• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@legato

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cinq étoiles, principalement parce que c'est calme, beau cadre et comme il était autrefois destiné aux campeurs.Pas d'installations, étant autosuffisant. Ce serait bien si plus de municipalités aux Pays-Bas le permettaient pour 1 ou 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

étaient ici le 15 avril et ont passé une nuit très calme. première bonne bonne bouffe à l'ancienne chez Ron and Kees. légumes chauds (où trouvez-vous encore ça?), salade, etc. Même l'électricité était disponible et vous pouviez l'utiliser pendant que nous pouvions nous en passer. recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Magnifiquement situé sur la rivière avec une vue sur l'église illuminée le soir. En effet, de nombreux oiseaux qui ne nous ont PAS tenus éveillés. Pratique pour savoir que vous ne pouvez payer qu'avec des pièces. Ce n'est pas sur les informations de l'application. A quelques pas du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Accueil sympa Ils ont communiqué avec la traduction vocale. Nous étions autorisés à rester debout partout. De ce fait, juste avant notre endroit magnifique, un grand camp de location avec pôles était debout et posait une grande table à 1 m de notre porte coulissante et allait dîner avec deux familles à 10 heures du soir. Nous devions juste nous asseoir derrière notre fourgonnette. Ils n'ont pas compris que nous trouvions cela désagréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit. Belle ville. Près de la machine de bien-être a fonctionné à nouveau, payez 5 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Gratuite! Ensuite, vous serez heureux avec une grande place, une colonne sani, de nombreux magasins avec des toilettes propres gratuites et une colonne avec des casiers (gratuits) où vous pourrez charger votre compte, vos tablettes, etc. gratuitement. Venez voir ça aux Pays-Bas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le soleil se lève pour rien ici. Et pour rien, vous pouvez voir cela sur le front de mer. Délicieux! Les toilettes pour handicapés sont toujours ouvertes. Eau chaude Au port, les toilettes sont ouvertes, propres, même le dimanche, et chauffées et alimentées en eau chaude. Si vous aimez les bateaux, c'est un excellent endroit pour en profiter. Promenez-vous dans les belles maisons en bois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

La vue sur le lac et les montagnes est apaisante. Pendant la journée, vous pouvez entendre le bruit de la route ci-dessus. Gentil propriétaire. J'ai quitté le campeur 12 jours et le prix était de 6 € par jour. Celui arrangé par courrier des Pays-Bas. Beaucoup moins que dans les autres campings de la région. Bus et tramway offrent une excellente connexion à Bergen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Que veux-tu de plus dans un camping-car? Vous devriez être autonome avec votre campeur! C’est pourquoi le supplément que vous recevez ici et gratuitement constitue toujours un super bonus. Calme, oiseaux, piscine avec douche.Ce sont 8 fermetures électriques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle vue. Belle promenade. Seules les toilettes pour handicapés sont ouvertes pendant cette saison. Excellent et propre. Peut suggérer que le CP est fermé en haute saison. C'est un espace de stationnement pour les loisirs de jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

C'était calme Nous étions seuls. Avait regardé dans le livre. La contribution personnelle nous a surpris, nous n'avions vraiment pas de liquidités. Avec la pluie, je ne recommanderais pas de rester sur le terrain en dessous. Bien sûr, il est très agréable que les gens mettent leur propriété à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit. Attention avec beaucoup de pluie. C'est une prairie et le sol court où vous pouvez vous tenir. La promenade à la mer est beaucoup plus longue que celle indiquée. Après une demi-heure nous étions à mi-chemin. Agréable à faire. Mais prévoyez deux heures pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Le bruit de la route pendant la journée. Surtout si vous êtes à l'avant pour profiter de la vue sur l'eau. Les propriétaires ont récemment pris le contrôle du camping. Des gens sympathiques, mais il y a beaucoup de règles. Propre, nouvelle plomberie. Bus gratuit pour Potsdam. Au moment du départ, il est apparu que nous avions consommé 6 kWh d'électricité et que nous devions payer. Nous conduisons dans une petite camionnette et avons seulement une boîte fraîche. Cette consommation est impossible pour nous. Mon mari a payé et nous avons fait le plein d'eau. Immédiatement venu propriétaire, ce n'était pas l'intention sans demander à l'avance. Immédiatement, il nous a également dit que nous avions pris un rabais ASCi et payé 30% de moins que d'habitude. De cette façon, ces gens ne le feront pas. La plage était une piscine de boue entre les roseaux et ce n'était pas trop calme à cause du bruit des voitures qui passaient juste sous les emplacements. Jamais auparavant nous n'avons éprouvé autant d'antipathie envers les clients.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping décontracté. Vous cherchez un endroit vous-même, bonne WiFi, plomberie et repos. Le bus pour la porte et le ticket journalier est recommandé si vous souhaitez faire deux allers-retours. En vélo directement à la ville en une demi-heure.

