@l.schanne

2012
7m
Semi-intégral
Posséder

Le terrain est graveleux et de niveau. GÉNÉREUX. Beaucoup d'espace et de calme. Merci à la communauté pour le séjour gratuit.

Adresse mal, je suis un Finkenhäuschen a raison. Lieu 49.81941 N, 8.913590 E. Gravel. Ombre à travers les arbres. Endroit calme.

Parking sur la voie de circulation. Ne convient pas pour la nuit. Pas d'installations.

Parking pour les voitures. Conditionnellement adapté pour Womo <6m. Asphalté. Les érables fournissent de l'ombre. Pas d'approvisionnement et d'élimination ou d'électricité. Bien situé sur le Wiesent. Pendant la journée un peu bruyant à cause de la rue voisine. Calme la nuit. Dans la matinée à partir de 5h30, voitures garées. Centre 3 minutes à pied.

Conclusion: emplacement bien équipé au camping, mais trop cher. On a le sentiment permanent d'être exempté. Nous partons donc prématurément.

Situation et équipements bons ... Mais malgré le prix de base élevé (environ 30 € par jour) coûts supplémentaires pour: eau potable 1 € cassette de toilette vidant 2 € électricité 3.50 € douche 1.50 €. Il s’envole lorsqu’un aspirateur de 1400 W est utilisé dans la boîte à fusibles (aucun aspirateur possible). Si vous avez les cheveux longs, il est difficile avec le léger jet d'eau de la douche le shampooing des cheveux aussi

Lieu pratique V / E et électrique sont disponibles. Sur du gravier fin. Calme la nuit. Les zones bâties.

Maintenant Novembre est agréable de rester sur ce parc camping-car. Pas trop de monde. Sanitaires très propres. sauna Nice. Des gens sympathiques à la réception. 18 euros pour le camping-car et 2 personnes. L'amour de revenir.

La disposition est en vigueur dans les plaques de couverture de trou d'homme rouillés carrés, qui sont indiqués. Voir la photo.

Le SP fortifié est fermé. VE bétonné. lieu de gravier sur le côté opposé de la route, sans emballage. Tenez-09/11/2017.

Il n'a pas changé par rapport aux précédents rapports. Calme. Aérodrome dérange près à peine.

L'endroit est super: En raison de la position de fermeture dans une sorte de ravin frais et ombragé et très calme, bien structuré, un personnel sympathique qui parle allemand, moderne et propre sanitaire. Le billet de train 2H4 est recommandé pour le transport ferroviaire, le métro et le bus. Attention: Le voyage de la côte jusqu'au cours est sinueuse, étroite et limitée à un passage inférieur ferroviaire sur une hauteur libre de 3,0 m.

Très bon SP.

Acceptable pour € 5. Bon pour une nuit. 10 connexions électriques sur deux 100 mètres de distance. Les colonnes ne sont pas assez. Avantage: emplacement central dans la ville.

Un endroit pour se sentir bien. propre. Prix ​​concurrentiel. Pour nous, il est un favori.

Nous sommes venus ici encore et encore. Pour vous assurer que tout est bien dit

Site spacieux avec deux campeurs. La rangée du bas à droite sur le lac. Très animée. Une bonne infrastructure.

Qu'est-ce que vous avez besoin est là. Et relativement calme.

Arrosez € 0,5. Courant 0,5 € / kWh (2 prise sur la station d'alimentation). Les eaux usées et des toilettes chimiques gratuitement. Placez-vous gratuitement. Ok pour la visite Therme et nuit.

Il ya un parc de voiture mixte et relativement calme dans la belle rivière Ahr. Dans d'autres applications, il se fâche "Wohnmobilhafen". Mais ce qui est incorrect. Pas d'alimentation en eau et l'assainissement. Aucune alimentation électrique. Pas de conteneurs de déchets Seuls les contenants de verre. Aucune disposition de toilettes chimiques. Les aires de stationnement juste assez pour payer les voitures 6m de camping.

Bon endroit. Autoroute permanence à entendre. Mais supportable. Electricité 2 € / jour. 4 € / Parking jour. Tout doit être payé au court de tennis ou dans la boîte de don. Élimination vain. Eau: 1 € de plus que 100 l.

Eh bien équipé et bien situé SP. Mais souvent entièrement occupée. Pendant longtemps WoMo pas de marge de manœuvre suffisante.

Verdoyant aménagé carré avec du gravier et pelouse pierres. Contenir tarif journalier actuel de 10 €. V / E. Encore plus mobile peut être logé.

SP bien équipée. L'utilisation gratuite. Par conséquent, probablement pas possible élimination des déchets (pas financièrement viable).

La SP est organisée de manière professionnelle. Vous payez ce que vous utilisez. Par exemple, les douches sont petites salles de bains avec WC et lavabo. Très moderne et bien entretenu. ME un modèle SP valide. Préférable rapport aux CP de de la carte.

