@leke58
- 2014
super endroit. Vous pouvez faire le plein d'eau. endroit très calme et sûr. C'est la troisième fois que nous venons ici. tout simplement génial et gratuit. il ne faut pas l'oublier.
Un super endroit. Vous restez tranquillement ici. Nous recommandons. tout propre. Poubelles à disposition
grand terrain. calme et beau. vous pouvez également payer dans la piscine. déchets à la piscine
L'espace est agréable. Opérateur très gentil et serviable. Le village est joliment décoré
Bel endroit agréable. La communauté est très dure. Beaucoup de brochures pour la marche, le vélo et le shopping.
L'endroit est ok et tout est propre. Dans le village nous avons dîné. Les coquilles n'ont pas été nettoyées. L'euro n'est accepté nulle part, sauf dans la petite boulangerie. Le boulanger obtient 6 étoiles de nous.
Sitecode: 22099
Super endroit. Vous entendez à peine les avions. Fortement recommandé
Nouvelle entrée de la plage 3.00 Euro. super
Et aurait préféré un espace de stationnement simple. En tant que campeur, vous n'avez pas besoin de cela. Nous avons compté de l'après-midi 16h15 jusqu'au lendemain 15h10 ensemble 45,00 Euro. C'est arnaque et pas justifié.
Sitecode: 19501
Ok. Vous n'entendez presque pas la rue. C'est ok Apparemment, vous ne pouvez pas plaire à tout le monde. Mais rien à redire
C'est un bel endroit. Le jardinier est très bien. C'est incroyable ce que font beaucoup de campeurs. Je ne veux pas payer, me plaindre et ennuyer les autres. Reste à la maison.
L'endroit est correct et propre. Les gens très gentils
Super endroit. Actuellement peu de moustiques.
L'espace est juste génial. Revenez
L'endroit est correct. La ville est propre et belle. Dans le restaurant Andalucia sur le port est très bon
L'endroit est correct et très sûr. Les gars de l'endroit sont très gentils et serviable. Nous reviendrons certainement
mais endroit correct ne convient pas pour les grands véhicules récréatifs. cassettes seulement vidange
Sitecode: 20981
Malheureusement, seulement 2 étoiles. Notre maison mobile a été lapidée. La police a fait des efforts, mais pas vraiment. La mendicité devient pire. Dommage. en fait venu ici comme
Sitecode: 20934
La place est ok et bien gardé. Personne ne jette des pierres.
Plage et la mer nous avons aimé
Ainsi, les chiens sauvages ou des chevaux n'existent pas. Les chevaux viennent du goujon à côté et courir au pâturage. Il est bien ici et aussi groundskeeper
La place n'existe plus depuis 2013. séjour pourrait mais
L'endroit est très agréable. L'euro 10 seulement pour la nuit jusqu'à 8h00. Pendant la journée, un autre 4 euros. Ainsi, un total de 14.00 euros. Pour rien un peu beaucoup.
Très bel endroit. Sani très propre. Venez avec plaisir à nouveau
Bel endroit. Toilettes comme Dixiklo, douche dans le récipient. Les sangliers sont arrivés dans la soirée à la place. super
Facilité de parking, très calme. Centre à distance de marche. Belle église 150 m
La place est pas encore ouvert, mais il y avait 10 campeurs.
endroit correct. Aire de jeux Aucun
Endroit agréable et calme. Pas de réception TV.
Place de parking n'existe plus depuis 2013.