@les-bidochons
- 2015
- Challenger Vany V114
- 2020
- Fourgon
aire de camping-car agréable et calme. eau, vidange et électricité gratuits. merci à la municipalité
belle vue. aire de camping-car agréable, calme et propre. tout compris pour 12 €.
aire de camping-car agréable et calme pour un week-end. merci au centre leclerc
aire de camping-car très calme aucun problème. service gratuit. merci à la municipalité
aire de camping-car agréable et calme
camping agréable calme et propre. personnels sympathiques et compétents
aire de camping-car agréable et propre. merci à la municipalité
aire de camping-car agréable et propre. seul problème les mauvaises odeurs et les aboiements des chiens la nuit. un peu cher 12 € sans électricité.
aire de camping-car agréable et calme. nuit et service pour 5 €. merci
aire de camping-car agréable et calme. très propre, service et nuit pour 8 €
Sitecode: 22060
aire de camping-car agréable et calme. petite guinguette à proximité très sympathique. services gratuits. un grand merci à la municipalité
aire de camping-car agréable et calme. merci à la municipalité pour les services gratuits
Sitecode: 20907
aire de camping-car agréable et calme. super l'ouverture du champ à condition qu'il ne pleuve pas. merci à la municipalité
aire de camping-car agréable et calme avec les services gratuits. commerces à proximité. merci à la municipalité
aire de camping-car agréable et calme. merci à la municipalité
aire de camping-car agréable et calme. joli village petite cité de caractère. merci à la municipalité
aire camping-car agréable et calme. attention certaines prises électriques sont défectueuses celles proches de la route.
aire camping-car agréable et calme. stationnement 24 heures. service pour 2 € fonctionne très bien si on sait le faire fonctionner. merci à la municipalité
aire camping-car agréable et calme. très bien pour visiter Meneham
aire camping-car agréable et calme. merci à la municipalité
Sitecode: 2091
aire camping-car très typique malgré les apparences nous avons très bien dormi. calme. merci au propriétaire
emplacements camping-car très grands. aire camping-car agréable et calme. propre. merci à la municipalité
aire camping-car agréable et calme. propre. nuit pour 7,50 €
aire camping-car agréable. un peu de bruit avec les ostréiculteurs. la borne service camping-car aurait besoin d'être changé
petit camping agréable et calme. propre. simple. merci
aire camping-car très agréable et calme. joli village. merci à la municipalité
très bon accueil. dommage qu'il manque des prises électriques
Petit camping agréable, personnels sympathiques, sanitaires propres, petite piscine, emplacements ombragés.
très calme, agréable et propre. merci à la municipalité
calme avec tous les services. merci à la municipalité
très bien pour une nuit et voir les phoques
Aire de sercice correcte, assez calme, prix très correct. Merci à la municipalité.
Parking CC calme, grand et proche de la ville.
attention la borne service ne fonctionne plus. parking bien pour une nuit en dépannage
aire camping-car payante 10,50 €. calme et agréable.
Aire CC ressemblant à une aire des gens du voyage, sale, branchement électrique anarchique. Des CC tampons branchés depuis plusieurs jours. J'espère que la municipalité va créer une aire CC plus grande et payante pour pouvoir visiter tranquillement cette très jolie ville d'Arras.
très belle aire camping-car agréable calme. 7 € service compris. merci à la municipalité
très belle aire CC très tranquille et sympathique. merci à la municipalité
petite aire camping-car agréable et calme. merci à la municipalité
Sitecode: 2040
interdit aux camping-cars de 20 heures à 8 heures. juste un parking pour la journée.
nouveau aire de camping-car park, au bord du lac. 12,55 € les 24 heures.
aire camping-car tranquille et sympathique avec tous les services. proche des commerces. merci à la municipalité
Parking CC calme, repas de midi pris sur place avec table, au bord de la rivière. Joli village à proximité.
Parking bien rempli lors de notre passage, nuit tranquille
Du nouveau sur ce parking, une aire de service Flot Bleu en service, prix 1 euro les 6 minutes. Merci à la municipalité.
