@leoenannie
- 2012
Si vous aimez le camping en petit comité et souhaitez découvrir la vie à la ferme de près, c'est l'endroit idéal. L'hospitalité des propriétaires est excellente et on se sent bien ici. Le tout dans un cadre naturel magnifique, où vous pouvez faire du vélo et de la marche, et à quelques pas du centre. Que demander de plus !
Grand camping avec de nombreuses installations. Le personnel est sympathique et on s'y sent bien. Endroit calme (hors saison !). Les emplacements, tant sur le terrain que sur les terrains goudronnés, sont agréables et on ne se croirait pas dans un camping géant. Magnifique région de randonnée et de vélo. Nous reviendrons.
C'est un camping agréable et propre et agréable et calme en fin de saison. Accueil agréable et nous avons pu choisir un lieu. Nous y avons passé 1 nuit. Ce que nous avons trouvé comme inconvénient, c'est que nous avons été confrontés à 3,50 € de frais administratifs (peu clairs). Si vous bénéficiez du tarif ACSI avantageux pendant cette période, vous êtes inclus. taxe de séjour toujours 29,80 € pour 1 nuit. !
Camping bien entretenu et calme. Accueil sympathique. Sanitaires soignés et propres et équipés de papier toilette. Places avec voies pavées pour camping-cars. Certains endroits sont inclinés. Nous avons payé 22 € incluant la taxe de séjour, l'électricité, le WiFi et 2x douche (par carte).
6 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Camping merveilleusement calme et propre avec emplacements en herbe ou avec dalle herbe/béton. Nous pourrions choisir. Le rapport qualité-prix est ici très bon, mais 6 € par jour pour l'électricité, c'est élevé. Le Wifi pour 1 appareil est gratuit (il faut le demander). Depuis le camping, la plage de galets, les falaises de craie et les restaurants se trouvent à quelques centaines de mètres. De plus, le village a peu à offrir. Vous pouvez y faire de belles promenades, ainsi que du vélo, mais cela peut être très raide.
Un camping idéal pour visiter le château de Versailles. Nous y sommes allés à pied (environ 3 km), mais il est aussi facilement accessible en vélo ou en bus. Personnel sympathique au camping. Boisé, donc beaucoup d'ombre et pas de réception satellite. Le camping coûte cher, mais c'est souvent le cas dans ce type de villes. Nous avons apprécié !
Beau camping aux allures de parc à distance de marche de la belle ville. Des gérants sympathiques et nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes l'emplacement. Les sanitaires sont vétustes mais propres.
Bon camping pour découvrir la Loire. Accueil sympathique. Les installations sanitaires sont basiques et propres. Le site semble un peu brouillon en raison du retard d’élagage.
Magnifique camping pour découvrir la région pendant quelques jours. Quel calme et des sanitaires super propres. Nous reviendrons!