@leodemunnik
- Adria Matrix Supleme 670 sl
- 2025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Un camping très agréable et calme, offrant de nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo, situé en bordure de forêt. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux. Les propriétaires polonais, qui parlent néerlandais, sont accueillants et très serviables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous sommes arrivés à ce camping le 26 septembre, de passage. L'emplacement était occupé par cinq campeurs/caravanes. Le propriétaire était très accueillant et nous a trouvé un emplacement ensoleillé. Les sanitaires et les douches étaient impeccables. Le camping était très calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons séjourné ici début septembre 2026. Ce camping est situé en pleine nature, dans un calme absolu, et les sanitaires étaient impeccables. Nous avons pu choisir notre emplacement. L'accueil était très chaleureux et le propriétaire, Ron, s'est montré très serviable. Par exemple, au retour d'une balade à vélo, nous étions à 6,6 km du camping, la batterie de notre vélo à plat. Nous avons appelé Ron et il était chez nous avec sa camionnette en moins de quinze minutes. Formidable !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.