@lavarelap
- Adria Matrix
- Fourgon
- Louer
la vue sur le camping est magnifique, le service est bon et la possibilité de réserver en ligne est pratique, et pour cela il obtiendrait 5 étoiles, mais il n'a pas de lieu pour l'élimination des déchets chimiques et des eaux grises, et la languette d'eau douce n'a pas de tuyau, tout cela est indispensable en camping et pour cela j'ai donné 3 étoiles
camping petit, mais il avait un bon rapport qualité/prix. douches et toilettes propres. jolie petite ville
C'était ok. C'était cher, mais il y a une connexion proche avec la ville - à environ 50 minutes du centre-ville, bus+tram. le bus circule toutes les demi-heures. les déchets chimiques étaient partiellement fermés, ce qui entraînait de mauvaises odeurs.
les meilleures toilettes et douches de camping que nous avons connues en Norvège. système facile à utiliser et belle vue sur la mer
belle vue sur le lac. le camping disposait de toilettes et de douches propres malgré sa pleine capacité en raison du festival de musique de 4 jours
Beau camping au bord de la rivière. il y a la possibilité d'aller pêcher et de louer un canoë. douches et toilettes propres