@kv4513

Autre
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Une nuit paisible, une vue magnifique sur l'Ourthe depuis le camping-car, à proximité du village et d'un supermarché. Un restaurant de pita n'accepte que les espèces. Tous les autres établissements visités acceptent les paiements numériques. À découvrir absolument.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

SUPER CAMPING ! On compte déjà les jours avant de revenir au printemps 26. On appelle toujours pour savoir s'il y a des groupes de jeunes. Tout est accessible à pied. Le prix est également très attractif, surtout avec la carte de réduction en avant et en arrière-saison. Amusez-vous bien !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Super emplacements. Nous avons eu de la chance avec le dernier emplacement. Il se passe toujours quelque chose sur et autour de l'eau. Nettoyer les toilettes est impossible, même si c'est indiqué sur le calendrier des eaux usées. Mais tirer la chasse d'eau là-bas ne semble pas très agréable pour un campeur débutant. Super endroit, village accessible à pied avec plein de restaurants et de bars.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous sommes arrivés le 25 juin et avons payé 29 €, plus 30 € de caution. À ce prix-là, plus rien n'est accessible, et il n'y a même pas de robinet pour le nettoyage des cassettes. De plus, nous étions tout au fond. Pas de Wi-Fi, pas de piscine ouverte, pas de boutique ni de restaurant. Après de longues recherches, nous avons croisé deux autres personnes. C'est vraiment trop cher pour rien en automne. Comptez 15 minutes de vélo électrique pour rejoindre le village. Déconseillé.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

le 29 août, pas un clin d'œil à cause du sport et des événements Place qui est littéralement à côté du camping Des gens ivres défiant les clients du camping, hamburger au micro-ondes qui était en forme de cœur d'os et ce qu'il y avait avec s'est avéré être des frites Noir et dur comme un os, il n'y aura pas de prochaine fois.