@leenenchris
Sitecode: 20691
Beau camping, accueil chaleureux. Restaurant avec carte variée et plat du jour. Activités ludiques limitées, comme un marché et une dégustation de vins. Emplacements agréables, pas toujours plats. Une route passante longe le camping. Les sanitaires sont propres, mais à mon avis insuffisants lorsque le camping est complet. Le mieux est de faire ses courses en voiture, au supermarché à 4 km ou à Narbonne.
Nous nous sommes arrêtés ici en route vers le sud. L'accueil est sympathique et chaleureux. C'est un camping calme avec de grands emplacements. Les sanitaires sont corrects, mais mériteraient une rénovation. Nous avons payé 17,50 € pour une nuit, un camping-car et deux personnes. Il y a un dépôt de pain, le village est à proximité et le camping jouxte la piscine municipale. Nous ne l'avons pas testé, mais il avait l'air correct.
L'inscription est possible sans beaucoup d'informations. De bons endroits. Le « restaurant » n'est pas recommandé. Trop cher pour ce qui est proposé. C'est plutôt un magasin de frites. Les installations sanitaires pour les hommes (je ne suis pas autorisé à entrer avec les femmes) sont très limitées. A peine 2 toilettes. Je n'étais que de passage ici, donc ça allait.
Accueil sympathique. De beaux endroits et un camping tranquille. Sanitaires propres, seule l'eau de la douche n'était pas très chaude. Camping généralement bien entretenu. Nous avons payé 29 euros pour 2 personnes et un chien, en avril. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement.
De beaux emplacements spacieux. Personnel très sympathique. Installations sanitaires adéquates. Camping basique (sans animation, sans piscine) non loin de la plage. Quartier calme (en avril). Nous reviendrons certainement ici avec notre camping-car.
Nous étions complètement seuls ici avec le camping-car. Camping parfait avec accès direct. Supermarché, boulangerie en face. Bonnes installations sanitaires. Accueil sympathique.
Accueil et personnel très sympathiques. Sanitaires impeccables. Taverne avec options de restauration. De nombreux équipements. Situé à côté de la N77, que l'on entend de temps en temps. Commerces à proximité. Bel environnement de promenade et itinéraires au camping. L'inconvénient (pour nous) est la galère pour l'eau chaude. Faire la vaisselle et prendre une douche ne sont possibles qu'avec une carte de paiement. Les emplacements camping-car spacieux et moins chers sont pavés. Si vous souhaitez y avoir de l'électricité, vous devez également payer un supplément en fonction de votre consommation.
Beau camping. A proximité de la sortie d'autoroute. Nous nous sommes tenus sur l'eau, vue parfaite. Sanitaires propres, toutes commodités. Restaurant, personnel sympathique. Petite piscine. Commerces accessibles à pied. Bons emplacements. Bref, nous reviendrons ici. Le seul inconvénient est une piste plus grande où passe pas mal de trafic le matin.
Belle vue. Camping non organisé au niveau des emplacements. Sanitaires propres. Restaurant à disposition, j'ai dégusté un bon steak pour une fois. Surtout les campeurs espagnols. Pas de service de pain, mais un village à proximité où l'on pratique des « tarifs touristiques ». Possibilités de sports de plein air. Dans l'ensemble, c'est un bon camping, surtout en raison de la belle vue. Si cela n’avait pas été là, nous ne serions pas restés.
Belle vue sur l'eau. Sanitaires propres, mais je n'ai pas eu d'eau chaude pendant 2 jours sur 3. Personnel sympathique. Petite piscine payante. Possibilité de baignade dans la rivière à proximité. Possibilités de randonnées. Sports de plein air possibles, à proximité. Le restaurant est plutôt une friterie glorifiée. Magasinez avec des offres de base, vous pouvez commander du pain. Nous avons payé 36,50 euros la nuit pour un camping-car moyen et 2 personnes + électricité. Je pense que c'est trop pour ce qui est proposé.
Bon camping. Toutes les commodités, mais basiques, beaucoup de locaux. Personnel très sympathique. Commerces à proximité (en vélo). Plage à 300 m. Possibilité de faire du vélo le long du littoral. Voyage très facile à Porto. Nous avons payé environ 23 euros par nuit, camping-car, 2 p et électricité.
Beau camping avec toutes les commodités et situé à proximité d'un lac avec barrage facilement accessible, où vous pourrez bronzer et vous baigner en toute tranquillité. Le camping dispose d'un café-restaurant avec des prix corrects. Toutes les installations pour un camping-car (évacuation des déchets, ravitaillement en eau, nettoyage des toilettes) sont disponibles. Personnel sympathique et disposé dans ce camping, qui fait également office de camping drive-through. Nous avons payé 31 euros par nuit pour camping-car.
'Aire de repos' est indiqué de loin et nous voulions déjeuner. L'homme a demandé 2 euros pour 15 minutes de repas. nous avons continué. Le mari n'était pas sympathique non plus.