@leoenannie

Évaluateur de confiance

2012

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Si vous aimez le camping en petit comité et souhaitez découvrir la vie à la ferme de près, c'est l'endroit idéal. L'hospitalité des propriétaires est excellente et on se sent bien ici. Le tout dans un cadre naturel magnifique, où vous pouvez faire du vélo et de la marche, et à quelques pas du centre. Que demander de plus !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Grand camping avec de nombreuses installations. Le personnel est sympathique et on s'y sent bien. Endroit calme (hors saison !). Les emplacements, tant sur le terrain que sur les terrains goudronnés, sont agréables et on ne se croirait pas dans un camping géant. Magnifique région de randonnée et de vélo. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un camping agréable et propre et agréable et calme en fin de saison. Accueil agréable et nous avons pu choisir un lieu. Nous y avons passé 1 nuit. Ce que nous avons trouvé comme inconvénient, c'est que nous avons été confrontés à 3,50 € de frais administratifs (peu clairs). Si vous bénéficiez du tarif ACSI avantageux pendant cette période, vous êtes inclus. taxe de séjour toujours 29,80 € pour 1 nuit. !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping bien entretenu et calme. Accueil sympathique. Sanitaires soignés et propres et équipés de papier toilette. Places avec voies pavées pour camping-cars. Certains endroits sont inclinés. Nous avons payé 22 € incluant la taxe de séjour, l'électricité, le WiFi et 2x douche (par carte).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping merveilleusement calme et propre avec emplacements en herbe ou avec dalle herbe/béton. Nous pourrions choisir. Le rapport qualité-prix est ici très bon, mais 6 € par jour pour l'électricité, c'est élevé. Le Wifi pour 1 appareil est gratuit (il faut le demander). Depuis le camping, la plage de galets, les falaises de craie et les restaurants se trouvent à quelques centaines de mètres. De plus, le village a peu à offrir. Vous pouvez y faire de belles promenades, ainsi que du vélo, mais cela peut être très raide.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping idéal pour visiter le château de Versailles. Nous y sommes allés à pied (environ 3 km), mais il est aussi facilement accessible en vélo ou en bus. Personnel sympathique au camping. Boisé, donc beaucoup d'ombre et pas de réception satellite. Le camping coûte cher, mais c'est souvent le cas dans ce type de villes. Nous avons apprécié !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping aux allures de parc à distance de marche de la belle ville. Des gérants sympathiques et nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes l'emplacement. Les sanitaires sont vétustes mais propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon camping pour découvrir la Loire. Accueil sympathique. Les installations sanitaires sont basiques et propres. Le site semble un peu brouillon en raison du retard d’élagage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Magnifique camping pour découvrir la région pendant quelques jours. Quel calme et des sanitaires super propres. Nous reviendrons!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit pour visiter le château. C'est un grand camping-car et il y avait encore beaucoup de place lorsque nous sommes arrivés vers midi. Le château est accessible à pied et n'oubliez pas de vous y promener le soir lorsque le château est illuminé. Beau ! Nuitée au calme.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires soignés et propres. Bonne base pour des randonnées à pied et à vélo le long de la Loire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping où l'on ne peut rien attendre en termes d'équipements. Les installations sanitaires sont bien en dessous des normes. Le camping nous attribue 2 étoiles pour sa situation (à proximité du village et des pistes cyclables le long de la Loire) et la situation dégagée des emplacements de camping qui donnent l'impression d'être dans un parc. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant en face du camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

CP soigné et propre. A proximité de la route principale, ce qui ne vous dérangera pas beaucoup le soir. Le soir, il se remplit vite.

Nous étions ici pour la 1ère fois et nous reviendrons certainement. CP propre et bien rangé et nous avons passé une nuit formidable et calme ici.

Si vous recherchez un camping calme et décontracté, un contact personnel et l'hospitalité des propriétaires. Alors allez dans ce camping et vous le trouverez. Nous avons apprécié !

Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. C'est du vrai camping chez l'agriculteur tel qu'il est prévu. Nous étions ici pour la 2ème fois et ce ne sera certainement pas la dernière fois !

Grand camping à distance de marche du joli village. Accueil sympathique et beaux emplacements spacieux. Sanitaire soigné et propre. Nous reviendrons!