Camping idéal pour les curistes. Accueil très sympathique et professionnel. Sanitaire très propre. Aucune carte de réduction. Proche du centre ville.
Parking hyper calme, avec aire de pique-nique. Merci à la municipalité
merci à la municipalité pour la borne service camping-car. Super
très joli, au bord de la rivière. bien lire les recommandations d'entrée et sortie du parc.
Très bruyant. plus de service pour les camping-cars. Suite décision de M Le Maire. Dommage pour la ville.
calme à la fraîche. service pour camping-car. merci à la municipalité
Parking calme, au bord de la rivière la Tinee. Très proche du centre. Possibilité de vidange au camping.
Service gratuit merci à la municipalité.
Camping simple, propre, proche du village.
très beau village. bonne boulangerie. merci à la municipalité
Aire calme, proche du village possédant plusieurs bars et restaurants.
Parking pour CC à l'extérieur du parc des loups, calme, belle vue, assez plat, gros CC s'abstenir.
Merci à la municipalité. Aire CC tranquille, services gratuits très bien.
très belle aire CC au calme le week-end sans bruit de la gare. Attention les poubelles sont pleines.
Sitecode: 19291
Très beau domaine, accueil professionnel, sympa, calme, nous reviendrons.
petit camping très sympathique, simple, propre et au calme. un peu cher pour l'endroit
aire CC chère pour juste un parking 11,10euros pour même pas 24 heures. bruyant avec le parking voitures
Calme, propre, personnels accueillant et sympa, nous reviendrons.
Belle aire CC proche du village. idéal pour les cyclistes
Aire CC calme, au milieu des oliviers, très joli village avec son abbaye. Merci à la municipalité.
15,44 € pour 24 heures. sans électricité et 10 minutes d'eau. un peu cher en inter saison. nous ne reviendrons pas.
belle aire CC très tranquille même en hiver. tous les services sont en fonctions. merci à la municipalité. nous reviendrons
toujours aussi tranquille. nous avons passé une très bonne nuit. merci à la municipalité pour toutes les installations. nous reviendrons avec plaisir
Nous étions de passage pour les services. Endroit propre et calme, merci la municipalité.
Très jolie et calme aire CC au bord du Lot, service en réparation suite innondation. Merci à la municipalité.
Sitecode: 21906
aire CC tranquille. hélas les services ne fonctionnent pas en hiver. les camping-caristes XXL prennent toutes la place en se gardant n'importent comment...
Endroit très calme en cette période Covid19. Nuit agréable au bord de la Dordogne. Seul problème les services ne fonctionnent pas.
petite aire CC sympa. attention il y a le train qui passe. gros problème d'électricité surtout pour les cc très récents, toutes les bornes électriques ne fonctionnent pas. manque d'entretien
Aire CC très convenable et calme. Proche du centre ville. Marché le mercredi très agréable. Merci à la municipalité.
merci à la municipalité. nous reviendrons
Sitecode: 1918
Endroit bien plat et goudronné, propre, village à 10 minutes à pieds. Merci à la municipalité.
Aire calme et agréable très proche du village. Service gratuit merci à la municipalité.
Sitecode: 1974
Déjà présent en 2019, nous revenons avec plaisir sur cette jolie aire CC très tranquille. Merci à la municipalité
aire CC très tranquille pour la nuit. vidange cassette et eau grises, eau potable. Merci à la municipalité
Merci au centre Mc Arthur pour les emplacements camping-car, pour pouvoir faire les courses et passer la nuit.
merci à la municipalité aire CC très tranquille
aire CC très bien pour visiter la ville. un peu bruyant. tous les services. merci à la municipalité
petite aire CC très calme hélas pas de service. merci à la municipalité
Un peu cher, impossible de prendre de l'eau pour rincer la cassette, service appartement à Camping Car Park. A une dizaine de mètres au bord du canal, vous pouvez pique-niquer et peut-être passer la nuit. Aucun panneau d interdiction.
très belle aire CC. Avec tous pour le CC. Douche à disposition. personnels très sympas. nuit très calme
parking bien mais très bruyant juste en dépannage
très belle aire CC. au calme
parking CC un peu bruyant idéal pour visiter Gerardmer vidange borne
Aire CC à côté du camping. Attention la borne pour eau propre ne fonctionne pas. Voir avec le camping. Très bon accueil.
