@kuus
Bel endroit au bord de l'eau, où l'on peut nager et profiter du calme. Propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont vintage, mais propres. Nous avons beaucoup apprécié.
Séjour agréable et calme, vécu comme agréable. Sanitaires propres et soignés. Propriétaire sympathique. Vous payez à la consommation.
Waouh, quel camping ! Très bien entretenu, chaleureux, avec une ambiance chaleureuse et des propriétaires super sympas. C'est top et les 5 étoiles le valent largement.
Beau cp bien entretenu. Sanitaires propres et propriétaires sympathiques. Le système de réservation fonctionne parfaitement. Un cadre magnifique pour faire du vélo et à votre retour au CP, offrez-vous une glace fraîche de la ferme de l'IJSKOe.
Quel endroit de camping-car agréable et agréable, dans la verdure avec ses propres "jardins". Des propriétaires sympathiques qui se feront un plaisir de vous parler de l'emplacement de camping-car et l'environnement. Tout est pris en charge et a l'air bien, y compris les belles œuvres d'art. Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable où nous reviendrons certainement.
Camping soigné et bien entretenu en forêt. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage à travers la forêt en 15 minutes environ. Toutes les commodités sont disponibles, y compris une piscine intérieure et extérieure. Nous avons apprécié notre séjour ici.
Quel bel endroit pour camping-car bien entretenu. Tout a fière allure, y compris les sanitaires. Propriétaire sympa qui donne également des conseils sur la région. Fortement recommandé👌
Camping soigné et propre avec un aménagement agréable. A notre arrivée nous avons reçu une poupée porte-bonheur, très jolie. Belle région pour faire du vélo.
Quel endroit agréable et calme pour passer la nuit !! Bel écrin de verdure, beaux emplacements spacieux avec électricité, sanitaires chaleureux et propres. Cela donne vraiment un sentiment de « cour ». Le CP est situé derrière le centre des fêtes près de Koch, où l'on peut bien manger. Les propriétaires sont très sympathiques, prêts à plaisanter et rien n'est de trop. Notre dessert de dégustation était délicieux. (voir 1 des photos)
Camping soigné avec sanitaires spacieux et propres et douches chaudes. Au '19ème trou' nous avons pris un bon repas, un menu 3 plats à 25 €. C'est aussi agréable de prendre un verre en terrasse. Les amateurs de golf pourront frapper une balle et il y a aussi un parcours par3.