@lang1609
Endroit très agréable et calme en bordure d'une réserve naturelle avec beaucoup d'espace et pelouse verte. Accueil très sympathique, toilettes et douche superbes. Le lapin de Pâques était également ravi et a apporté à chaque campeur un joli cadeau. Nous reviendrons !
2023
Super endroit avec un excellent emplacement. Équipe d'exploitation très sympathique. De nombreux achats sont possibles à environ 2 km. Des collations sont proposées au port. Installations sanitaires très bonnes et propres. Tout cela à un prix équitable. Que veux-tu de plus?
Tout d'abord le positif : l'endroit est magnifiquement situé avec accès au lac. Maintenant le reste : le bâtiment combiné sanitaire, d'évacuation et de réception a probablement été inauguré par Walter Ulbricht personnellement et n'a pas été rénové de manière significative depuis lors. L'élimination des eaux grises n'est possible qu'avec un seau. Aucun autre service. Payé 42 € la nuit pour 2 personnes, un camping-car et 2 chiens. Désolé, mais j'attends plus pour ça.
2019
Endroit confortable dans un très bel emplacement. Les défauts suivants ont conduit à la déduction de points: Pas de service de pain. Vous devez acheter votre baguette dans le village. Bon à 1 km. Les installations sanitaires ont besoin d'une rénovation. Lorsque vous prenez une douche, vous mettez le tout sous l'eau. Très serré Pas de distributeur de savon sur le lavabo. Paiement uniquement en espèces ou en français Vérifiez.
Endroit simple avec patron sympathique. Les installations sanitaires vieillissent et pourraient être un peu plus propres. L'endroit est plus approprié pour les campeurs permanents et évidemment aussi ainsi aménagé. Pas de shopping à la place. À distance de marche est rien à réaliser.
Grand parc très spacieux avec des espaces de stationnement bien entretenus. Grande zone de tentes, souvent utilisée par les groupes de jeunes les week-ends. Malheureusement, pas de supermarché sur la place.
Super endroit dans un endroit magnifique. La ville est à distance de marche et vous pouvez faire de belles promenades. Si les installations sanitaires étaient un peu plus modernes et une épicerie disponible, j'aurais donné tous les points.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Très bonnes installations sanitaires, qui peuvent être partagées. Droite fort par la rue principale adjacente. Le village passionnant n'a rien à offrir à l'exception du monastère.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Belle et spacieuse place dans un endroit calme, les installations sanitaires pourraient utiliser une rénovation.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Super endroit avec de grandes parcelles. Un peu bruyant par la route d'accès et le camping adjacent.