J'ai séjourné dans ce camping au tarif ACSI. Le camping n'est pas très spécial, mais tout a l'air soigné et propre et est à une distance acceptable du centre. Accueil chaleureux et belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage dans le sud. Grand camping avec de bonnes installations sanitaires. Bel environnement. Nous reviendrons.

Nous avons passé une nuit ici en transit depuis le sud. Aire de camping-car soignée et calme à côté du camping. A notre arrivée, nous sommes allés nous présenter à la réception, mais nous avons été référés au CP par une dame grincheuse à la réception. L'enregistrement à la machine demande un peu de patience, mais aucun problème rencontré. Nous trouvons toujours l'électricité avec des pièces de monnaie un problème, mais cela a également bien fonctionné.

J'y ai passé 3 nuits à cause d'une visite aux Cinque Terre. Le camping est petit et calme et à distance de marche de la plage, de la gare, des commerces et des restaurants. Gestionnaire très sympathique et serviable. Délicieux pain frais à commander au camping. Les inconvénients sont la plomberie très obsolète (elle était propre et les averses de pluie merveilleusement chaudes) et seulement 3 ampères. Le camping peut être atteint sans tunnels si vous suivez les panneaux de camping.

Camping animé avec un accueil chaleureux. Vous êtes proches les uns des autres, mais cela ne fait pas exception en Italie. Les sanitaires sont basiques et propres. Agréable et proche du village avec de nombreux commerces et restaurants et la mer à proximité. Pour nous c'était bien.

Je suis tombé par hasard sur ce camping. Beaucoup d'endroits ombragés et avec un peu de chance, plat de gamme. Les installations sont excellentes même si les installations sanitaires auraient besoin d'être rénovées. Personnel amical. Nous avons apprécié l'animation qui est gratuite. Le restaurant est bon et il y a plusieurs plats à emporter. La boulangerie du camping est également bonne. Pour 20 euros la nuit en fin de saison, c'est une super adresse.

Il y a de beaux emplacements camping-car devant la porte du camping. Pour l'utilisation des douches, vous devez payer 0,50 € par minute. Si vous êtes sur le camping, il faut faire un effort pour être de niveau car le terrain est en pente. Les sanitaires sont bien et propres. Belle région pour la marche et le vélo. Le village a plusieurs supermarchés, mais sinon c'est la gloire passée là-bas.

Sitecode: 19279

Quel endroit magnifique et paisible. Les emplacements pour camping-cars sont bien et le terrain a l'air très naturel. Les installations du camping sont de qualité supérieure et les propriétaires sont sympathiques et serviables. C'est une belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous reviendrons certainement!

Sitecode: 19968

Magnifique camping pour ceux qui recherchent la tranquillité. Personnel sympathique, installations sanitaires bonnes et super propres et emplacements spacieux. Le village de Heusden est accessible à pied ou à vélo et la région est magnifique pour le vélo et la marche.

Un endroit très agréable et calme où séjourner. Près d'Ypres et certainement une belle région pour les cyclistes et les marcheurs. Propriétaires accueillants et sympathiques qui font tout pour que les clients se sentent chez eux. Nous reviendrons certainement.

Excellent camping à la ferme avec des propriétaires accueillants. De beaux endroits et de bonnes installations. Bel environnement pour le sport. Nous reviendrons certainement.

Beau camping avec un personnel sympathique et des installations sanitaires super propres et modernes. Belle région pour les cyclistes et les marcheurs. Nous reviendrons certainement.

Le camping est situé dans une belle région et il est merveilleusement calme. Un Eldorado pour cyclistes et marcheurs. Emplacements spacieux et aménagements soignés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. Beaucoup de visiteurs hivernaux. Le camping dispose de bonnes installations et de nombreuses activités sont organisées pour les clients à l'intérieur et à l'extérieur du camping (y compris des excursions, etc.)

