@larie
- 2000
Soyez un peu prudent sur les derniers mètres, mais tout à fait faisable. Calme absolu, chants d'oiseaux, sanitaires et piscine impeccables. Le propriétaire, très sympathique et toujours souriant, vient récupérer les 20 € l'après-midi. Endroit parfait. Wi-Fi performant également.

Sitecode: 194870
Accueil très chaleureux dans ce qui semble être un camping flambant neuf. Beaucoup d'espace, même à l'ombre, et les sanitaires sont impeccables et flambant neufs. Wi-Fi gratuit, et tout cela pour seulement 15 € électricité comprise. Cinq étoiles, une première depuis des années ! Si vous êtes dans le coin, c'est l'endroit idéal.

Il suffit de renseigner quelques informations après avoir scanné le QR code, puis d'appuyer sur le bouton « Ouvrir la porte », puis de cliquer à nouveau sur le lien dans l'e-mail de confirmation, et le portail s'ouvre. Terrain plat, électricité, et grâce à un autre code, une douche (à température idéale) avec robinetterie, et des toilettes. Le nettoyage est fait tous les matins. Parfait ! Il y a eu une coupure de courant pendant mon séjour, mais après un simple appel, le problème a été résolu en quinze minutes. Merci à la municipalité ! 🥰
Je viens ici depuis des années. L'hôtesse (Tessa) rend le séjour inoubliable. On mange ensemble, on joue à des jeux, on fait connaissance avec les autres campeurs (si on le souhaite), le tout lors d'une douce soirée au bord de la piscine et avec une excellente douche, etc. (Chut, c'est presque toujours complet… Pensez à réserver à l'avance !). Cinq étoiles.
Le gérant est sympathique et enthousiaste, et parle anglais. Les emplacements sont spacieux, choisissez-en un à l'ombre. Vue sur les oliviers. Excellentes installations sanitaires. À 10 minutes à vélo ou une demi-heure à pied, vous trouverez un lac limpide où vous pourrez vous baigner. L'établissement vend également de l'huile d'olive maison aux différentes saveurs, délicieuses.

Si vous souhaitez vous reposer après un voyage dans ce magnifique pays, c'est l'endroit idéal. Vous êtes à la ferme d'un vigneron très sympathique et de sa femme. Si vous le souhaitez, ils vous prépareront trois plats accompagnés de vin. La nourriture était excellente, mais trop copieuse à la fois, et le vin était délicieux. J'en ai immédiatement acheté quatre. Photo du repas publiée. 5 étoiles. Recommandé. Sukran !

emplacement de camping-car hors réseau nouveaux propriétaires néerlandais. Pour 10 € par jour, vous bénéficierez de vues fantastiques, de chants d'oiseaux et de belles promenades. Village avec café, restaurant et magasin à un kilomètre et demi. mail audreykardol16@gmail.com

Cet endroit est mon idée du paradis sur terre pour les campeurs et éventuellement avec un ami canin. Je viens ici depuis des années et toujours plus longtemps que prévu. Je crois comprendre qu'il est actuellement fermé pour une courte période. Alors pour être sûr, contactez-nous d'abord.

super endroit, difficile à la fin sur les dernières centaines de mètres mais ça vaut le coup. très gentil propriétaire sympathique allemand, d'excellentes installations sanitaires et eau chaude sans boutons, vue panoramique, WiFi gratuit et aussi une belle piscine spacieuse. Délicieux. 5 étoiles et je ne les donne pas souvent
il y a deux emplacements camping-car côte à côte, tous deux côte à côte. Cet El Rancho est ma préférence. grande surface et il peut être placé où vous le souhaitez, beaucoup d'espace. La vue est un peu plus haute donc on voit les environs et pas à côté de la route avec pas mal de choses. trafic. L'accueil du jeune Danois est chaleureux et convivial. le sanie est neuf et super propre. pour une pièce de 1 euro, 5 minutes d'un merveilleux grand jet d'eau tiède. bref, prenez cette place.

C'est un endroit presque incroyablement beau. Famille allemande sympathique qui vous fait sentir les bienvenus. Sans aucun effort, vous pouvez accéder à un endroit si grand où vous pouvez vous tenir où vous voulez. la vue permet de voir les étoiles ainsi que le lever et le coucher du soleil. douche et toilettes il faut descendre 5 minutes) mais il fait chaud et propre. Délicieux. l'huile d'olive maison est tellement délicieuse que j'en ai acheté 5

d'accord avec tout le monde mais il y a une douche à la place du camping-car et marchez quelques centaines de mètres plus loin jusqu'à l'église que vous voyez une terrasse pas chère
quel bel endroit pour camping-car. à quinze minutes de l'autoroute et vous êtes au milieu d'une nature calme. La charmante hôtesse vous fait sentir comme chez vous. Avec une piscine fantastique, une douche parfaite et après 10 minutes de vélo, un beau village où vous pourrez déguster un délicieux repas. De l'endroit clôturé, en toute sécurité, vous pouvez vous promener directement dans la nature.

endroit très spécial. aux dernières centaines de mètres vous pensez que vous conduisez mal vous êtes soudainement là (utilisez google) étoiles, belle vue sympathique propriétaire qui a des bières froides locales une puissance de toilette naturelle et le wifi (un peu faible) puis les bouquetins passent devant votre camping-car ! . quelle expérience. Je pensais que 6 euros c'était trop peu, 10. la place pour s'asseoir à côté de votre camping-car sans éclairage la nuit. céleste
mon premier hôtel 5 étoiles après avoir beaucoup voyagé. bel emplacement propriétaires néerlandais très sympathiques salle de douche pour votre camping-car tout est parfait. réfrigérateur avec contenu :) A noter : utilisez google sur les derniers kilomètres car tomtom ne le trouve pas. recommandation absolue.