Parking au pied du rocher de Dabo, bien au calme.
Parking CC. Possibilité balade à la tour. Au calme. Vidange au village de Montvendre.
aire CC super. Dommage que les gens du vaucluse en camping-car laissent les chiens divaguer et ne ramassent pas les crottes. Merci à la municipalité
juste vidange et cassette wc. pas d'eau. borne en panne. dommage pour un mois d août.
Parking très calme, au pied des pistes de la station de ski de Laguiole. Gratuit l été, aucun service.
Aire CC calme, proche du centre ville, merci la municipalité.
parking camping car agréable. idéal pour les randonnées. au calme
Aire calme proche du centre ville idéale pour faire du vélo depart de la voie verte. Service gratuit merci à la municipalité.
De passage à Autrans le 21 juillet 2020, nous avons remarqué la mise en place d une borne flot bleu. Déversement des eaux grises possibles, eau potable non encore raccordée. Merci à la municipalité d'avoir investi, nous espérons que Villard de lans en fera autant.
parking de la station de ski. très calme pour la nuit.
joli camping. un bon rafraîchissement des sanitaires serait souhaitable. prévoir cales sur les emplacements
Le 7 juillet 2020, nous sommes restés trois jours au calme avec la fraîcheur la nuit. Aire CC toujours aussi propre et bien entretenue, les sanitaires sont très bien nettoyés suite au coronavirus. Encore bravo à la municipalité.
Sitecode: 19372
Lorsque de notre voyage, nous avons passé trois jours les 14, 15 et 16 mars 2020 au bord de la piscine. Endroit calme et sympa, épicerie proche et village à 4 kms, nous avons décidé de partir suite aux informations de confinement marocain. Nous avons eu raison et nous avons traversé le 18 mars après avoir passer deux jours sur le port de Ceuta en plein confinement.
passer votre chemin si possible. sanitaire déplorable. très mal entretenu
Endroit calme, wifi correcte, sanitaire moyen, personnels sympathiques, idéalement placé pour visiter Meknes, Volubilis et Moulay Idriss avec le bus.
Sitecode: 19317
camping tranquille. douches très chaudes. 130 D pour une nuit 2 personnes 1 cc. au calme
Sitecode: 19385
Ce petit camping fait jeu égal avec de grand camping des grandes villes, accueil super, sanitaire correct, au calme dans les gorges du Ziz.
Sitecode: 19551
Petit camping bien sympa, propre, personnel accueillant, le guide de l'hôtel propose la visite des gorges du Dades. A faire
Sitecode: 19741
Les chiens sont toujours là et aboient la nuit, propreté moyenne, emplacement correct, personnel sympa.
Sitecode: 19659
Camping très bien personnels très sympa.
Camping rustique mais bien équipé, calme, douche très chaude. Nous sommes restés deux jours pour faire une balade en dromadaire.
Endroit calme au milieu d une palmeraie, les propriétaires super sympa, indiquant les endroits à visiter. Camper Contact merci de modifier le numéro TPH Said 0670022154 et Corinne 0662813145
Sitecode: 19509
Camping surchargé, quelques prises électriques ne fonctionnent pas. Réponse du gérant, branchez vous chez le voisin. Nous n'avons pas eu la baguette de pain pour le départ. Nous sommes restés qu une nuit.
Aire idéale pour passer une nuit.
Petit camping, simple mais douche payante et pas de Wifi.
Sitecode: 19999
Camping très bien, personnels sympathiques, bon emplacement. Idéalement placé pour faire les gorges d Ourika.
Camping agréable, large emplacement sur gravier, sanitaire correcte, un peu loin de la ville de Tiznit. Possibilité de prendre le bus n°5 sur la nationale prix 5dh.
Sitecode: 20950
Camping très bien tenu, propre, personnels sérieux. Le problème, il est un peu perdu !!!