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Excellent camping pour une visite à Grenade. Les places sont étroites et nécessitent parfois les compétences de pilotage nécessaires, en particulier pour les plus grands campeurs et camping-cars. Sanitaire soigné et propre. Personnel amical. Arrêt de bus devant le camping et pour 1,55€ aller simple vous êtes au coeur de Grenade.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Camping bien entretenu avec des sanitaires propres juste au bord de la mer. Beaucoup d'hibernants en hiver. La carte de réduction ACSI n'est pas acceptée, mais la carte NKC l'est. Nous avons payé 22 euros la nuit (all-in) sur présentation de la carte NKC.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Camping bien entretenu avec de bonnes installations. 1 bémol nous avons trouvé le restaurant. C'était insociable et la nourriture était bien en dessous de la moyenne. Le camping est proche des serres, mais nous n'avons pas trouvé cela gênant. La région est idéale pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

J'ai passé la nuit sur le chemin de l'Espagne. Ont été gentiment reçus et ont reçu une place pavée pour le camping-car. Gestionnaire très utile. Sanitaire super propre et bien chauffé. Prix de l'électricité (5,60 € p.n.)

Excellent camping avec de bonnes installations. Un vrai camping de transit où vous serez accueilli en toute convivialité. Facile à conduire depuis l'autoroute. Le village est accessible à pied avec quelques commerces. Nous aimerions revenir ici.

Bon camping. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors d'un voyage à travers. Le camping était en fait plein, mais le responsable serviable et super sympa a réussi à nous libérer une place. Près des restaurants et des commerces. Depuis le camping, vous pourrez faire du vélo, courir ou marcher le long du Rhône. Conseillé!

Bon camping à distance de marche de la plage et du boulevard. Boulangerie et supermarchés à proximité. Situé à proximité d'un magnifique parc naturel où vous pourrez faire du vélo et de la marche. Le prix du camping sur cette appli n'est pas correct car en septembre nous avons payé un peu plus de 20€ la nuit (taxe de séjour et électricité comprises)

Excellent camping avec de nombreux équipements. Nous avions un tarif ACSI de 20 euros. L'endroit est désigné, mais si vous voulez un autre endroit, ce n'est pas un problème. Depuis le camping, vous pouvez conduire votre vélo (de course) dans les collines où la circulation n'est pas dense. Bien que cela ne nous dérange pas, nous avons trouvé le nombre de chats qui se promenaient un peu beaucoup.

Bon camping. Nous nous sommes tenus avec notre camping-car (7,30 mtr) dans la zone verte et cela s'est bien passé.Endroit spacieux, de bonnes installations sanitaires et propres et un personnel très sympathique. Il y a beaucoup d'emplacements permanents avec des Espagnols qui viennent le week-end. Cela donne un buzz, mais ce n'était pas gênant. Il faut monter pour accéder aux sanitaires. Ce n'est pas un problème pour nous, mais si vous avez des difficultés à marcher, cela peut être difficile.

Nous étions dans ce camping début octobre. Vous étiez autorisé à choisir vous-même un endroit, mais vous vous teniez partout entre les caravanes garées pour le stockage d'hiver. Pas une vue agréable. Toutes les installations sont fermées en semaine, à l'exception de la piscine et des sanitaires très propres. La région est magnifique pour faire du vélo avec de beaux villages. La plage est à distance, mais faisable pour le cycliste expérimenté.

Excellent camping avec des sanitaires super sympas et propres. Personnel amical. Le camping pourrait avoir plus d'attention en termes d'apparence (beaucoup de pierres, de mauvaises herbes, etc.). Un cadre magnifique pour la marche et le vélo. Le vin du Minervois est en vente au camping et le propriétaire en donne une explication experte.

Excellent camping avec de bonnes installations à distance de marche du beau village où il y a régulièrement quelque chose à faire. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Malheureusement, le camping est très atmosphérique. En raison des emplacements spacieux avec des haies de plusieurs mètres de haut tout autour, on a l'impression d'être dans une cabine avec votre camping-car. Selon l'endroit où vous vous trouvez dans ce grand camping, il faut parfois marcher longtemps pour rejoindre les sanitaires ou l'accueil.

C'est un super camping à distance de marche de la charmante ville. Personnel amical. Sanitaires pas spectaculaires mais propres (3 fois le ménage quotidien a été fait). Belle piscine. Les chemins du camping sont à certains endroits très ou parfois trop étroits pour les plus grands campeurs. Belle zone cyclable, surtout pour les vélos de course !

CP calme près de Holten. De bonnes installations sanitaires et d'excellents emplacements, avec ou sans soleil. Le WiFi sur le CP pourrait être mieux. Belle région pour faire du vélo ou de la marche.

