@lahnskipper
- 2014
- Bürstner T 728
- 2009
L'emplacement n'est pas si mal, si ce n'était le fourmillement constant de voitures et de scooters. Je ne comprends pas pourquoi rien n'est fait. C'est effrayant de voir comment les gens roulent vite ici dans une zone limitée à 30 km/h. Ils se font la course, même le dimanche après-midi. Non seulement ils roulent vite, mais ils se vantent aussi de posséder la voiture la plus bruyante. Y compris des ratés d'allumage volontaires.
L'augmentation de 11 à 20 € est pour le moins scandaleuse. Même si elle inclut une visite aux bains thermaux. Je viens à Wesel pour trouver une place de parking pour une ou plusieurs nuitées, pas pour visiter les bains thermaux. Je ne veux donc pas être obligé de payer pour un service que je n'utiliserai pas. À ce jour, je me suis rendu sur ce parking au moins quatre fois par an. Fin.
C'est ma troisième fois ici cette année seulement. Les courses automobiles et les cyclomoteurs bruyants ont toujours été ennuyeux. J'ai supporté tous ces désagréments au cours des 10 dernières années. Mais ce qui a été pratiqué ce soir par 4 à 5 jeunes m'a amené à continuer à conduire demain, contrairement à mon projet initial. Jusqu'à présent, à 22h45, les prises ont été débranchées à trois reprises de la centrale électrique. Je ne reviendrai pas.
Malheureusement le lieu (arrivée le 3 septembre à 11h) était fermé en raison d'un événement majeur. C'est dommage que lorsque vous allez sur place sur Internet, vous n'obteniez aucune information à ce sujet. Je suis passé à Schacht-Audorf. Lorsque j'ai demandé par téléphone, on m'a répondu que le lieu rouvrirait le 10 septembre 2024.
J'aurais aimé donner 5 étoiles au lieu, mais ce n'est pas possible à cause du système de paiement. Je suis ravi de l'emplacement et de la proximité du centre. Autrefois, quand on pouvait encore payer avec des pièces, tout allait bien. Depuis que je suis passé aux paiements par carte, j'ai des problèmes à chaque fois. J'ai suivi les instructions à l'écran, ma carte a été reconnue, le code PIN a été considéré comme correct et reconnu. Soudain, le processus est interrompu. Pourquoi, non salut
L'endroit mérite en fait 5 étoiles sans le système d'entrée impossible. L'affichage lumineux m'indiqua que la place était entièrement occupée. En fait, il y avait 14 places disponibles. Même le soir, après le départ de certains campeurs et après que de nouveaux campeurs aient occupé des places libres, on pouvait voir 1 place libre sur l'écran, alors qu'il y avait en réalité 15 places libres. Même le dimanche matin à 7h30. même affichage.
Super emplacement pour une nuit. Pas de V+E, mais électricité moyennant un petit supplément. Prenez un délicieux repas et les frais de stationnement sont supprimés. Si l'endroit avait V+E, cinq étoiles seraient dues.
Le siège coûte maintenant 16,00 EUR (16/06/2023). Pour ce prix pour cet endroit c'est quand même raisonnable.
Cette belle place de parking séduit non seulement par sa superbe vue sur le Rhin, mais surtout par le jardinier et son représentant très sympathique. Pour moi, l'endroit est devenu une constante et j'y vais plusieurs fois par an.
Bel espace de stationnement avec tout ce dont un chauffeur WoMo avait besoin. C'est très calme pour ça. Pour les familles avec enfants, la ferme est fortement recommandée. Je n'étais pas là pour la dernière fois.
Nous sommes ravis aujourd'hui pour la énième fois. L'espace et la cuisine nous inspirent encore et encore. À l'avenir, nous continuerons à concevoir notre itinéraire pour nous arrêter au Danilo Grill.
