• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@lefilou63

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Après des années, nous voulions à nouveau nous arrêter à cette place de parking. La plupart des places sont sombres et mal agencées sous le haut pont. C'est dommage, car nous avons toujours apprécié nous arrêter dans cette belle ville. Nous avons rapidement déménagé aujourd'hui.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous avons séjourné dans ce magnifique camping près de Mariánské Lázně fin août. J'avais quelques courses à faire dans le coin, et le personnel de la réception, extrêmement sympathique, m'a été d'une grande aide en me servant d'interprète pour les appels téléphoniques nécessaires. Les sanitaires étaient également d'une propreté irréprochable, et dans l'ensemble, nous avons été très satisfaits. Nous reviendrons avec plaisir !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Joli petit parking calme en périphérie de Nogent. A tout ce dont vous avez besoin. Nous nous sentons très bien pris en charge ici.

Sitecode: 1970

Très belle place de parking en bord de rivière avec vue sur le château. Merci de ne pas suivre les coordonnées indiquées, mais de naviguer jusqu'à la Place Jean Moulin !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Aujourd’hui, nous nous sommes retrouvés devant une chaîne avec un panneau indiquant « Entrée interdite, plus de restaurants » ! Apparemment, l'espace n'est plus disponible, ce qui est dommage. Nous avons toujours aimé nous arrêter là sur le chemin du retour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit à la périphérie de la ville, à quelques pas du centre-ville et des innombrables grottes de la ville viticole. Merci à la ville pour cet espace !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Place de parking simple mais agréable sur le chemin vers/depuis le sud. Vous pouvez faire de merveilleuses promenades sur le lac juste en face, certaines sur des passerelles en bois. Un bel endroit avec de bons restaurants (Le Tonneaux) chouchoutent les invités. Toujours mon plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Une place de parking est recommandée, mais 5 € par jour pour l'électricité, c'est déjà cher. Il y a aussi une taxe de séjour de 0,90 € par personne. Les petites communes commencent désormais à facturer des taxes de séjour. C'est dommage, c'est "seulement" 90 centimes par personne, mais ça laisse du désordre !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Visité ce bel endroit pour rester encore aujourd'hui. La nourriture au restaurant était très bonne, le service amical. Nous serions ravis de revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Toujours très gentil L'endroit ainsi que le terrain sont tombés. Viens ici pendant 20 ans et comme ça.