Un camping pour ceux qui recherchent la tranquillité où vous avez beaucoup d'espace. Le camping a ouvert récemment et la construction du camping bat toujours son plein et ça se voit. Sanitaires agréables et propres. Électricité, eau du robinet et évacuation des eaux (grise) au camping. Il n'y a pas de commodités dans le village, qui est juste au coin de la rue, à part un restaurant (bonne bouffe !). Un supermarché et d'autres magasins se trouvent à Gieten (distance d'environ 6,5 km). Bel environnement cycliste.

Petit camping dans un joli village. Sanitaires propres et soignés. Le supermarché au coin de la rue est très facile. Accueil sympathique.

Excellent camping avec emplacements camping-car. Quand nous sommes arrivés, tous les CP étaient occupés, mais la sympathique dame de la réception nous a donné un autre emplacement CP qui était excellent. De bonnes installations, à proximité du village et d'un eldorado pour les cyclistes et les marcheurs. Nous reviendrons certainement!

Sitecode: 92027

Beau camping calme avec des propriétaires sympathiques. Le camping est proche du village où se trouvent diverses installations, dont un bon supermarché. Les sanitaires sont soignés et propres. Belles pistes cyclables dans la région pour différents types de vélos (vélos de course, de randonnée et de gravier).

Lieu de camping bien entretenu. A l'arrivée, accueil très sympathique et explication sur les installations du CP. Rapport qualité prix très bien. À distance de marche du centre et à proximité d'une nature magnifique où vous pourrez faire du vélo et de la marche.

Un camping-car très agréable, calme et bien entretenu avec un accueil chaleureux. Bonnes installations sanitaires. À distance de marche du beau village avec divers commerces. Belle zone de cyclisme et de marche et ferme d'asperges au coin de la rue.

Nous sommes montés sur ce beau camping-car avec grand plaisir. Bonnes installations, propriétaire sympathique et cadre magnifique. nous reviendrons un jour

Beau camping très bien entretenu avec un accueil chaleureux. Ce camping est fait pour ceux qui recherchent la tranquillité et nous avons trouvé que c'était bien. Emplacements camping-cars bien équipés avec leur propre pelouse, très impliqués dans le camping en raison de son emplacement. Le prix et la qualité sont bons. Nous reviendrons certainement ici

Excellent camping où l'hospitalité est d'une importance primordiale. Nous avions un bel endroit avec vue sur l'eau. Les sanitaires ont l'air soignés et propres. Dommage que les pièces de monnaie doivent être utilisées pour la douche et l'eau de vaisselle chaude. Pas insurmontable, mais toujours un problème. Le WiFi est bien. Dans le village situé à distance de marche est un supermarché, boulangerie, boucherie et divers restaurants.

Camping calme près du village. Bonnes installations, mais disponibilité limitée en septembre. Beaucoup d'endroits ombragés.

Camping très bien entretenu avec de nombreuses installations. Nice et proche du centre et bel environnement cyclable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous étions ici en janvier. Camping très calme avec un personnel amical. En janvier, le camping est un peu désolé, mais vous le voyez dans de nombreux campings en Espagne. Bon point de départ pour visiter Valence. Peu d'installations dans la région telles que des magasins, etc. mais nous n'avons trouvé aucun problème

Nous étions ici le 8 novembre une nuit en raison d'une visite chez notre concessionnaire de camping-car à Almelo. Très bien situé à une courte distance du centre. Malgré le fait qu’il se trouve à la gare et que le CP se trouve à côté d’un grand garage de stationnement, nous avons pu dormir paisiblement.

Un beau site de caravaning calme sur la Meuse. Nous reviendrons certainement.

Excellent camping près du village. Réception amicale. Sanitaire simple mais propre. S'il vous plaît noter: certains endroits peuvent devenir très marécageux avec la pluie. Excellent point de départ pour faire du vélo.

Excellent site de VR qui est très populaire. Les installations du CP sont bonnes et agréables et calmes. La ville, cependant, est une affaire désolée.

Excellent camping pour explorer la région. C'est possible depuis le camping via le Voi Verte. Gestionnaire sympathique. Le sanitaire est simple mais soigné et propre. La route à côté du camping fait beaucoup de bruit pendant la journée mais le soir elle devient calme. Samedi matin, il y a un beau marché dans le village. Recommandé!

