@lekkeropvakantie2019
super camping. reçu très amicalement et de nombreux autres invités saluent et sont prêts à discuter. immédiatement invités à participer aux spectacles musicaux du soir, les gens qui vont au village et demandent s'ils peuvent apporter quelque chose pour vous, etc. où d'autre peut-on trouver quelque chose comme ça ? CORRECT ! , sur un site naturiste. sanitaires propres et excellents, sauna tous les soirs. super endroit et s'il nous est donné, nous reviendrons certainement ici plus souvent
endroit assez fréquenté avec beaucoup de gens qui vont et viennent. belle vue sur le lac. 1 toilette extrêmement sale. pas d'autres installations. 1 nuit ici me suffit.
magnifiquement situé, ambiance conviviale, mais le contact avec les clients principalement suédois ne se déroule pas toujours sans heurts. les installations sont adéquates, les livres d'or très bien fournis. sauna adapté pour environ 8 personnes (sans trop de distance) donc parfois une longue attente. beaucoup d'algues et d'algues dans l'eau durant notre séjour, donc la baignade n'est pas toujours agréable. la réservation est définitivement recommandée. bon endroit pour quelques jours.
très belle zone naturiste juste au dessus de filipstad. accueil très sympathique d'un propriétaire enthousiaste. plage pour chiens séparée sur le lac. le prix normal est de 310 pc. kr par nuit / les membres nfn -inf bénéficient d'une réduction de 20 kr par nuit.
Sitecode: 51939
accueil très sympathique. beau terrain douillet avec 3 cabanes de randonneurs. excellente plomberie (la cabine est une excellente mise à niveau). 27 euros pour 2 personnes (incluant électricité / taxe de séjour) chien gratuit.
en effet bel endroit. des sanitaires propres, bien trop peu. le prix est maintenant nettement plus élevé. 12 euros par nuit p.p. / 2 euros de taxe de séjour et 3 euros par nuit pour l'électricité et puis je ne sais même pas combien je dois payer pour le chien. La route principale est juste au-dessus du camping, ce qui est parfois difficile à conduire, donc il y a parfois des nuisances sonores.