Sitecode: 20387

Prima CP à distance de marche du centre-ville. Près de la rivière. Environnement vert .wc, salle d'eau. En été aussi pour les touristes de jour. La ville a de bons restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

CP avec une vue animée. Des bénévoles amicaux qui collectent l'argent. En comparaison avec le camping avec le tarif Asci encore assez cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

De beaux emplacements pavés avec des pelouses entre les deux. Est situé dans le quartier où sont maintenant construits de nombreux bureaux, etc .. Sans autocollant environnemental à réaliser si vous prenez la bonne route. Belle route cyclable à travers le vert, le long du ruisseau jusqu'au centre-ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super endroit pour un montant plus que raisonnable. Calme, arbres et endroits spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Super endroit, belle ville. nuit tranquille, immobile, alors qu'il y avait beaucoup de campeurs et de la gare était à proximité. De bons restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Vous serez fait l'éloge libre et peut se tenir pour rien. Appuyez sur. Nettoyez l'extérieur aussi propre avant de remplir de l'eau propre. Belle pelouse avec des bancs. Promenade à la ville avec la boulangerie sur le côté gauche. Comme nous avons mangé les noix les plus délicieux croissants jamais. boulangers néerlandais peuvent apprendre quelque chose de. Et pas cher! marcher aussi l'église comme à l'intérieur. musique d'orgue!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

La raison ici aussi aller avec l'idée de trouver un endroit agréable et tranquille camping-car. Personne ne présente, ou une note que vous pourriez trouver un endroit. Ce fut un très beau parc, mais pas vraiment adapté pour les campeurs. D'ailleurs, il n'y avait personne d'autre. Supprimer cet endroit pour les campeurs. Les petites tentes peuvent être belles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit sûr. très sympathique membre du personnel, accroché blanchisserie pour moi. être coûteux si vous qu'Electrabel prend .Prima Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

ville occupée. 9 aire camper gratuitement mais vous pouvez simplement vous asseoir à l'emplacement des véhicules normaux. Pour 2 €, vous êtes alors de 16 heures jusqu'au lendemain 10 heures. Beaucoup de vérifier le paiement. Toute la nuit, vous pouvez entendre les voitures de la route. Nous avons un énorme problème. Personne n'écrit quoi que ce soit au sujet, mais si vous taisez, ne restez pas là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

gratuit Excellent plek.Wij vers le bas et se na pas de fumée ou quoi que ce soit de la station d'épuration des eaux usées. Dans la nuit calme, mais entravée par les énormes lumières qui brillent là-bas. ville historique et une promenade sur le vieux mur donne un aperçu de la façon dont il était une fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bel endroit. Mais 10 je trouve un peu excessif pour donner. Très bon accueil avec un verre de votre choix. Dommage qu'il n'y avait pas de pain. Avais-je comptais après tous les éloges.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Avec le nez à la jetée vous tenez magnifique. A la marina, vous regardez une clôture à. De nombreux campeurs peuvent se tenir debout. Avec l'ouest ne souffrira pas de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bel endroit sous les arbres. En bus à la ville. Facile! Mais son des voitures qui passent. Surtout la nuit du samedi au dimanche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Le long du front de mer, vous tenez le meilleur. Le site officiel est pratique pour la nuit. La nuit du vendredi au samedi était une voiture ordinaire et sur la conduite hors le long du front de mer. Beaucoup de bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Très heureux que vous ici lui-même peut trouver une place. Pas entre les haies mais entre et parmi toutes sortes d'arbres. Bonne plomberie. Bien sûr, le sol par les articles sanitaires si sale. Est-ce parce que vous marchez à l'intérieur beaucoup de terre. Si vous êtes un peu d'inquiétude sociale vous que vous nettoyez le sol après la douche congé. Ensuite, tout reste plus attrayant. La ville est très agréable avec un beau boulevard

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit magnifique. Surtout sur place inférieure .les les chèvres de montagne en cours d'exécution au-dessus et au-dessous vous sur les rochers. Un lieu où la nuit en dehors du phare, il est vraiment sombre. Pas d'équipements mais qui est très bien avec sa maison de moteur sur la route. Autosuffisantes!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Magnifique ici! Que voulez-vous en tant que moniteur de camp. Avec un camping-car vous êtes toujours autonome? La vue, le son des vagues déferlantes, où l'on trouve que 2 €? La route est étroite, mais heureusement. Vous avez besoin de quelque chose à parler de ne pas debout soigneusement emballé entre deux haies.