Sitecode: 20584
Camping correct, seul problème la wifi pas assez performante. Le covoiturage au départ du camping est un peu cher en comparaison du taxi marocain.
Sitecode: 19388
Joli camping, agréable, sanitaire très propre, idéal pour la visite des cascades.
Sitecode: 20799
Parking calme proche de l océan, gardien sympa. Possibilité vider cassette et 20 litres d'eau pour 30 Dirhams.
Sitecode: 19026
Camping correct, emplacements agréables possibilité de prendre un taxi pour visiter Marrakech.
Sitecode: 20767
Camping simple propre, très bon accueil idéal pour visiter Rabat et Casablanca en taxi.
Pour nous c est un camping de passage je suis surpris de voir des camping-caristes rester des semaines dans cet endroit.
Pour une première nuit au Maroc quel changement avec les campings européens. Les services sont très rustiques. Endroit calme et personnels sympathique nous continuons notre premier voyage au Maroc.
Toujours aussi bien. Propre au calme. Prix 10 € avec électricité. Nous reviendrons.
aire CC gratuite vidange cassette eaux grises et eau. bien pour une nuit de passage.
très belle aire CC. avec participation volontaire. au calme. électricité, vidange cassette et eaux grises, eau. commerces à proximité ouverture d avril à fin octobre. Merci à la municipalité. Nous reviendrons
aire CC très tranquille avec de beaux emplacements. Tarif vidange eaux grises. cassette wc et eau 2 €. A 5 minutes a pied du centre village, commerces alimentaires, restaurants, bars etc. Nous reviendrons. Merci à la municipalité
belle petite aire CC. vidange cassette et eaux grises, eau. calme. pas de commerce. tres bien pour visiter et randonnées. merci à la municipalité
aire CC très tranquille. Pour 6 € les 24 heures ou 12 € les 48 heures, eau, vidange cassette, eaux grises et électricité. Manque les poubelles en inter saisons. Un peu loin de Najac à pied. Merci à la municipalité.
Sitecode: 1965
aire CC mixte bien pour une nuit. services très mal faits
Merci. Petite aire CC tranquille avec tous les services. Très beau village. A voir
merci à la municipalité. Aire CC tranquille avec vidange eaux grises, wc, eau gratuits. Un peu bruyant le matin lors de la rentrée scolaire, mais nous reviendrons.
Merci à la municipalité. ancien camping tous pour 8 €. Proche de la ville en vélo à 10 minutes environ. Au calme. Nous reviendrons
aire CC très tranquille à côté du super marché carrefour. merci à la municipalité
petite aire CC tranquille. nous avons bien apprécié la petite épicerie avec de bons produits locaux. nuit calme. service gratuit. merci à la municipalité. la ville de Pau pourrait prendre modèle sur ce petit village.
Aire CC tranquille vidange cassette et eau grises gratuit. Merci à la municipalité
belle aire CC au calme. merci à la municipalité.
petite aire cc assez loin de la plage au calme. nous sommes passé en octobre services gratuits. personne pour le règlement de 6.5 euros
belle aire CC au calme
parking à côté du cimetière un peu bruyant pas de service bien pour une nuit
aire CC très tranquille sauf lorsque les chiens du voisin aboient toute la nuit.
Aire CC tranquille beaucoup d emplacements. vidange cassette et eau grises , eau. pour 7 €.
Sitecode: 1938
petite aire CC tranquille. Manque indication lieu par la mairie.
Parking idéalement situé pour visiter la ville. Il faut venir voir le marché du jeudi.
déversement cassette et eau grises gratuit. remplissage eau payante avec jeton. aire CC très bien pour une nuit
Parking très agréable et ombragé au bord du Lot. Possibilité restauration, nous avons passé la nuit au calme.
Aire France Passion agréable, attention pas de déversement eau usée ni chimique, uniquement plein d'eau et électricité. Endroit calme avec possibilité d acheter du vin, normal nous sommes au milieu des vignes.
