suffisamment spacieux. Nous y étions l'avant-dernière semaine d'ouverture. Le camping était donc relativement calme. Très agréable. Calme la nuit, seulement bercé par le murmure de la rivière, et la température est agréablement fraîche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Magnifique coucher et lever de soleil. Difficile à décrire… splendide. Beaucoup de monde, une ambiance animée. Belles promenades également. Nuits sombres, calmes et fraîches. Waouh !
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Nous ne prenions que de l'eau potable et rejetions les eaux grises. Il n'était indiqué nulle part que cela était interdit. Le camping semble bien entretenu et respecte les règles en vigueur. Situé en bordure d'une route passante, il offre peu d'ombre.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Un endroit paisible à 1530 m d'altitude. Calme et agréable, nuits fraîches et sombres, et réveil avec le lever du soleil et une vue panoramique sur les montagnes et la vallée. Aucun équipement.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Un camping sans chichis. Situé dans une prairie avec emplacements délimités en montagne, à 1 800 m d'altitude. Entre les cols du Stelvio et du Gavia, vous pourrez vous ressourcer. Calme, obscurité et fraîcheur idéale pour bien dormir la nuit. L'enregistrement se fait au B&B juste en face du camping. La propriétaire parle uniquement italien, le monsieur un peu allemand. Elle ouvre la barrière. Au moment du départ, veuillez régler en espèces avec le reçu qui vous a été remis ; la barrière ne s'ouvrira qu'après ce paiement. 16 €/nuit sans électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Entrez en voiture et prenez la carte en plastique à la barrière. À l'enregistrement, insérez-la dans la machine et suivez les instructions. N'oubliez pas vos pièces d'identité pour la taxe de séjour. La carte est nécessaire pour sortir du camping et promener les chiens. Un peu bruyant la nuit à cause des campeurs qui roulent sur le gravier. Bien éclairé. Pas d'ombre, il fait très chaud. Il y avait aussi deux caravanes. Idéal pour une étape d'une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Camping avec emplacements spacieux entourés de verdure. Sanitaires modernes et délicieuses pizzas cuites au feu de bois. Nuits calmes et sombres. Belle promenade dans une gorge près du camping. À Predazzo, un vétérinaire très sympathique a opéré notre chien d'une fracture du cinquième orteil.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Entrée et sortie faciles, comme dans un parking souterrain : prenez un ticket en sortant et payez à l’horodateur par carte bancaire ou en espèces : 8 € la première heure, puis 1 € par heure. Nous avons payé 22 € de 18h30 à 9h00 sans électricité. Parking sur gravier. Espaces pour promener les chiens. Calme la nuit jusqu’à 6h00, malgré un éclairage intense. Pas d’ombre. Principalement des Italiens s’y garent, et on les entend surtout le soir.