@leotwee
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent ! Super camping !
Camping municipal bien situé, près de la mer et de la ville. Emplacements spacieux, certains ombragés. Sanitaires propres et fonctionnels. 27 €, électricité comprise. L'accueil, peu chaleureux, est un détail.
super endroit, voir avis précédent avec un bon restaurant italien à 100 mètres !
Idéal pour visiter Venise. De plus, il est impossible de se déplacer à pied ou à vélo en dehors du camping, situé dans une grande zone industrielle. Les sanitaires sont sales. Boutique, restaurant et piscine sont corrects.
Camping superbe, emplacements spacieux et ombragés. Sanitaires corrects. Padoue à vélo : 16 km, dont 9 km sur piste cyclable longeant la rivière, en partie en gravier. Piste cyclable le long de la route, avec quelques obstacles. Grand marché à Abano Terme.
Grand camping magnifiquement aménagé en bord de mer. La mer devient de plus en plus profonde. Belle piscine, zones de baignade éloignées les unes des autres, Wi-Fi modéré, voire inexistant. Emplacements en bord de mer sans climatisation et assez chers, même maintenant.
Super endroit, proche de la mer et du boulevard, toilettes toujours fermées à clé. 25 euros par nuit, seule la discussion portait sur le nombre de nuits. Il y a une aire de camping-car gratuite à 100 mètres, est-ce toléré ?
Camping agréable, sanitaires propres, gérant sympathique. Emplacements agréables, route passante.
Sitecode: 19675
Super endroit pour camping-car pour visiter la ville, arrêts de bus devant la porte, à 4 km du centre, comportement de camping modeste autorisé. Gérant sympathique, salle de bain disponible dans l'hôtel. Un peu bruyant mais ça fait partie de la ville.
Superbe camping, bel emplacement en bord de mer mais loin de toutes activités de construction. Bon restaurant et hôte et hôtesse formidables, ainsi qu'un personnel formidable. Nous sommes restés coincés avec le camping-car en prenant la mauvaise route après quoi le propriétaire a tout organisé pour nous. Chapeau bas !!. Nous reviendrons.
Bon endroit pour visiter Gjirokaster à vélo si vous aimez l'escalade. Des gérants sympathiques. Sanitaires un peu en désordre mais propres. La plupart des endroits ont un sous-sol pierreux.
L'une des rares options pour visiter Thessalonique. Gérants sympathiques, peu d'installations mais un endroit sûr et calme, à l'exception des aboiements des chiens.
Sitecode: 41990
je suis tout à fait d'accord avec les 5 étoiles précédentes. Super camping.
en effet un endroit magnifique. Accueil sympathique, possibilité de manger ce qui est sur la terrasse, petite épicerie et dépôt de pain à disposition. Les sanitaires sont propres mais pas très privés. La plage est ok.
beau camping, bonnes installations sanitaires, n'accepte ACSI que pour 2 nuits et ensuite sur la partie du camping pas sur la mer. Les endroits au bord de la mer sont superbes. Nous avons payé 32 euros pour 2 personnes et un camping-car. taverne à 50mtr également sur la mer. Nous avons eu un délicieux repas.
super endroit; aucune police vue. Il y avait environ 20 campeurs. Les douches de plage fonctionnaient et le remplissage d'eau était possible.
superbe camping, belle vue et bonnes installations sanitaires. petit restaurant bon et pas cher sur le camping.
super camping, beaux emplacements, belle piscine avec vue. service de pain; bar. excellentes installations sanitaires. Recommandé!
excellent camping, beaux emplacements également proche de la plage de sable. Sanitaires soignés. Administrateurs sympathiques
À 9 km du centre de Pérouse. accès raide. Gestionnaires sympathiques, ne parlent que l'italien. Emplacements spacieux au milieu des oliviers. Installations de baignade vétustes mais propres et fonctionnant bien. belle piscine avec bar et restaurant. Un peu chaotique mais agréable. Service de pain. En basse saison 31 euros la nuit.
bon camping, quelques petits emplacements, beaucoup de pierres du fait de l'emplacement sur la lave, en bord de mer. accueil sympathique. Faire du vélo, c'est bien, il y a une belle piste cyclable menant à la ville. Santair, ok.
excellent camping, espaces ombragés, situé sur la plage de sable. service de pain; bons sanitaires, accueil sympathique. La Valley del Tempi est facilement accessible en vélo.
excellent endroit pour camping-car, gérant sympathique ; sanitaires suffisants. emplacements spacieux, comportement de camping autorisé.
bon camping, boutique, restaurant, sanitaires ok, emplacements ok, personnel sympathique. Vélo à Burgos.
super camping, bonnes installations sanitaires, beaux endroits, boutique et bon restaurant, réservations !! Wi-Fi raisonnable. personnel très sympathique. Faire du vélo jusqu'à la belle Salamanque le long de la rivière à 8 km.
super endroit pour être, salles de bain privées. personnel sympathique, entourage agréable dans l'ancien hôtel. bar présent et longtemps ouvert. voir +++. Lamego bel endroit. tu es debout sur du gravier
bien ici, surtout les endroits avec vue sur l'océan. sanitaire ok, accueil sympathique.
excellent camping, personnel professionnel, beaux endroits, certains avec vue sur Sorrente. belle piscine, plage loin et vous payez 20 euros pour une chaise longue.
super camping pour visiter Assise, accueil sympathique, beaux coins ombragés.
excellent camping, emplacements spacieux également au bord du lac, personnel très sympathique et sanitaires dignes d'un hôtel 5 étoiles.! Nous reviendrons à coup sûr. infiniment
Camping Pima, grands emplacements ombragés, salles de bain très propres, plage du camping, commerces, restaurants et marché à 500-1000 mètres. Réception amicale.
Bel endroit avec une belle vue sur la mer et la ville de Whitehead qui est à distance de marche. Il y a un restaurant. Recommandé
Comme indiqué précédemment, un bon endroit pour rester la nuit où vous venez du bateau. Pubeigenaresse très sympathique et les habitants. Recommandé!