Aire CC sympa au bord de la Seine, calme, au milieu de producteurs de Champagne.
belle aire CC pour 6,50 € sans électricité. Calme. Service boulangerie le matin.
camping municipale agréable ombragé au bord de la Moselle. très proche du centre ville. Accueil sympathique. Prix raisonnable
Belle aire CC très bonne installation avec tous les services. Proche du centre ville et piscine municipale. Manque une bonne connexion internet. Il faudrait un réseau wifi
belle aire de CC chez un particulier 11 € avec électricité, douches 1 €. Possibilité restauration. Épicier et boulanger passent sur l aire cc Calme au bord de la Moselle
Camping simple, possibilité baignade, restaurant, sanitaire correct, prix 16 euros pour un CC et deux personnes, douches 50 centimes, lave et seche linge 3 euros la machine. Électricité payante par kwatt. Ambiance familiale et ombragé.
Parking au calme dans la forêt, près d une station de ski. Pas de service.
parking de la piscine municipale. Plus de place nous continuons notre voyage.
Aire CC très agréable, calme, possibilité de se promener dans le parc voisin. Paiement électricité 1 euro pour 1 kwatt. Vidange cassette et eau usée gratuite ainsi que eau.
Aire CC propre et agréable, possibilité de ne pas prendre l'électricité prix 110 dk 15 euros environ.
parking devant un concessionnaire CC. Calme. Pas de service. Mais très bien pour une nuit.
Parking pour CC agréable et calme. La plage se trouve à 500 mètres environ.
Grand camping à la ferme !!!!! Installation sanitaire propre, nous sommes restés deux jours pour visiter Copenhague. Très belle ville, nous avons pris le bus numéro 2A proche du camping qui nous as déposé à la gare centrale, office de tourisme à 100 m environ.
Toujours un parking CC pour l instant, l eau et les bornes électriques ne fonctionnent pas. Endroit très calme, possibilité de se baigner pour les plus téméraires. Restaurant sur le port. parking propre installation en cours. Très belle boutique de vêtements Pelle pour homme et femme.
belle petite aire de CC avec électricité eau vidange eaux grises et cassette wc. calme au milieu d un petit port pour 16 euros environ.
belle aire CC eau propre évacuation wc eaux grises électricité pour 20euros
parking cc calme pour la nuit.
Parking calme et intéressant pour passer une nuit.
Camping bien placé pour une visite de Stockholm, si vous possédez une carte ACSI, elle entraîne une réduction sur le prix.
Parking très calme, possibilité de baignade, aucun service.
aire CC calme sauf le week-end nous avons dormi un samedi soir. règlement par easy park
Parking pour CC très calme, possibilité de prendre un bain dans le lac. Idéal pour la nuit et aller visiter la ville de Falun.
Parking pour CC bien agréable, pas de service, à côté de la boutique du cheval de bois peint symbole de la Dalecarlie.
parking en bord de route. Bon dépannage pour une nuit. WC. aire de pique-nique
Joli parking pour passer une nuit au calme avec une vue splendide au bord du lac. Attention trois places.
Aire CC agréable et calme au milieu d un port.
Aire CC très bien placée, avec possibilité douche, lave et sèche linge pour le même prix 200 kr.
endroit très propre, wc, douche, évacuation eaux grises, vidange cassette wc et remplissage eau pour cc. Un peu perdu dans la nature à côté d une auberge dans un tout petit village. Aire de stationnement pour la nuit à 8oo mètres.
Aire CC située au bord du golfe de Botnie, un peu loin de Umea, mais très calme. Petite marina, un resto qui gère l aire. Endroit bien plat, aucun problème pour recevoir la télévision par parabole. Possibilité de prendre douche, il y a aussi machine à laver et sèche linge.
Sitecode: 20920
Camping propre et prenant la carte ACSI entrainant une petite reduction sur le prix 5%.
Parking servant pour dépôt d ordures et vehicule en epave. Passer votre chemin.
Parking calme et à l abrit du vent, il fait 1 degré ce soir et il neige. Nous allons bien dormir.
Sitecode: 20915
Camping agréable, sanitaires très propre, accueil sympathique.
Aire CC s est agrandie 12 prise de courant, le prix aussi 150 nok. Problèmes pour prendre l eau il faut un tuyau assez long. Nettoyage cassette dans un WC commun, evacuation des eaux usées sur plaque dégout non ouverte. Autrement très calme et une personne vient récolter l argent liquide ou carte.
