@ladyjo190
Sitecode: 81998
Camping situé à 15 minutes de la ville à vélo. Tout est inclus : eau, électricité, toilettes, douches et Wi-Fi pour 32 €. L’horodateur à l’entrée permet d’accéder au camping à tout moment. Fortement recommandé.

Très belle et calme aire de stationnement avec une vue magnifique sur le lac. Nous avions une place sur le côté car les emplacements face au lac sont rapidement pris (nous sommes arrivés le matin). Nous avons été très bien accueillis. Ce parking dispose de deux grandes douches, de toilettes et d'un évier pour faire la vaisselle. Le centre-ville est à 15 minutes à vélo. À recommander absolument.
Camping, idéalement situé à 15 minutes du centre-ville et bien équipé. Vous devez d'abord choisir votre emplacement et vérifier les disponibilités. Ensuite, rendez-vous à la borne de paiement pour régler votre séjour et ajouter des services payants tels que l'électricité, la machine à laver, etc. Après le paiement, vous recevrez une carte nécessaire pour le branchement électrique et l'accès aux sanitaires. Vous devez effectuer votre départ du camping.