Nous étions ici fin septembre. Le camping est à distance de marche du village et Aldi est juste à côté du camping. Des gens sympas. Les sanitaires sont soignés et propres. Il y a une ferme / ferme de moutons sur le camping. Vous le sentez, mais nous ne l'avons pas trouvé ennuyeux. Tout au long du voyage, vous pouvez aller à Lourdes en vélo. Pour les cyclistes de compétition, il s'agit d'un terrain de jeu avec tous ces beaux cols autour de vous.

Excellent camping en bord de mer. Avec le tarif ACSI en basse saison, camping abordable. Des emplacements spacieux qui sont parfois éclipsés par de grands et grands arbres aux branches basses et suspendues, ce qui peut être gênant pour le campeur. De plus, tout est beau et propre. Bien que la plomberie peut avoir un relooking.

Sitecode: 2088

Excellent camping De bonnes installations et un camping hors saison abordable au tarif ACSI. Personnel sympathique et bons endroits. Le Mont st. Michel à vélo. Vous pourrez également faire du vélo aux Polders. La ville de Pontorson n'est pas très commune mais a beaucoup de magasins etc.

Excellent camping pour une visite à Bayeux et ses environs. Super propre et nouvelle réception sanitaire et amicale. Cependant, le bruit de la circulation pendant la journée mais la nuit calme. Beau vélo dans la région, même si vous voulez visiter les plages du débarquement et d'autres monuments et musées à vélo.

Grand site de VR où il est très occupé. Bien pour 1 nuit mais c'est ce qui a été dit.

Quel bel endroit Camper. Les gestionnaires amicaux et la plomberie impeccable. La station est à proximité. Pratique pour une journée à Leeuwarden ou Groningen. Bel environnement de bicyclette.

Nous sommes venus ici aujourd'hui pour la 5ème fois lors de notre voyage à destination et en provenance du sud. Super endroit et un endroit agréable à visiter.

Nous étions ici avec l'ascension. Prima camping calme pour aller à vélo. Boulangerie dans le village aux autres messages, il est conseillé d'aller dans cette voie.

endroits spacieux sur ce très grand CP. Belle vue sur la mer ou sur la marina. Soyez occupé avec la maison compatriote du moteur. À distance de marche de la ville qui est pas super intéressant.

Nous étions ici à la mi-Août et avons été accueillis à l'arrivée. Emplacements spacieux et juste plomberie. Un bel hôtel pour le vélo et la marche dans un environnement paisible. 2x par semaine grill soirée est organisée.

Un CP très calme derrière la digue. Une bonne base pour visiter les différents musées. Le directeur, cependant, n'a pas assisté à l'arrivée et au départ, comme il / elle serait en conformité avec les informations contenues dans le bureau. Vous pouvez vous promener le long de la belle eau, le cyclisme, la course ou la natation.

Pour une ville Campground un endroit très calme et à quelques minutes à pied de la vieille ville. La plomberie est une dispute avec des billets. Du CP, vous pouvez marcher le long de la belle Weser, le vélo ou la course.

Sitecode: 22005

Nous étions une nuit ici avec Assomption. Camping était très complet, mais tranquille. Les installations sont propres et ordonnées. circuit de Francorchamps est quand courses sont audibles mais pas ennuyeux.

Nous étions ici à la fin Octobre. Bon site avec de bonnes installations dans cette ville pittoresque. Belle vue depuis le terrain de camping et agréable et calme. Accueil très chaleureux par l'administrateur.

Si vous êtes à l'heure vous pouvez vous asseoir par l'eau sur le 1er rang avec de belles vues. Village est petit mais étonnamment avec terrasses estivales amusantes sur la place. Beaucoup de bruit dans le camping-car du train (même la nuit) et un super manager grincheux qui a une attitude très insolent. Nous ne revenons pas ici.

Nous sommes restés ici 12 Août. Excellente endroit calme et près de la belle ville. Prima nuit.

Nous sommes restés deux nuits ici en Août. Occupé le camping dans un cadre magnifique où vous pouvez belle vélo et la marche. Les places sont serrés, de bonnes installations, mais à proximité de la route donne un son exceptionnel.

