@labello
Le prix a encore augmenté et s'élève désormais à 17 €. L'électricité est désormais incluse, mais la capacité de la colonne chauffante ne suffit même pas à alimenter une bouilloire. 17 €, c'est tout simplement trop pour cet endroit négligé. Dommage que certains gérants n'en aient pas assez.
Une place de parking très bien entretenue avec tout ce dont vous avez besoin !
De nombreux exploitants de places de stationnement peuvent en tirer une leçon. Vous payez 5 euros par nuit et bénéficiez ensuite d'une réduction de 3,30 euros dans la piscine/sauna. Être si silencieux et avec beaucoup d'espace pour 1,70 euros est imbattable. Excellent ! V/E et électricité sont disponibles. Ça ne pourrait pas être mieux !
L'espace de stationnement est fermé jusqu'à fin mai 2022 en raison de travaux de construction !
À mon avis, ce pitch est beaucoup trop cher. En 2016, cela coûtait 11 euros la nuit et je ne vois aucune raison pour laquelle le prix a presque quadruplé. C'est vraiment de l'usure. Il est dommage que la crise corona et les voyages intérieurs associés soient exploités à ce point.
À mon avis, ce pitch est beaucoup trop cher. En 2016, cela coûtait encore 13 euros la nuit et je ne vois aucune raison pour laquelle le prix a plus que triplé. C'est vraiment de l'usure. Il est dommage que la crise corona et les voyages intérieurs associés soient exploités à ce point.
Sitecode: 19722
Après Corona, l'espace était très plein au début, mais sans problème en raison des règles de distance. L'endroit est très pratique pour une promenade dans Bad Harzburg, une excursion à vélo à Goslar ou tout simplement pour des promenades dans le magnifique Harz. A 13,50 euros, le prix est assez élevé pour la gravière. 10 euros seraient appropriés, je pense. Nous reviendrons certainement un jour!
L'endroit est très bon pour un séjour d'une nuit car il est proche de l'autoroute. Nous avons été plutôt déçus par la nourriture, mais nous avons pu nous réconforter en facturant les frais de parking. Les portions étaient tout simplement trop petites à des prix non négligeables. Nous reviendrons, mais nous ne mangerons probablement plus.
Tout va bien. Nombreuses possibilités de loisirs et de sports dans la région. Les places de parking sont marquées et certaines ont des tailles très différentes. Les installations sanitaires, etc. sont absolument parfaites et l'endroit est géré de manière professionnelle. Pendant notre séjour, l'endroit était complet de temps en temps. Il ne reste plus d'espace. Nous reviendrons certainement.
L'emplacement est imbattable. Plage de sable à perte de vue. La gastronomie (surtout la pizza) est bonne et les opérateurs allemands du lieu sont très gentils et serviables. Vous ne pouvez pas disposer de toilettes chimiques ici, sinon tout ce dont vous avez besoin est là, quoique un peu plus facile que dans les parkings habituels! Nous étions très heureux sur le terrain et nous y retournerons toujours.
Personnel très sympathique et disponible ce dont vous avez besoin (restaurant, petite boutique, douche, WiFi, électricité, etc.). Parfait pour visiter Valence en train.
Endroit idéal pour se tenir en sécurité et visiter Barcelone en train. Tout sur V / E et WiFi est disponible. Malheureusement, le paiement par carte n'est pas possible sur le parcours, du moins lorsque nous voulions payer.
Tout va bien. Il suffit de se promener dans le port industriel pour se rendre dans la belle ville avec ses collines prometteuses. Il y a un supermarché très bien approvisionné à proximité immédiate de la place. La police arrive à 8 heures du matin et réveille immédiatement tous ceux qui ne sortent pas de la voiture. Pas pour les lève-tard.
L'endroit est bien, seule la solution de l'entrée et de la sortie est mal résolue. Voici la procédure correcte: 1. Conduisez jusqu'à la barrière; 2. Achetez le ticket à la machine et entrez le numéro d'immatriculation du véhicule 3. La barrière s'ouvre. À la sortie: 1. Conduisez devant la barrière; 2. Payez le billet (la carte de crédit nécessite étrangement un mot de passe) 3. La barrière s'ouvre après le paiement. Nous l'avons trouvé très compliqué. En hiver, l'endroit ne coûte que 5 euros, il n'y a donc aucune raison de se plaindre. Vous avez de courtes distances à la mer et au port.
Super endroit pour la nuit et la belle place Vienne sur le Rhône est très facile d'accès à pied. La vue depuis la montagne (église) est très agréable et recommandée. L'espace de stationnement est très calme!
C'est bien que l'endroit coûte enfin de l'argent et, comme on l'a vu dans le passé, jusqu'à 9 places ne sont pas utilisées comme places de stationnement permanentes par les habitants. Super résolu par la municipalité d'Emmendingen! Nous viendrons de toute façon. Si vous pouvez vous permettre un camping-car, vous pouvez également payer 7 euros par nuit (généralement 3,50 euros par personne)! Nous préférons maintenant venir sur la belle place.
Très bon endroit où séjourner, seulement le week-end, il peut y avoir du bruit s'il y a des événements pour les jeunes dans le hall voisin (pas Goldberghalle). Le plus gros inconvénient: un camping-car avec une plaque d'immatriculation de Mayence (MZ) utilise l'espace comme un parking à long terme garé sur des planches et connecté à l'électricité. Ainsi l'une des 4 places est définitivement perdue. Dommage!
Cet endroit est actuellement rempli de machines de construction et en fait non utilisable. Ce sera peut-être mieux si le chantier de construction du hall est terminé.
Très bel endroit, mais nous avons quitté les lieux de peur des inondations imminentes. Il y avait de la pluie continue et c'était trop dangereux pour nous après avoir consulté les habitants. En été, c'est vraiment génial et l'endroit est très agréable. Nous reviendrons certainement. L'eau douce était en panne!
Pour une nuit, cet endroit est absolument parfait. La place Schiltach, à environ 2,5 km, vaut le détour!
Sitecode: 19022
Bel endroit tranquille avec vue sur le Neckar. Bons petits restaurants avec ciel et petite nourriture comme currywurst et pizza. L'opérateur est sympathique et serviable. Actuellement, aucune connexion électrique n'est possible après une inondation. Nous reviendrons plus souvent! Pour les campeurs qui veulent faire les magasins ou sortir grand, ce n’est pas l'endroit.
L'endroit est parfait pour faire du tourisme. Vous payez 2,50 euros par jour incluant la nuit suivante. L'approvisionnement et l'élimination ainsi que l'électricité n'existent pas. L'endroit est immense et vous aurez toujours une place de parking.
Endroit pratique et peu coûteux pour visiter la ville. De plus, l'approvisionnement et l'élimination sont en place. OK pour une nuit, sinon c'était un peu plus fort le week-end par les adolescents.
Sitecode: 19022
Cette revue ne contient aucun texte.
Très bel endroit, calme et sûr. Pendant notre séjour, nous étions les seuls étrangers, tous les autres campeurs étaient de l'Italie.