Un endroit solide. Vous vous tenez directement sur le Lahn et payez le nombre de personnes qui arrivent avec le campeur. C'est-à-dire qu'en tant que conducteur unique, je ne paie que pour une personne et pas dans de nombreux endroits, WoMo forfait à 2 personnes. Les installations sanitaires étaient propres. Je vais certainement revenir.
Nous étions ici pour la deuxième fois. L'augmentation des prix peut être comprise. Pourquoi, mais de 50%, si vous avez un petit chien, me ferme complètement. Dommage, sinon un endroit agréable et relaxant.
Bel endroit avec toutes les installations. 5 minutes du centre. Un peu bruyant par le train. Mais vous avez ce problème dans toute la vallée du Rhin.
Pitch et le restaurant valent chaque centime. Ici, nous allons certainement arrêter à nouveau.
Nous étions de 22.04. jusqu'au 07.05. dans cet endroit. En ce qui concerne l'équipement, je peux confirmer que l'espace de stationnement, V + E y compris l'électricité, pour 19 euros sont très raisonnables. Le petit restaurant propose un menu équilibré. La nourriture est très délicieuse, et le menu changeant tous les jours est fortement recommandé. Nous reviendrons certainement.
Comme une escale sur notre voyage vers et depuis la Croatie, nous sommes très excités. L'endroit pour 15 euros, y compris l'électricité et V + E, plus une douche extérieure, mais l'eau chaude. La nourriture bonne et abondante dans le restaurant complètent le tableau, nous sommes donc enclins à donner des notes complètes ici.
Le cours offre directement à partir de son emplacement en front de mer sur. A marée basse, presque toute la baie est accessible. Situé à seulement 100 mètres de l'élimination des ordures, corde raide et WC mis en place. Le paiement par carte.
Sitecode: 52097
Nous étions du 3 au 4 Juillet ici et nous avons fait pas d'expériences négatives.
Endroit calme à côté du port de plaisance de gravier. Décharge à Statoil. L'eau potable sur place. Le montant de 100 NOK = EUR 10,60 (Juin 2016) et doit être payé par Statoil.
Un camping comme il se doit. Directement sur Saltdalsfjord et beaucoup d'espace autour du camping. Tous les équipements sont présents et en bon état. Le personnel est très serviable et sympathique. Nous sommes ici pour la deuxième fois et nous reviendrons certainement.
L'emplacement est très bon. Directement sur l'Elbe et en 10 minutes vous marchiez confortablement à la Frauenkirche. Mais à la demande 10 euros surestaries, est très bien. 24 heures d'électricité (10 Amp) coûte 5 euros. Désolé, aucun V + E.
Un bon camping-car avec un personnel amical. Pour nous, ce service camping-car le meilleur dans la région d'Arnhem!
Super endroit, qui est dépassée dans la revue que par le jardinier. Nous a aidé avec un défaut dans le système de carburant immédiatement, Il nous a amenés à un atelier de réparation, lesdites parties immédiatement et réparés, au cours de laquelle il a gardé notre place. Tout simplement génial! Merci.
Bel endroit, calme à côté d'un petit chantier naval. Ver - et l'élimination est nouvelle. Idéal pour tout simplement laisser détendre de temps.
Simple mais propre. Les installations sanitaires sont un peu vieux mais propre. Nous avons payé avec ACSI et payé sans électricité NOK 165. Nous venons certainement de retour.
Sitecode: 11940
Un grand parking avec éclairage. Tranquille, qui convient pour la nuit. Pas plus, mais très bon.
Sitecode: 11992
À ce stade, nous ne pouvons donner des commentaires positifs. Malheureusement, le supermarché ne est plus là dans le port. Mais cela ne peut pas nous empêcher de revenir rapidement à nous.
Nous savons que le port de plaisance en tant que skipper depuis de nombreuses années et nous avons toujours été satisfaits. Cette satisfaction ne est pas modifié comme une maison de moteur. Succès et nos remerciements.
Beaux endroits sur la marina. Simple, mais très propre bloc sanitaire. Nous reviendrons.