@lawdoctor
Membre de Campercontact depuis 2018
Maintenant, 8 £ pour 24 heures (définies entre 10h et 10h) et surveillé par ANPR. Niveau parking mais pas d'autres installations. En face des informations touristiques et des toilettes. Trop cher par rapport aux autres options du village
Terrain de gazon plat derrière le pub King Authur. 4 £ pour 24 heures Le robinet d'eau mais pas d'autres installations. Recommandé et meilleur rapport qualité prix à Tintagel
Zone de niveau tranquille près du port. Nous avons passé la nuit sur le chemin du ferry de Dublin, à environ une heure. Electricité gratuite de poste sur le quai pendant notre séjour. L'eau disponible, mais pas sûre, serait utilisée pour boire dans un tuyau sale.
Sitecode: 19012
Je ne sais pas si nous avons trouvé cet endroit! Nous avons suivi les indications qui nous ont amenés à la Piazza Skander-beg où il y avait plusieurs petites places de stationnement. De l'autre côté de la rue se trouvait la Piazza Paulo Bellizzi, comme mentionné. Il y avait un secteur derrière l'église où nous sommes restés bien qu'aucun signe évident. L'horloge de l'église sonnait toutes les 15 minutes et une meute de chiens qui aboyaient rôdait. Aussi les jeunes qui traînent.
Visité le 30 août 2018 pour trouver le site fermé et entouré d'une clôture de sécurité. Aucune explication donnée Incertain si temporaire ou permanent.
Place de parking paisible au bord de la belle ville médiévale. Pas immédiatement apparent car aucun signe de campeur ou espace alloué. Le tarif journalier de 3,50 € s'applique de 0800 à 2000. Gratuit pour la nuit. Toilettes de base et eau avec raccord de tuyau sur la place (bien que techniquement dans la zone sans voiture) Nous avons passé deux nuits et rien d'autre. Idéal pour marcher de Pitigliana à Sovana en bus