Joli petit camping au bord d un fjord. Départ du ferry de l autre côté du fjord. Je le recommande si vous n êtes pas pressés.
impossible de payer avec notre téléphone. Nous restons quand même sur place pour la nuit. lieu calme et très beau lorsqu'il y a du soleil.
Aire CC très calme, super pour une balade avec des gravures. Vous pouvez même vider votre cassette WC à côté des toilettes, il y a une trappe.
Aire CC très bien placée pour une viste de la ville. Attention une augmentation du prix pour 24 heures a été effectué, il faut compter maintenant 260 Nok.
Aire CC propre et idéalement placée pour une petite visite de la ville. Nous sommes allés voir le parking que propose le site, il est perdu et à part la visite de l aquarium il n y a rien.
Camping ACSI très bien placé au bord de la rivière et au calme.
Simple parking au calme.
Sitecode: 19171
Aire CC moyenne, bruyante pour les services un peu difficile, mais cet emplacement est idéal pour visiter Bergen.
Aire de service très bien merci à la municipalité.
Parking au bord du lac, mais un peu très de la route 16 qui mène à Bergen.
Parfait merci à la municipalité de Geilo.
Service et plein effectués au service municipale merci à la ville Gol.
Nuit calme et au frais -1 degré ce matin.
Ils ont de la chance d être les seuls pour visiter Oslo. Pou un camping de 4 étoiles, il n y a que le prix qui est de 4 étoiles deux nuits avec électricité deux adultes et un CC 870 krones 89,73 euros. Tout les autres services sont aussi payant. Il n'y a que l accueil qui est correct. Ils ont l autocollant ACSI, mais ne font pas de réduction.
C est un parking pour CC avec électricité, 15 euros un peu cher. Nous sommes à côté de la gare !! Les trains passent lentement sans faire trop de bruit.
Aire CC chez l habitant, super et au calme au milieu des champs. Prix vraiment très raisonnable, je vous le conseille si vous visitez le Danemark.
Évacuation de la cassette, il faut ouvrir une trappe au sol. Pas d eau pour le rinçage, vidange des eaux usées avec une plateforme en pente assez gênant pour tout vider. Impossible de faire le plein d eau.
Petite aire CC chez l habitant, prix vraiment raisonnable. Très calme.
Aire CC au milieu du port de plaisance bien équipée.
Aire CC un peu bruyante mais idéale pour passer la nuit avec des services très bien fait.
Très grande aire CC sous les arbres, télévision difficile à recevoir. Calme la nuit, ville à 2 kms environ.
Aire CC parfaite, seul problème un peu loin du centre ville. Autrement WC très propre ainsi que les douches, vidange cassette et eau usée. Nous avons passé une bonne nuit, aucun bruit.
Camping moyen pour une ville comme Amsterdam. Les places pour CC sans électricité ne sont pas très grandes. Avantage le tram à 10 mn à pied pour visiter la ville.
Aire CC plutôt parking qu une aire, le village est très agréable à visiter.
Je confirme les commentaires du site. 5 places dont 3 occupés par des belges venus passer le week-ends de Pâques quel voyage plus 2 hollandais, nous nous installons sur le parking des pompiers ! Aire CC bien pour passer la nuit, nous repartons pour notre voyage en Norvège.
Petite aire CC bien sympa, merci à la municipalité pour la gratuité.
Sitecode: 1974
Aire CC très bien aux bord de l Allier. Village à 10 mn à pied. Bonne spécialité pâté à la viande, saucisson et un bon petit vin chez les artisans.
Aire CC privée et gratuite, vente de produits locaux, vous serez au calme sauf si le vent souffle.
Aire CC correcte village intéressant avec ses anciens thermes. impossible de voir la télé à cause des grands pins. cale obligatoire car terrain en pente. service gratuit et propre. attention pas d électricité.
Aire bien pour manger à midi, mais très bruyante à cause du pont. Service gratuit, avec quelques tables pour manger.