SP asphalte au bord du terrain de stationnement de la piscine dans un cadre semblable à un parc. Convient également pour longtemps campeur. Droit sur le site petit restaurant. Relativement calme. De 7 horloge à venir mais les autobus scolaires. Les eaux grises élimination peu lourd. Sinon VE ok.

SP fait partie d'un grand parking occupé à la périphérie. Gravier rugueux. Par conséquent, bruyant et un peu poussiéreux. V / E seulement 19 à 21 horloge. € 13 incl. Actuel et V / E pendant 24 heures. Dans l'ombre du matin. Net marché 500 m. Plage 300 m.

Pour un séjour prévu était de trois. Tout est dit. Parking Calme beaucoup avec tout à portée de main ce que vous avez besoin. Incl. la boutique du village avec les besoins de tous les jours, offert par la paire de l'opérateur amical et hilfsberereiten. Pour les randonnées le long de la plage de galets ou dans les bois de la falaise des chaussures robustes devraient être utilisés. Alors ceci est un plaisir exceptionnel

SP Ultra-moderne. Seulement. Gravier et pelouse compacté. Super sanitaire et chimique vidange des toilettes. Aussi GW et FW. Bien que tous les frais supplémentaires (puissance 50 Ct. D'eau et wc chimique vider € 1) mais dans l'ensemble correct, avec le niveau des prix sur la mer Baltique. Nous recommandons.

Je ne peux que confirmer l'appréciation de mon prédécesseur. Comparé donc ce qu'il est tout autour de la pelouse est grande.

Camping parking séparé sous les arbres. Electricité et connexion TV aux endroits (gravier et pré solide). V / E sur le terrain. Super assainissement. Nous sommes restés un jour de plus que prévu en raison de la beauté des paysages et des plages les moins fréquentées. Montags.Mittwochs et vendredis est fumé et vendu du poisson localement. Hautement recommandé.

Empreinte sur le béton à un petit port de plaisance. GW est d'être déchargé dans un ravin directement centrée sur le Betriebsflaeche. cassettes de toilettes évacuation seulement sans additifs chimiques. Le paiement sera effectué dans le fumoir attenant. L'eau douce, je ne trouve pas un. Dans l'ensemble assez rustique mais encore acceptable.

Endroit relativement calme avec tous les campeurs besoin. Outre les installations sanitaires. Il y avait huit jours ici et pas la dernière fois.

Ours est pas aimer cet endroit et d'autres probablement pas, parce que, en raison même. Gravier poussiéreux. € 14,80 est trop. Des installations additionnelles peuvent être obtenues par l'achat d'une carte de port.

Très bien organisé et le lieu équipée. € 16 incl. Tous. Cependant, sur les 3 jours de notre visite (mi-Juin) complète. Également au cours de la journée met difficilement disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Wie beschrieben: FW.Chemietoilettenentsorgung. 230 V (1 €/8h). Dusche im Therapiezentrum per Schlüssel (entsprechend sauber). Freundlicher Empfang. Ausserhalb der Geschäftszeiten ausgehängte Telefonnummer anrufen. Ca 8 Plätze auf feinem Pflaster. Für große Mobile evtl. kein Platz. Platz soll erweitert werden.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Waren im Winter am 24.2.2015 hier. Sanitärcontainer und Wasserversorgung wegen Frostgefahr ausser Betrieb. Mit Hilfe des freundlichen Betreibers kein Problem. Wasser per Kanne. Toiletten und Grauwasser entsorgt. 9 € inkl. Strom. Ruhige Lage ausserhalb. Stellplatz auf Asphalt/Beton.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Sauber. Gut eingerichtet. Strom 8h 1500W für 1 €. In der Therme gibt es einen Schlüssel für die Mülltonnen (eingezäunt). 20 € Pfand. Horizontale Stellflaechen auch vorhanden. Am 20.2.2015 nur zur Hälfte belegt. Sehr schöne und moderne Therme mit toller Saunalandschaft. Der SP ist für Thermenbesuch sehr geeignet.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Place est agrandi. Beaucoup d'ombre des arbres, peut être critique par grand vent. Tout va bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Sur 14 janvier 2015 rester ici. Le lieu de RV est étoffé. Circuler uniquement sur la station de service. Hard surface et éclairée. Le parking réels est agité. Une fois suffisait.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Avec barrière. Payer au distributeur automatique. Surface plane et pavée. Possibilité de laver le camping-car. Bien organisé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Nous étions ici 26/01/2015 et le site a été un peu négligé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Endroit calme, dans la ville. Cadre romantique. Bien éclairé. Les places du camping-car sont à l'arrière dans le stationnement. Intermarché 100 m en montée. Comme l'endroit est très approprié. Sentiment de sécurité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 11 ans

Propre et pratique. Sur chaque tache est l'électricité. Toujours près de l'eau point de taraudage. Hors haute saison tout comprises. Méplats raisonnables avec les morceaux en pierre fine. De sécurité, le port est fermé de 22:00. Vidéo-Surveillance. Au calme.