Sitecode: 20599

Nous étions une nuit ici le 2 Août de cette année .. Super endroit à visiter cette belle plaats.Alles à distance de marche et a eu une nuit très calme ici

Nous étions ici une nuit le 22 Juillet jl..Vriendelijke de bienvenue et la bonne nourriture et pour le reste, nous étions horriblement camp surpeuplé.

Nous étions ici Juillet dernier. 2 nuits. Il ya un parking mixte ordinaire. Le centre est à distance de marche et quand nous y étions, il était très calme.

Nous avons ici le 17 Juillet jlgestaan. Un bon endroit pour une nuit et à distance de marche de la combinaison de l'ancien. Le personnel amical de la piscine où vous avez à traiter avec.

Depuis la place du camping-car était plein, nous étions ici le 3 Juillet 2015 dans le camp d'en face. Très grand camping avec de nombreux équipements. Nous avions un endroit agréable et calme. Plomberie dans les douches dames étaient pas très propre (points partout avec elle, beurk)

Lieu Prima. Soyez à temps pour avoir un endroit agréable. À distance de marche du village avec de nombreux magasins.

Sitecode: 2051

Prima nuit calme et épiceries de la ville à distance de marche.

Prima camping maintenue à distance de marche de l'agréable village d'Anduze. Service de petit déjeuner disponible. WiFi disponible mais la connexion était désespérée.

Nous étions ici le 17 mai 2015 lorsque nous nous dirigions vers le sud en passant par. Super endroit, agréable et calme et boulangerie du coin.

Nous étions ici mai 14 vous. Motorhome Occupé, mais s-Heerenwei agréable et calme. Dommage qu'il n'a pas été orientée service ouvert.

Sitecode: 20248

Très bien entretenu de camping accessibles à pied du Centre. Bons équipements également pour le camping-car. Point de départ idéal pour les cyclistes sérieux qui veut explorer les environs du Mont Ventoux.

Wij stonden hier op 10 oktober 2014. Prima plaats en alle voorzieningen zijn aanwezig. Jammer dat er een onduidelijke camper stond met een dikke laag alg er op, die zo te zien niet door een camperaar werd gebruikt, maar daar stond voor permanente bewoning (misschien een arbeidsmigrant ?). We hebben er geen last van gehad, plaats was goed verlicht, maar het hoort niet.

Sitecode: 20248

Beau camping près du village. Personnel très sympathique et nettoyer les gens. Point de départ idéal pour la randonnée ou du vélo de voyage pour le Mont Ventoux et ses environs. Beau ici. Plusieurs restaurants et terrasses du village qui étaient encore presque tous les ouvrent début octobre. Nous n'avons pas vu.

Camperplaats vlakbij het dorp, maar het ziet er allemaal erg troosteloos en rommelig uit. Niet erg gezellig. Supermarkt vlakbij, waar je ook nog zeer voordelig kan tanken.

Lieu de campeur fine, au Centre et pour un prix raisonnable. En effet pas encombré par les propriétaires de camping-car compagnons. Quand nous étions là au début d'octobre, il n'était pas très occupé et puis c'est vraiment dommage que là sont des gens qui (malgré qu'il y a encore de très nombreuses places étaient libres) dans le parc de RV et vous juste vous presque à votre porte ouverte pouvez faire. Gens donnent l'espace que cette possibilité est.

Quel endroit magnifique. Le champ arrière a assez de places pour les campeurs et vous rester là avec une belle vue sur l'eau. Une salle de bains propre et amical aux administrateurs. Nous voilà à nouveau. Camping-car avec NKC-carte et y compris les flux de 9 €.

Endroit idéal pour visiter la ville. Construction de toilettes n'est pas très spéciale. Endroit calme.

Quel un beau RV Park. Ici, nous voulons y revenir une fois de plus. Fourni les salles de bains, beaux endroits et administrateur tous sympathique. Restaurant à proximité où vous pouvez manger pour un prix raisonnable.

Restaurant était fermé, dans le village de rien d'autre, et la place de campeur a donné un spectacle lamentable.

Place à la fjord était beau, mais ce n'est pas un endroit très sympathique. Malgré cela, vous exécutez hors de la puissance de l'autre côté du stand campeur, vous avez à payer et la place que pas tout le monde ne.

