@leo33

Les installations de service ont grand besoin d'être rénovées. Mais propre. L'endroit n'est apparemment pas entretenu. Pas de jardiniers, des installations partout dépassées et temporairement bricolées. Toujours utilisable, mais l'année prochaine ???

Juste à côté du parking, un restaurant avec un air d'échappement apparemment neuf. deux ventilateurs avec moteur à une hauteur de 10 mètres. n'arrête jamais fort et odeur. quand le vent souffle directement sur la place. Gardien très méticuleux. Mais sympathique. Nous y étions les lundis. Musique dans les bars adjacents jusqu'à 03h00. Les voitures étaient constamment ramassées. Bon emplacement, mais vraiment inadapté pour passer la nuit.

Le lieu a été agrandi. Terrasses pavées et de niveau. Mais très serré pour deux camping-cars. Très bien rangé et propre. Électricité, eau douce très bonne. Les eaux grises peuvent également être évacuées sur chaque terrasse du coin. Apparemment, l'eau noire devrait également y entrer. Il n'y a rien d'autre pour ça. La note serait de quatre étoiles, mais le bâtiment sanitaire est propre mais très provisoire. 10 minutes à pied de la mer. Mais plein de détritus !