@larie
- 2000
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Tout a déjà été dit. Ce qui frappe dès l'entrée, c'est l'accueil chaleureux de Loes et Bart et l'atmosphère détendue qui vous enveloppe – et je ne parle pas de la piscine, même si c'est aussi un changement bienvenu. Loes a parfaitement dompté ma chevelure clairsemée. Merci, Loes et Bart.
Juin 2026
Ce camping mérite 6 étoiles car c'est un endroit exceptionnel. Tout est impeccable, y compris la direction. L'emplacement pour camping-car est aménagé avec soin. Il ne manque rien, et en plus, la vue est à couper le souffle. Mammamia
Soyez un peu prudent sur les derniers mètres, mais tout à fait faisable. Calme absolu, chants d'oiseaux, sanitaires et piscine impeccables. Le propriétaire, très sympathique et toujours souriant, vient récupérer les 20 € l'après-midi. Endroit parfait. Wi-Fi performant également.
Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 194870
Accueil très chaleureux dans ce qui semble être un camping flambant neuf. Beaucoup d'espace, même à l'ombre, et les sanitaires sont impeccables et flambant neufs. Wi-Fi gratuit, et tout cela pour seulement 15 € électricité comprise. Cinq étoiles, une première depuis des années ! Si vous êtes dans le coin, c'est l'endroit idéal.
Il suffit de renseigner quelques informations après avoir scanné le QR code, puis d'appuyer sur le bouton « Ouvrir la porte », puis de cliquer à nouveau sur le lien dans l'e-mail de confirmation, et le portail s'ouvre. Terrain plat, électricité, et grâce à un autre code, une douche (à température idéale) avec robinetterie, et des toilettes. Le nettoyage est fait tous les matins. Parfait ! Il y a eu une coupure de courant pendant mon séjour, mais après un simple appel, le problème a été résolu en quinze minutes. Merci à la municipalité ! 🥰
Je viens ici depuis des années. L'hôtesse (Tessa) rend le séjour inoubliable. On mange ensemble, on joue à des jeux, on fait connaissance avec les autres campeurs (si on le souhaite), le tout lors d'une douce soirée au bord de la piscine et avec une excellente douche, etc. (Chut, c'est presque toujours complet… Pensez à réserver à l'avance !). Cinq étoiles.
Le gérant est sympathique et enthousiaste, et parle anglais. Les emplacements sont spacieux, choisissez-en un à l'ombre. Vue sur les oliviers. Excellentes installations sanitaires. À 10 minutes à vélo ou une demi-heure à pied, vous trouverez un lac limpide où vous pourrez vous baigner. L'établissement vend également de l'huile d'olive maison aux différentes saveurs, délicieuses.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an