Sitecode: 20877

Beau camping avec administrateurs convivial et des installations sanitaires propres. Sanistation pour le campeur très bien dans l'ordre.

Sitecode: 19171

Bel endroit pour visiter les montagnes. Est vol. rapide avec vous en peu de temps dans le Centre. Avec le trafic de bruit a été si mal.

Bel endroit pour le fjord. Beaux emplacements spacieux, propres et écoulement, etc. à chaque endroit. Centre autour du coin. Sanistation pourrait améliorer l'accessibilité.

Grand quai et près du Centre des messages. Bus pour Preikestolen s'arrête juste devant (140 NOK retour). Les foules étaient il ya des connexions d'électricité insuffisante et pas assez de places, mais le stationnement derrière les endroits appropriés a également été utilisé.

Sitecode: 19015

Cet endroit est bon pour un séjour d'une nuit, mais ne fait rien d'autre. Nous y étions 1 nuit pour 6 €. Dans le Musée, nous avons été émerveillés par un jeune homme soigné.

Magnifiquement situé camping et vous pouvez ici belles randonnées pédestres et cyclistes. Sympathiques propriétaires. Plomberie est soigné, mais le camping fait qu'encombré à. Prix raisonnable.

Nous étions ici avec Ascension sur Erbens Vechtdaltoer. Joli camping et administrateur très sympathique. Emplacements Camping-cars étaient pleins, nous avons un autre endroit dans la forêt. Louons pour l'emplacement et les installations du camping, mais pas que la plomberie n'était pas vraiment propre et le camping est cher sur le côté.

Endroits très sympas pour les campeurs avec surface en partie pavée et partiellement l'herbe. Administrateur amicale et assainissement correct et bon restaurant. Belle base pour les voyages à vélo, etc. pas bon marché, mais alors vous avez ce qui.

En mai 2014. Après une journée d'Ameland s'établit ici à votre retour. Endroit très calme et ici, vous pouvez entendre seulement les oiseaux et le vent. Si l'Office de tourisme à 10:00 ouvert est plus occupé.

Déjà en mai 2014. Bel endroit, personnel sympathique et bon point de départ pour les excursions de vélo. Sanigebouw avait l'air neuf et propre.

Nous étions ici 26 juillet 2014 quand nous étions en route vers la Norvège. Excellent endroit tranquille avec beaucoup de place. Près de l'autoroute pour vous de rester là encore avec une voie de transit est. Place est libre.

Nous avons été ici en mai 2014. Un très grand parking dans un quartier résidentiel dans les installations sportives. Un endroit très calme à quelques pas du Centre. Aucune installation et malgré les arbres à proximité d'un signal TV.

Nous sommes ici en mai 2014, quand nous avions fait le dernier jour d'Ameland avait récidivé en bateau. Bel endroit. Nice et calme et vous pouvez entendre ici seulement le vent et les oiseaux. Place gratuite au centre d'accueil. Aucune installation.

Quel endroit magnifique et avec très bonnes installations sur les lieux. Fin octobre 2013, c'est très calme ici, et nous avons eu beaucoup d'espace avec trois passagers de l'autocaravane. Restaurant adjacent au réservoir a été fermée ainsi que les restaurants dans le village. Village (avec b) est un peu plus loin, mais vous devriez avoir une bonne condition vers le haut à pied ou à vélo.

Endroit magnifique et tranquille pour passer la nuit. Situé à la périphérie du village et il y a une boulangerie le long (à 10). Camping coûte 5 € et puis vous avez électricité, eau, écoulement, poubelles etc.. Bâtiment sanitaire est sur son français maintenu propre, mais quand nous étions là (octobre) a été le chauffage sur. Vous y viennent avec un code. Rien de mal à cet endroit.

Idéal dans une petite ville agréable et confortable. La zone juste autour du coin est idéale et la bonne nourriture au restaurant « tante Martha ». Le service de pain à 08.30 était surprenant ! Rien de mal avec ce camping-car.

Nous avons ici le 21 juillet, JL. pendant la nuit. Bel endroit et zone de restaurants et de magasins autour du coin. Endroit calme. Terrains de camping sont également exploités par visiteurs piscine, mais le parking est vide après 19:30 et vous avez tout l'espace.