@lboshuizen
- Hymer
- 2016
- Intégral
Sitecode: 19930
350 NOK pour un terrain gravillonné avec électricité. Ni plus, ni moins. À éviter, sauf raison impérieuse.
Endroit idéal pour une nuitée. Propre, calme et bien organisé. Le centre-ville est à deux pas. 26 € bien dépensés. Remarque : Je ne comprends pas l’engouement pour l’autre endroit sous le pont ferroviaire ; bondé, bruyant et isolé.
Parfait pour une nuit. Convivial, sans prétention, bières, sirops et plats maison. J'ai ajouté cet endroit à ma liste, un endroit pratique pour mes prochains voyages.

Juste un parking mais parfait pour une escale d'une nuit en "transit". Nous nous sommes arrêtés ici lors de notre 1ère longue étape de la Hollande à la Norvège.
CP brillant pour une visite à Venise. Grands parkings, personnel sympathique, "épicerie" avec des produits locaux & frais. Les douches peuvent être appelées salles de bains. Navettes pour les ferries, mais celles-ci sont également accessibles à pied. 15 minutes à pied S de la plage.
CP agréable et bien planifié. Les membres du « club » agissent en tant que personnel ; gentil, bavard et serviable. À votre arrivée, vous recevez une carte qui est également votre clé pour la porte lorsque vous sortez vous promener. 10 minutes à pied N jusqu'à un restaurant. Repas daté mais bon. Rugbyclub à côté du CP pour encore plus de fun en cas de match.
Bel endroit avec plage directement accessible depuis le camping. Le restaurant a l'air un peu bon marché mais les repas sont au-dessus de la moyenne. Il y avait une assiette de poisson mixte pour 10 €, tous frais et riches. En raison des résidents permanents et de leurs « bâtiments », certaines voies sont devenues à sens unique. Sachez que si vous avez un campeur plus grand qui sort de l'endroit, il faut une certaine expérience de conduite, en particulier dans la conduite en marche arrière 🤪
Bien organisé et sympathique. Passez 2 nuits avec notre chien, à 2 minutes à pied d'une plage de galets. Si votre chien aime nager, utilisez la plage à gauche, la plage à droite "interdit" les chiens. Nous avons dîné au club de voile de l'autre côté de la route. Prétentieux, mais médiocre. En effet situé à côté de la seule route autour du lac. Heureux qu'il y en ait un… Bruit à peine perceptible.
Pour une nuit une place OK. C'est daté (c'est le moins qu'on puisse dire) mais propre et calme. Le bistrot est un petit bar servant 2 types de burgers.
8 emplacements balisés, mais beaucoup d'espace pour 16 campeurs. Payez par application (parkingpay) car la machine n'accepte que les pièces. Il y a de l'électricité et un point de service. Pas bon marché pour l'essentiel, mais à Lugano, rien n'est bon marché. Court, mais raide, à pied du centre-ville. Et oui il y a du bruit; se produit lorsque vous vous garez dans une ville.
Juste un parking près du centre-ville. Les prix sont élevés à 20 €, payer un supplément pour l'électricité. Près du centre se trouve un argument vide. Il y a des endroits meilleurs et moins chers pour se garer lors de la visite. Sauf si vous êtes vraiment à court d'options: sautez celui-ci!