@kuschel1098
- 2018
- Malibu 640 LE
- 2018
- Fourgon
Nous étions dans la pré-saison ici. Heureusement, j'avais réservé, car l'endroit était complet. Cela nous a beaucoup plu. Les installations sanitaires et l'ensemble du système sont maintenus méticuleusement propres. Tous les matins du pain frais, des fruits, de la viande, ... et surtout du "poisson frais" livré. Un bar est disponible. Il n’existe pas de restaurant, mais il ya un bon restaurant à environ 100 mètres, directement sur la plage. Nous avons constaté avec brio que sur la magnifique plage juste à côté de la place pour nous - sans supplément - deux chaises de plage et un parasol étaient réservés. La grande ville de Vieste est accessible en 15 à 20 minutes en vélo.
Endroit très agréable et propre, idéal pour les enfants, très bon restaurant. L’accès au lac Plateause avec solarium et bar est accessible à pied en 15 minutes environ par un pont. En juillet, complet en pleine saison et pas vraiment bon marché. Nous avons payé pour quatre nuits pour un grand terrain incluant l'électricité (pour deux personnes, camping-car avec remorque) un peu moins de 200 €. Inconvénient trouvé les stations sanitaires. Il n'y en a que quatre dans la vaste région. Les plus proches d'entre nous n'avaient pour hommes que trois lavabos, trois douches et quatre toilettes. C'était pareil avec les dames. Cela s'est traduit par des "temps d'attente" - surtout le matin et le soir - des temps d'attente plus longs. Ceci est particulièrement désagréable pour un besoin urgent !!!
Sitecode: 19819
Un espace de stationnement approprié, propre et bien situé sert d’arrêt au sud. 15 euros par nuit pour un camping-car et deux personnes, électricité comprise. Conteneur sanitaire vorstehen.
Nice, mais déjà un peu daté. Idéal pour une visite à l'hippodrome à proximité. Excellent restaurant sur la place. Personnel très sympathique. Lors de la réservation, les derniers ont malheureusement une eau de douche froide, donc une déduction de deux étoiles.
Très moderne, nouvel endroit. Personnel extrêmement sympathique. Choisissez des installations sanitaires fines et propres. Station de bus juste devant l'entrée. Malheureusement, le dernier bus de Zetrum Verona à la place est déjà à 20h20, alors vous devez vérifier un taxi. L'endroit est idéal comme une halte sur le chemin de ou vers le sud, car près de l'autoroute.