@lenmj
Beau camping à Castel Gandolfo, près de Rome. Vous vous trouvez à côté du boulevard du lac de cratère avec plusieurs restaurants et places sur la plage où vous pouvez louer un lit et un parasol. Vous pouvez également faire du canoë et du pédalo. Bien que les critiques sur l’application NKC ne soient pas bonnes, j’ai apprécié. Il y a des toilettes publiques et vous pouvez jeter vos déchets. J'ai payé 8 euros au parcmètre (de 20h à 12h)
C'est un bel endroit pour un camping municipal, à 12 minutes à vélo du centre. Attention : quasiment pas de pistes cyclables ! L'accueil est sympathique (anglais) et vous bénéficiez d'une réduction avec l'acsi. Nous avons organisé une visite à vélo à travers la ville via Bajabikes, agréable avec un guide néerlandais. restaurant Beerstro 14 a volé nos cœurs (bonne nourriture dans une belle cour) La porte se ferme la nuit, avec un code d'accès, vous pouvez entrer sur le site. Cela donne un sentiment de sécurité.
Le CP est malheureusement devenu beaucoup plus petit. Des bars de plage sont en train d'être construits le long du Danube. L'endroit est gratuit, à distance de vélo du centre (huit minutes).Vous êtes avec le camping-car dans un parking très fréquenté où tout le monde va et vient. La nuit, quelqu'un a essayé d'ouvrir notre porte coulissante, mais parce que nous l'avons entendu, il n'y a pas eu d'effraction. Bratislava est une ville très agréable, avec de nombreux restaurants et bars.
Un excellent endroit pour visiter Prague, bien qu'il n'y ait pas de piste cyclable partout. L'accueil est sympathique (anglais) Les sanitaires sont adéquats. À distance de marche du zoo qui est très agréable. Vous obtenez une clé de la porte, ce qui donne un sentiment de sécurité la nuit.
Un beau camping avec une vue imprenable depuis votre camping-car sur le lac. Personnel sympathique parlant allemand et anglais. Agréable de visiter le parc adjacent et les bars et restaurants qui l'entourent. De nombreux autres endroits sur le lac Balaton sont accessibles depuis le port adjacent. Spar quelques minutes à vélo. A partir de Pentecôte le quartier s'anime vraiment et le camping est plein. Avec Asci, nous avons obtenu une réduction de 10 %.
Super camping au bord du lac. L'accueil a été sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit et avec Acsi, une nuitée était de 16 euros, électricité comprise, hors taxe de séjour de 1,35 pp. Juste à côté du camping se trouvent deux supermarchés (Tesco et Spar) et à distance de marche un boulevard, un port et un parc avec de bons restaurants et des boutiques sur le lac. Les nouveaux bâtiments sanitaires sont soignés. A quelques kilomètres de la presqu'île et d'un parc d'escalade.
Beau cp, en bordure du centre de Flachau (800 mètres) L'endroit n'est plus libre. Le prix est de 10 euros sans électricité et 15 euros avec électricité (il y a de l'électricité pour 4 campeurs) que vous mangiez ou non au restaurant. La nourriture est bonne soit dit en passant, mais de nombreux autres restaurants sont ouverts. Le téléphérique de la montagne coûte 13,50 euros par personne. Agréable de s'y promener ou d'y boire un verre. Endroit populaire, de nombreux campeurs ont dû traverser.
Super endroit calme pour séjourner dans un parc d'affaires. Gérant sympa qui parle anglais. Le prix était un peu élevé pour deux personnes : 25 euros, hors électricité 2 euros. Le centre est accessible en quelques minutes à vélo. Les places sont exiguës, mais le gérant pense au stationnement.
Pour cause de travaux, le lieu semblait (temporairement ?) être fermé.
Un bel endroit pour camping-car, calme et proche du centre de Hengelo. Excellent bâtiment sanitaire chauffé, vous pouvez prendre de l'eau et évacuer une toilette chimique. L'argent va de l'argent dans une enveloppe.
Super cp proche du centre, agréable et calme la nuit. assurez-vous de vous garer à côté du moulin et de ne pas conduire plus loin dans le site, il y a aussi des campeurs, mais ils ont une exemption. MacDonalds 2 minutes à vélo pour un petit déjeuner simple. seulement 2 campeurs à l'arrivée le jeudi 17-09, 3 campeurs au départ.
Bon point de départ pour visiter la ville. Vous pouvez vous rendre au centre en 10 à 15 minutes. Les bus sont occupés pendant la journée et calmes la nuit. Nous sommes arrivés le 20 mai à 12h30. Il y avait alors 2 campeurs. Le responsable nous a guidés vers un endroit pratique. Paiement au départ. Bien arrangé!
Le camping vient d'ouvrir! Bon emplacement pour visiter Cracovie. Avec Uber (taxi), vous êtes dans la ville pour 13 zlotys. Arrivé le 22 mai, nous sommes restés 1 nuit à cause de fortes pluies. Quand nous avons voulu partir, le campeur s'est avéré être coincé dans la boue. Apparemment, cela arrive plus souvent, le responsable nous a emmenés avec un tracteur. Un avertissement à l’avance avait été agréable, mais heureusement très utile.
Super cp par l'eau. Le gérant plus gentil, qui a expliqué que vous pouvez écrire votre nom et votre plaque d'immatriculation sur une enveloppe gratuite contenant l'argent. A votre arrivée (16h30), 1 place supplémentaire le long de la route. Les 15 places officielles étaient déjà pleines, mais nous avons été autorisés à rester avec de l'électricité gratuite. Après nous, il n'y avait pas de place pour les nouveaux propriétaires de camping-car. Ils ont dû chercher un autre endroit.
Bon emplacement pour visiter Côme. En moins de 10 minutes de marche, vous êtes au centre. Le long d'une route très fréquentée, donc faire du bruit. Nous avons payé 2,25 euros. Nous sommes arrivés à 17h00 et à gauche à 10:15. Pour 19h00, vous devez payer. Il est contraire aux informations contenues dans les applications 3 places avec électricité et quelques sites de VR sans pouvoir. Plusieurs campeurs étaient dans des endroits ordinaires.
Prima camping-car pour visiter la ville. 7 minutes à pied du centre. Aldi et plusieurs stations de gaz dans le voisinage. eu aucun problème avec l'anneau. directeur amical. occupe environ 3/4 des sites.