Toujours aussi sympa, nous nous arrêtons chaque fois que nous sommes dans le secteur. Possibilité de prendre le train qui vous emmène à Barcelone en 1 heure.
Aire municipale sympathique, possibilité balade à pieds ou en vélo, village à 500 m avec resto, épicerie, terrain de boule.
Aire CC très correcte et très calme ressemble aux aires de camping-car park mais pas besoin de carte individuelle et légèrement moins chère. Barbecue à disposition sur l aire.
Très grand parking avec des emplacements CC au coeur du village. Un peu bruyant le matin avec l arrivée des voitures.
Aire CC correcte mais un peu bruyante avec la route nationale venant d Andorre beaucoup de camions.
Aire CC correcte service gratuit nuit tranquille. Village à voir mais sans plus.
Aire CC idéalement placée pour une visite du village et une balade dans le désert de Bardenas. Seul petit problème les services de vidange auraient besoin d'un bon entretien.
Sitecode: 61938
Parking CC propre et calme idéale pour une étape au bord de l'eau.
Aire CC correcte mais très proche de la route. Assez bruyant.
Aire CC correcte pour une étape d une nuit.
Aire CC très dure a trouvé et en plus fermée. Nous avons fait demi tour pour chercher un autre emplacement. Le site Camper contact devrait supprimer cette aire qui est complètement abandonnée.
Camping agréable et bien situé pour visiter Madrid. Arrêt du bus proche du camping ainsi que le retour. ACSI pris en compte.
Aire CC correcte. Petit problème un seul robinet pour nettoyage cassette et plein d eau. Pour moi pas beaucoup d hygiène.
Aire CC idéalement placée pour une visite de la ville et du château. Très calme et bien protégée du vent.
Aire CC placée dans un rond point à côté de l université. Bus à deux pas très bien pour visiter la ville.
Aire CC très propre un peu loin de l autoroute mais au calme. Très bonne prestation joli cadre avec les montagnes. Très bon accueil il y a même des douches. Aucun problème pour les longs CC.
Camping simple avec des emplacements pas très grand. Sanitaire propre idéal pour visiter Grenade bus devant le camping idem pour le retour. Prix ACSI
Aire CC correcte mais un peu bruyante route très proche. Pour les services rien à dire.
Aire CC correcte service gratuit et correct. Petite ville sans grand intérêt. Bonne halte sur un itinéraire intéressant avec de beaux villages ce qui change du bord de mer.
Pour nous ce n'est pas une aire CC juste un parking voiture. Trop cher et mauvais etat camping cariste passait votre chemin.
Aire CC idéalement placée pour une visite de la ville de Cadiz. Trop bruyant nous ne sommes pas resté dormir.
Aire CC idéalement placée pour une visite de Gibraltar.
Aire CC ressemble à notre aire camping-car parc française. Bonne prestation pour l électricité vous choisissez vous même le nombre heure. Très propre avec un local possédant beaucoup de documentation.
Aire CC convenable proche de la plage un peu bruyante le matin. Service correct
Aire CC simple envahie d espagnols qui viennent passer quelques jours. Les eaux usées sont vidées dans tous les regards même ceux des eaux pluviales.
Aire CC correcte emplacement assez large impossible pour les grands CC. Service gratuit et propre.
Aire CC très calme et venteux beaucoup de place à côté mais prévoir calle.
Aire CC toujours en construction nous nous dirigeons vers la 2ème aire.
Immense aire CC proche de la plage il faut vraiment aimer la plage pour venir installer ici.
Camping assez simple les emplacements sont mal fait. nous étions en septembre et nous avons été attaqué par les moustiques vers 19 heures. Les sanitaires sont moyen et la vidange des eaux usées est assez compliqué. Le village est à une bonne trentaine de minutes à pied.
Magnifique aire CC. Yann le propriétaire est super sympa la plage est assez proche. Je vous la conseille chers camping-caristes
J'ai fait une grosse erreur sur cette aire elle est envahi par les portugais qui restent sûrement des jours. Nous étions à côté d une bouche d égout et ils viennent tous vider leurs cassettes WC. Ils sont vraiment très sales. j invite tous les camping caristes étrangers à ignorer cette aire.