petit à fin. beaucoup de place pour votre camping-car, wifi puissant. propriétaires serviables. marchez environ 500 mètres et vous vous prélassez sur une plage de sable presque déserte alors qu'il y a beaucoup de monde ici près de Malaga en ce moment. ça vaut vraiment le coup d'être ici. village n'est rien à quelques kilomètres ou un mercadona. une douche est le seul défaut auquel je peux penser, pour 1 euro 5 minutes de douche parfaite, sans bouton.

super endroit pour camping-car. beaucoup d'espace, tout fonctionne et propriétaire très sympathique et charmant, wifi excellent. A quelques centaines de mètres un petit resto caché, un café où l'on peut manger pas cher et rencontrer les locaux. voulait rester debout une journée mais est resté, le reste aussi et pour seulement 11€ ! 5 étoiles.

C'est un endroit où vous devriez être, l'accueil (néerlandais) est le plus chaleureux. la douche, les toilettes parfaites. l'allée du village de Chella n'est qu'une chose, mais vous pouvez le faire et vous êtes alors sous le ciel étoilé. A Chella, il suffit de chercher, une place avec des terrasses. Amusement espagnol. Fortement recommandé mais également conseillé de faire une réservation car assez populaire.

C'est le camping-car / camping de mes rêves. Tout va bien, peut être là où vous voulez des installations sanitaires spacieuses et parfaites à distance de marche de promenades aventureuses. Propriétaires néerlandais serviables et très sympathiques. Le seul endroit où je donne un 5 étoiles lors de mes voyages.

Super endroit, en pleine nature et le camping ressemble à un petit parc. Propriétaires hollandais très sympas qui font tout pour vous (bonne cuisine également !) Tout à disposition, même une piscine et un frigo avec des friandises. Certainement recommandé.

emplacement idéal si vous êtes sur la route ou venez tout juste d'Espagne. est mon dernier ou premier camping-car en France. seulement 10 €, seront récupérés en début de soirée. meilleur wifi gratuit que je rencontre lors de mes voyages. sanitaire simple mais propre, merveilleusement chaleureux. si vous avez de la chance, vous verrez des moteurs voler dans le ciel. fortement recommandé, espace et tranquillité. eau non potable.

bel endroit. près de l'autoroute que vous n'entendez pas. boisé et très ombragé, vous pourrez séjourner où bon vous semble et spacieux. 10 minutes looen et très grand suoermarkt. le village n'a rien d'autre à offrir qu'un café. Fortement recommandé pour les déplacements, avec électricité 14 €. amende sanitaire, douche chaude sans bouton poussoir. propriétaire / réception sympathique et ne parle que le français. wifi autour de la réception, pas plus loin

super endroit pour passer la nuit, beaucoup presque seulement en sécurité. vue grandiose, restaurant à 2 minutes à pied, simple à pas cher. l'électricité, le wifi légèrement en hausse et un bac toilette/douche eau chaude très tendance. demander une clé au bar. vaut bien l'argent et aussi très calme
super endroit, beaucoup d'espace et quelque peu privé à cause de la végétation. gentilles et patientes dames d'accueil. petite boutique et aussi un restaurant où l'on peut acheter du pain. piscine et après 20 minutes à pied de la plage et de la "pétillante" Benidorm. seul bémol le wifi qui est très faible malheureusement..
Lieu de camping parfait. Le pack complet. Beaucoup d'espace pour votre camping-car et une connexion Wi-Fi puissante. Camping "patron" très sympathique et serviable. Plage de sable à moins de 40 mètres. Recommandé.
super endroit, super gentille et joyeuse réceptionniste. sanitaires spacieux et parfaits et wifi. proche commerces (metcadona) et plage. Je reviendrai à coup sûr
Super endroit, surtout si vous aimez la nature et les promenades passionnantes. Très bons gérants belges qui sont toujours prêts pour vous et ont toutes sortes de belles promenades prêtes .. Tout est propre et soigné, toilettes, douche (chaude), aire de vaisselle. Le jardin clos est très grand et plein de jolis coins salons et fermé la nuit, il est donc sûr. Seul bémol le signal wifi faible mais avec un tel environnement ce n'est pas grave :) Je reviendrai.
Endroit fantastique, spacieux et rural. Tout fonctionne et très propre, douche, place pour la vaisselle, toilettes, WIFI (!) etc. Gérants sympathiques et serviables (Loes et Danny), parlent plusieurs langues dont le néerlandais. Les derniers kilomètres en montée sont un peu difficiles mais ça vaut vraiment le coup. Il y a 5 points d'alimentation, alors appelez peut-être d'abord, si vous voulez de l'électricité bien sûr.

propriétaire de Nice, bel endroit calme, y compris l'électricité, l'eau, sons d'animaux :) et si vous demandez Internet trop libre. 15 Euri vaut vraiment la peine. Peu difficile à trouver si. Connexion électrique à fiche ordinaire!
Excellent, le prix de 10 euros comprend l'électricité, douches chaudes sans menthe, toilettes et après cinq heures l'après-midi d'Internet bien (vous avez dans le bureau pour vous inscrire là pour demander). est à proximité d'un pont et juste à droite, tous les samedis un grand marché à travers le pont. Recommandé.