@kvr
- 1980
Camping agréable et calme (même en plein été) avec de belles vues. Sanitaires modernes (nettoyés seulement une fois par jour). Pas donné, mais vous disposez en plus d'un emplacement spacieux (nous avions un emplacement de camping classique, avec eau et électricité). Pas d'éclairage sur les campings.
Depuis mi-juillet 2022 il y a un tout nouveau bloc sanitaire !
C'est le même camping que le site 47576. Un cadre magnifique. Village avec boulangerie, boucherie et petit supermarché accessibles à pied. Restaurant de camping très bon. Transports publics gratuits avec carte de touriste que vous obtenez au camping.
Bel endroit en bord de mer et proche de la nature. Environ 100 m plus loin, il y a un parking / camping-car. Très calme
Il y a aussi des emplacements de camping sur le parking du château. Beau château !! Le parking a une vue sur le château. Nous avons vu cela lorsque nous avons visité le château, n'y avons pas passé la nuit, d'où un «provisoire» 6. Dans le village, il y a MiniMarkt, avec du pain frais.
Bon camping. Supermarché, plage, pistes cyclables à proximité. Nous étions ici vers le 23 juin et ensuite le camping était plutôt complet. Beaucoup de gens de la plage à Usedom, à Achterwasser, il y a moins de monde.
Bonnes places de parking avec vue sur l'eau. Ville à proximité. Le soir, beaucoup de gens (ville étudiante) viennent boire sur le quai et profiter du soleil. Ils ne sont pas restés longtemps, car le tonnerre a commencé. J'ai séjourné ici mi-juin. Aucun point de service.
Magnifiquement situé sur une étroite bande de terre entre Göhren et les villages du bout du monde. Cher: 64,5 euros le 2 juin (vers le 20 juin). Idéal pour le cyclisme. Pour notre plus belle partie de Rügen. Il y a aussi une plage de sable.
Rejoignez d'autres critiques. Nous y étions mi-juin et il y avait beaucoup d'espace. Le prix est correct mais 9,5 euros pour les falaises de craie est une exagération. Nous avons fait une belle promenade à Königsstuhl, puis à Victoria, puis à travers la forêt sur la Hochuferweg jusqu'à la belle Lohme. Retour par la rue normale avec presque pas de circulation.
Belle vue (eau et bateaux et cabanes de pêcheurs), personnel aimable. Remarque: la porte se ferme le soir, vous ne pouvez plus entrer dans l'enceinte. Tous les services disponibles, y compris les bâtiments sanitaires. Celui des dames est plus récent que celui des hommes. Il y a aussi des endroits à moitié prix, qui n'ont pas de vue sur l'eau.
C'est plus un mini-camp qu'un camping-car. Tout le service est disponible. Seul inconvénient: si éloigné qu'il ne reste presque plus de téléphone portable. Mais quelle paix règne ici, bienheureuse.
Ce n'est pas un camping, mais un camping où passent la nuit principalement des «gens alternatifs» et des classes d'école. Il n'y a pas de place vide, ni pour Chem. Ni toilette ni eau grise. Il n'y a pas non plus de point d'eau où vous pouvez connecter un tuyau d'eau. Le responsable du camping nous a référé pour le service rendu à Sanistation sur le parking Museuminsel. Néanmoins, en juin, nous avons payé 24,5 € pour ovn + 1,3 € pour électricité.
Belle région. Il y a 3 places plus longues dans le parking mais il n'y a pas de signe. C'est pourquoi le tourisme a contacté Dilsen-Stokkem. Voici leur réponse: "Nous n’avons aucun signe parce que nous n’avons aucune installation pour les campeurs. Passer la nuit dans un camping-car, sur le parking du Wissen, est autorisé pendant 24 heures maximum! '
Étaient ici dimanche soir au lundi matin, début février. Arrivé vers 18h, à 19h tout est plein. MAIS, à côté de la cp est une poubelle (des dizaines de petits conteneurs), à partir de six heures du matin était bruyant ici (il y avait un campeur garé mal). Fait avec sommeil! En plus: pas de fil au robinet d'eau douce ...
