@lejeune
- 2016
Super camping, sanitaires un peu vieillots mais tout était propre et bien tenu. Excellent restaurant
Si aucune installation sanitaire n'est disponible entre 13h00 et 15h00, aucune alternative ne sera proposée.
Superbe vue, vous pouvez simplement vous rendre ici avec votre camping-car dans de beaux endroits au bord de l'eau. Des travaux de rénovation et de rénovation sont en cours. Belle base pour Volendam-Edam-Durgerdam-Monnickendam-Marken-etc. Amsterdam(15km) T+A
Je ne sais pas où étaient passés les gens de l'avis précédent, mais c'était un beau camping plat avec de belles installations sanitaires, en fait il n'y avait rien à critiquer ici, un accueil sympathique super entretenu et aussi un très bon restaurant ! prix tout à fait conforme à la livraison Nous reviendrons certainement lors de notre passage. fam de Jong n° 21/20
28-8-2018 Vous pouvez dire que, perle dans la fabrication, la plomberie un peu démodé mais propre, un cadre magnifique et une belle piscine! Pas trop occupé que nous étions là, pas tous les endroits également plats, mais oui dans une forêt sur une colline, ce n'est pas fou! Shop n'a que des sandwichs bien nécessaires, vous pouvez commander pour le jour Vlgd! Supermarché à 3 km en bas de la colline! Apprécié ici!