Sitecode: 19282

Fantastique de voir comment beau un camping-car. S'il vous plaît noter que le restaurant Ferpel plus par jour. Il est devenu un restaurant très chic. Après une longue marche il n'y avait pas de nourriture à midi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Emplacement du camp est unique que vous continuer à faire la plage, les montagnes et les promenades. salles de bains propres soignées. Le premier voyage de camping avec ce même savon dans la salle de bain. Les places sont pas tous de la même taille et les chemins sont étroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Prima camping. En basse saison, nous avons eu une grande place. Seul le WiFi ne fonctionne pas sur les appareils Apple. Une bonne façon de la plage chaude. Dans la très belle ville est en effet quelque chose monter. Bon à faire sur une route ordinaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Un bon endroit avec de l'eau et d'évacuation. Belle vue murale médiévale.

Sitecode: 20303

Camping parcs fines, des vélos et vous pouvez parler le néerlandais. Pour se rendre au supermarché, vous devez marcher le long de la route où tous rouler vite 50 km et les Italiens ne vont pas avec une courbe autour de vous. Je me suis senti totalement sûr. J'ai trouvé une faille en termes de localisation. Si vous avez aucun problème avec cela, il est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

La place est bonne, mais dommage que ce beau complexe a été construit par la municipalité, parce que vous ne pouvez obtenir le dimanche. Il n'y avait pas d'eau chaude, les portes ont des serrures mais manquent toutes les clés. WC, etc. ne peut pas être verrouillé. Tout a l'air bien, mais ne fonctionne pas. Aussi payer seulement avec de l'argent, maladroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Incompréhensible ça n'a rien écrit à ce sujet. Merveilleusement calme, vue magnifique et près d'un bus qui vous emmène à Sienne. Acheter des billets à un Tabaccio pour € 1.20 par personne. En vous bus près de la vieille ville. L'adresse dans l'application des chalets et BB, un appel est très pratique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Hautement recommandé, quelle vue et en outre toutes très belles. plomberie, Wi parc avec des fleurs et bien entretenu .I de jardin était là pour rester jours. Paix et calme, même pour les tentes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

What a great place cp.Voor € 15 stroom.Ruime incl de sorte que vous pouvez placer un chaises Buscamper et auvent. Nice staff. Bus à proximité qui est libre selon Mme Office de Tourisme, vous pouvez donc ainsi la vieille ville. Délicieux mangé au tennis contre un autre lieu de Camper. Recommandé! Motorhome drop parking de tennis et pour 30 € vous obtenez 3 plats, une bouteille d'eau, bouteille de vin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Prima Camping.Je lui-même peut trouver une plomberie .Nettoyer place avec tous les flux voorzieningen.Prachtige avec cascades .Oui qui fait du bruit, il va dans la nature. Juste sous la route du col.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ainsi devrait tout d'emplacements de camping pour € 10, un endroit spacieux, plomberie parfait, pas de tracas avec des billets ou des jetons pour prendre une douche. Tout inclus, ou vous êtes avec une ou plusieurs personnes. Ferry à Texel est autour du coin, idéal pour une journée de l'île de sensation. De nombreux musées de la région. En bref, vous ne vous ennuierez pas, également recommandé pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Belle place, pavée et prendre un morceau d'herbe avec des haies séparés. Bon rapport qualité-prix. Nice new bloc sanitaire. Belle douche pour 0,50 €. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Quel bel endroit sur le bord d'un champ de maïs. Grands emplacements séparés y compris l'énergie pour € 6. L'eau peut vous et l'évacuation des eaux usées de vidange sans frais. Je remarque que les prix sont si différents. endroits chers ne sont pas toujours les meilleurs endroits. Nous arrivons ici fermement quelque temps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Bel endroit, beau maître de port, bonne ville pour marcher avec des boutiques de l'abondance. Belles grands arbres sur le site.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Y avait-il le samedi soir. Fine place. N'a entendre le bruit lointain des publics sortant. Aussi en camping-car soumis à une interdiction de l'assemblage, comme pourrait être lu sur des plaques. Si plus de trois personnes est que tout. Petite ville voisine, également des boutiques et vue sur la marina.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Belle vue, excellente plomberie et calme. Seul inconvénient est que les coûts actuels 2,50 €. Vous ne prenez pas hors tension.