Sur le vieux terrain de football se tenait pour la pause déjeuner. Maintenant, c'est bien, mais en cas de pluie, la surface est très boueuse. Village à proximité. Il y a certainement de la place pour 30 campeurs. Servicept sur parking asphalté non utilisé.
Prima cp pour visiter Obidos. Les ampoules cassées donnent une impression négligée, mais tout allait bien. L'argent est collecté par un homme sympathique. Chez nous, il était environ sept heures et demie (s'il ne fait pas encore nuit). Attention: le nom de rue est dos ArCos (pas Argos, arcos fait référence aux "arches" de l'aqueduc).
Cp en soi OK, mais pas vraiment agréable dans le noir (pendant la journée c'était mieux). Le kiosque étant fermé (hiver), vous ne pouviez pas acheter de jeton pour l’eau. Il y avait aussi une voiture de tourisme. La piste cyclable semblait OK.
Endroit très calme (ou était-ce à cause de la neige?), Et, par conséquent, nous trouvons, plus intéressant que Vitoria Gasteiz. Toutes les installations disponibles, même de l'eau douce (malgré le froid). Voir certainement OK. Étaient en transit, aucune idée des possibilités dans la région. (Ici au début de février la nuit.)
Prima cp avec des taches délimitées, et entièrement servicept (eau douce seulement avec jeton). Commerces à proximité. Seul inconvénient est une vue de la station d'essence, mais l'autre côté fait tout droit. Une route menant au collège inférieur longe la CP.
Sitecode: 19325
Beau camping, mais il n’ya pas d’eau chaude (février). En vélo, vous pouvez facilement aller à Nazaré. Tous les «extras» tels que restaurant et magasin étaient maintenant fermés (sans aucune mention). Il y avait très peu de campeurs, l'homme au comptoir d'enregistrement avait tout le temps nécessaire pour bavarder. (ici les 21 et 22 février)
Quel désordre, certains campeurs sont sur la route, d'autres dans l'herbe, mais bon endroit pour camper pour une visite à la ville et au magnifique monastère.
Le camping était bien. Même s'il y avait très peu de campeurs, le bar était toujours ouvert. Heureusement, car rien n'est ouvert dans les environs. Pour visiter la ville, nous sommes allés nous garer au parc Verde. (Ici le 24/2/2019)
Bon endroit pour camper: places spacieuses et toutes commodités. Mais les cloches des églises (déjà mentionnées) vous empêchent vraiment de dormir (vraiment toute la nuit). Nous ne reviendrons pas ici. (Ici le 25/2/2019). Le camping est situé dans le village de Senhor das Almas, à Oliveira H.
Camping OK. L'un des rares endroits où l'assainissement n'est pas séparé hommes / femmes. Est le seul camping de la région ouvert en hiver. Près des Pyrénées et de la frontière espagnole.
Super endroit. Vous avez besoin d'un vélo pour les magasins. Nombreuses possibilités de cyclisme (voie verte) dans la région. À la fin de février, le cp était occupé pour environ 1/3.
Idéal pour visiter la ville. Endroits étroits. Le panneau de camping est à l'avant et à l'entrée, vous devez deviner quelles sont les places de stationnement réservées aux campeurs. Calme la nuit. (Ici la nuit du 1/3/2019)
Super endroit pour faire du vélo à l'Ile de Ré ou à La Rochelle. Conseil aux propriétaires: faites un stand avec des dossiers, des cartes de la région. - Il est clairement indiqué à l'entrée quels endroits (numéros) ont une connexion électrique. Le prix avec ou sans électricité est le même. (Restez ici les 2 et 3 mars 2019)
Bel emplacement mais ce n'est pas un camping-car. Il n'y a aucun signe qui fait référence à cela. Je ne comprends pas pourquoi Campercontact accepte cet endroit. Vous pouvez bien sûr vous garer à pied (3 balades balisées + passage Compostelle) ou à vélo (Compostelle-étape Chartres-Tours). Le village a 1 restaurant et 1 café.