Aire CC proche de la plage parking juste correct pas de service mais proche de la ville.
Aire CC très propre je vous la conseille.
Parking pour passer une nuit vous serez au calme loin de la foule du bord de mer.
Aire CC idéalement placée pour une visite de la ville et le port la balade en mer est sympa.
Parking acceptant les CC endroit calme possibilité vidange à l intermarche.
Aire CC convenable village touristique nuit calme service gratuit
Aire CC convenable proche de la gare pour aller visiter Lisbonne. ouvert toute l'année le site se trompe en marquant fermé.
Aire CC correcte proche du centre ville et du château
Aire CC idéalement placée pour les surfeurs aux bords de l océan. Je pense que les longs CC peuvent avoir du mal à s installer.
Aire CC idéalement pour balade à pieds où en vélo. ressemble au aire camping-car parc française.
Aire CC toujours aussi nulle il faut visiter mais dormir ailleurs toujours aussi sale.
Aire CC idéalement placée pour une pose où une visite dans la ville où un bain dans l océan.
Aire CC à côté du petit port. Les photos du site ne sont pas le lieu où nous avons dormi. Le site devrait les enlever.
Aire CC propre dans une zone artisanale. Goudronnée légère pente
Aire CC idéalement placée pour une balade sur le Douro. Cela ne vous coûtera que 3 euros avec l électricité.
Aire CC hyper calme sur le parking du parc nature Botica. Possibilité WC à l accueil du parc.
Aire CC idéalement placée pour une pose où vidange. Petit problème le train, 2 à 3 passages dans la nuit peut-être désagréable pour certaine personne.
Aire CC très bien placée proche du centre ville. pour la nuit je pense qu elle est bruyante.
Aire CC calme à côté d une école et stade dommage que les voitures se garent à la place des cc.
Aire CC simple le long de la rivière à côté vous avez la piscine municipale terrain de football et jeu pour enfants.
Aire CC correct à côté stade de football. Vidange et prise d eau gratuite.
Super sympa cette aire CC sur un des chemins de st Jacques vous pouvez vous doucher et même faire des grillades dans un superbe barbecue. Endroit calme possibilité de faire des balades à pied où en vélo, aire de jeu pour les enfants.
Aire CC agréable au pied du village. Très calme à côté du cimetière.
Petite aire CC au bord d un rivière joli village proche de Najac et de Villefranche de Rouergue très calme.
Le 14 mai 2016 visitant les volcans d Auvergne nous sommes tombés par hasard sur cette aire CC calme. A voir une cascade à 20 minutes à pieds petite auberge
Le 23 septembre 2016 de retour d un voyage en Autriche nous sommes tombés par hasard sur cette aire. Nous avons été conquis par ce charmant village et une aire de CC très opérationnelle. De très bons restaurants.
Endroit très calme. Jetons achetés au bar du village. Accueil sympathique
Joli endroit pour passer quelques jours au bord de l'eau. Avoir un moyen de locomotion. Le village se trouve à 3 kms.
Très jolie aire CC au bord de l'eau. Calme idéale pour les pêcheurs.
Service sur la route principale si vous voulez dormir il faut se rendre dans le village de Rosans en direction du château. un grand parking vous attend.
Aire proche des commerces assez bruyante. Installation fonctionne avec des jetons seul problème est de trouver les services techniques de la ville !
Aire calme avec des tables et des bancs sous les arbres. Prévoir calle. Village sympa.
Aire CC très bien placée face au lac. Bravo pour la municipalité qui a bien compris les campings caristes. Avec des sanitaires très corrects sous l accueil d autres sanitaires en construction.
Aire Cc très calme avec le bruit de la rivière Agout. Village très agréable à visiter. Superbe endroit pour les pêcheurs.
Superbe aire CC au calme avec une base nautique et une piscine gratuite. Seul problème des campings caristes pêcheurs s installent pour une semaine minimun merci pour ceux qui visitent la région. il ne reste plus beaucoup de place.
endroit calme village à 500 m environ. idéal pour faire des balades.