@legionnaire
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Très bel endroit au confluent du Schiltach et du Kinzig. Malheureusement, il y a une interdiction par la ville de Schiltach, qui interdit aux propriétaires de fournir de l'électricité et de l'eau pour un don au DRK. Temps de stationnement maximum 24h
L'endroit est recommandé. Prix et offre correspondante. V + E est quelque peu séparé du carré, mais toujours très facile d'accès. Inscription à l'hôtel. Des petits pains peuvent être commandés. La rue voisine est bruyante pendant la journée, nous ne l'avons pas remarquée la nuit.
Malheureusement, l'endroit a été très négligé en juin.
Un endroit merveilleux, très bon prix si vous restez trois jours 25,00 €. Malgré de nombreux campeurs. La seule goutte de mélancolie un soir était la jeunesse bruyante. N'étions-nous pas jeunes parfois? Probablement plus silencieux?
8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Assez pratique si vous arrivez ou partez par les ponts.
Endroit calme, malgré le nombre de campeurs. Malheureusement, vous n'avez de l'électricité qu'à quelques endroits. Au port, vous pouvez manger, acheter du pain, des glaces, etc. Toujours heureux, après votre arrivée pendant deux à trois jours.
L'espace est très bon marché après l'arrivée ou avant le départ. Le distributeur de tickets de parking a ses pièges. Vous devez utiliser votre propre tuyau d'eau, comme partout. J'ai vu de mauvaises choses ici.
Opérateur très sympathique! Célébrer Midsommar ici est quelque chose de très agréable. Un endroit très bon marché, propre et bien entretenu. Le propriétaire vient tous les jours et demande si tout va bien et si vous avez des questions.