Parking magnifique et bien situé, avec verm. option d'hébergement Une partie est réservée aux autobus, l'autre aux voitures de tourisme et aux campeurs. Village avec toutes les possibilités, y compris téléphérique à la montagne accessible via un beau sentier le long de l'eau. Le ferry pour Limone est à seulement 100 mètres du parking. En effet, pas de service, nous n'étions là que pour visiter la ville (12 sept), le stationnement des bus était surpeuplé.
Site très bien entretenu, presque un bed and breakfast ... Bien trop cher pour une nuit.
Endroit bien situé dans un petit village, avec à la fois la culture (patrimoine de l'Unesco), la randonnée, les restaurants. Il y a aussi deux supermarchés à distance de marche. Ils étaient déjà en route vers le sud plusieurs fois. Juin a été plus occupé que septembre, par mauvais temps, peu de campeurs. Loosplek est activé / désactivé, vous bloquez donc les autres campeurs.
Nous venons de rentrer d'un séjour de 2 nuits au camping-car Kompas. Très bien, mais en effet, placer une canopée demande de la créativité. Nous étions dans 2 endroits ici. Le second était le n ° 36, sur le terrain de pétanque. Tous les autres lieux étaient occupés. Par coïncidence ou non, mais quand nous sommes partis ce matin, nous avons remarqué une grosse fissure dans le pare-brise. Nous ne voulons plus d'espace 36!
Bel endroit pour se lever et se promener dans le jardin du château avec de beaux arbres centenaires. Pas une seule installation, pas même une poubelle. Petite épicerie au centre à environ 300 m.
CP intéressant de visiter la ville (château, restaurants) et du vélo dans la région. Aldi et Rewe sont à proximité, Lidl peu plus loin. Endroit calme. Pas de lieux marqués. CP lui-même est assez terne. Loos spot eaux grises peu claires. Présent? Les frais d'hébergement 5 euros, le courant est extra (mais ne devrait pas). Robinet pour la réparation quand nous étions là-bas (mais était en cours d'élaboration).
Aucune indication que vous pouvez rester ou peut-être un camping-car ici, il n'y a pas de places réservées, il n'y a pas « placemark ». Le parking est agréable soirée; Il y avait aussi une caravane quand nous étions là-bas. note faible car on ne sait pas ce qui est ici. Très belle région.
Si le lieu de camping super réussie, il y a place pour des caravanes et des tentes. Si vous venez à temps, il y a assez de place. Manager est amical, mais n'a pas de problème avec plus de taches RV (grand pour ceux à venir, mais moins tard amusant pour ces moments). Piste cyclable au centre-ville Aachen très bien marqué (près de 2,5 km l'office de tourisme). Situé à la place verte à Aix la Chapelle, près de St-Jacobs Sentier de randonnée.
Excellent point de départ pour la marche / vélo. L'usine de l'autre côté n'est pas assez et le bourdonnement tout le temps. Mais dans l'ensemble, il n'a pas pris la peine trop. Trop mauvais endroits sont si courtes (vous devez sauvegarder douve « blocage ») vélos vers le haut ou le déchargement n'est possible si vous déplacer vers la gauche et le moteur droit aussi un peu d'espace pour obtenir marche / arrêt moteur. À proximité. Resturants Superette 1 km.
Sitecode: 19583
Nous hebbeen été ici, mais une nuit à la fin février En 2017, mais avons trouvé l'endroit assez OK. Bonnes adresses, en cours, les services de camping-car. Fournit moins d'un camping, mais ici, il est aussi beaucoup moins cher. Plomberie était juste et donc (coïncidence?), Mais ce n'est pas nécessaire pour cp. Aucune idée ou le bruit adjacent sur le terrain de football assure, maintenant tout le chemin.
Nice place à la fin de l'allée, près du bâtiment. Honte sur les lignes électriques. Toutes les installations de RV, l'eau ou sur la place « sale ». Ou avons-nous manqué quelque chose? Avait espéré acheter du vin, mais personne n'a vu la porte à la cour était fermée. (Nous sommes arrivés après le coucher du soleil (Février), GPS ne nous avait pas montré la meilleure façon ...) village voisin, nous avons vu le lendemain.
Était ici la mi-Mars 2017, a dit qu'il était bien, bien lieu organisé, il y avait même une bonne connexion Wi-Fi! Centre historique et supermarché à proximité. Les douches et les toilettes sont plus un CP (non utilisé). La valeur est un must. Castle View et avantages gratuits sont Cigognes!
Nice place, très intelligent, avec vue sur le canal. En fait, cela ressemble à un mini-camping, mais sans plomberie, etc. Le prix Oi précédemment un prix du camping qu'un prix spot de RV (15 euros par nuit, incl. Électricité). Le paiement est basé sur la confiance (coups de couteau enveloppe avec de l'argent en bus). Ou est le propriétaire chaque matin le long? Une poubelle nous n'avons pas. - Nous étions ici en Février 2017.
Nous étions ici fin en 2014 et je voulais revenir à la fin Avril 2017. Le parking est fermé: être réaménagée et paie (SMS comme d'autres parkings à proximité de l'office de tourisme sur le lac du Der, qui sont libres pendant la journée?). Le parking était presque parfait: beaux endroits, à côté de l'autre (comme dans ce parking).
wonderfull place, juste à côté de la Meuse à travers lequel vous pouvez marcher et le cycle, pour ainsi dire champ d'herbe « privé » à côté du camping-car. Boulangerie à proximité. Supermarché à environ 3 km (Fumay). Aucun service pour camping-cars (ou une poubelle). Il y avait une fête de village en cours et donc le bruit assez tard, mais toujours très satisfaits. Former de l'autre côté de la Meuse (ne nous dérangeait pas).
Camping Belle et bien entretenu. Un cadre magnifique (même si il pleuvait - la piscine était pas encore ouvert, à cause de la pluie?). Les avis ont leur propre point d'eau. Ville à distance de marche ou de petits commerces à proximité.
camping bon et gardé, toutes les commodités. emplacements spacieux, belle protégé. Internet comme déjà mentionné: premier jour libre, alors payer (5 euros pour deux jours, pour deux ensembles, pas toujours une bonne réception). Supermarché 450 m, ville (vous) 1 km, bus, par exemple à Arles dans la ville.
Nous sommes garés ici pour visiter l'abbaye puis avait démarré. Le parking est très éloignée. Sur le parking n'a trouvé aucune mention dans le cadre de l'hébergement de nuit, la dame de la caisse enregistreuse ou un avantage qui pourrait (mais pas le parking le plus proche de l'abbaye). Vous connaissez ici le 6 mai 2017.
Aucune mention que vous pouvez garer et passer la nuit (pas d'entrée pour les voitures). sur le site lui-même: remise des clés à la mairie (pendant les heures de bureau). Nous sommes pas. Très bel endroit, près de la jolie ville. Vous connaissez ici le samedi 6 mai 2017.
Endroit calme pour dormir. Propriétaire ne voit pas. Beaux endroits désignés. Commerces à quelques km, 500m de service. C'était le 6 mai 2017.
Service uniquement, aucune mention concernant le stationnement ou la nuit. Uniquement pour la décharge des eaux usées; la vidange des toilettes ne fournit pas vraiment, mais il est fait. Il y a une benne à ordures. Il est un lieu de RV à environ 4-500 m. Vous connaissez là le 7 mai 2017.