@leseratte
Un magnifique camping au bord d'un lac, entouré de forêt. À l'arrivée, un grand espace ouvert abrite des toilettes sèches ; un sentier part sur la gauche et mène à plusieurs charmantes criques pouvant accueillir de 1 à 3 campeurs. On y trouve également des emplacements pour faire du feu et de petites aires de jeux avec balançoires.
Sitecode: 196359
Le parking se trouve au milieu d'un vaste chantier ; le camping y est interdit et les quatre toilettes sont malheureusement hors service. Il convient comme parking pour les randonneurs, mais n'est pas adapté au bivouac. Le parking était encore plein de camping-cars, mais nous avons décidé de poursuivre notre route. Le parking se trouve au milieu d'un vaste chantier ; le camping y est interdit et les quatre toilettes sont malheureusement hors service. ...
Aire de repos très agréable, mais malheureusement le camping et les séjours de nuit y sont interdits :/
Un très joli camping au bord du fjord, attenant à un petit village. Nous avions un emplacement avec électricité sur la prairie aménagée pour les tentes ; donc pas directement au bord de l'eau, mais nous pouvions admirer les montagnes de l'autre côté. Les sanitaires sont propres et les douches sont facturées à la minute par carte ou téléphone portable. Le Wi-Fi est gratuit dans tout le camping. De nombreuses activités de loisirs semblent proposées et l'allemand y est bien parlé.
Un endroit charmant au bord d'un lac, non loin de l'E39, mais très calme. Un peu venteux, car exposé à l'eau. Lors de notre séjour, des moutons paissaient à proximité et nous rendaient visite de temps à autre. Le centre du site était un peu boueux et semblait avoir été en travaux, mais la zone autour de l'eau était très agréable avec une pelouse et des emplacements pour faire des feux. Aucun autre équipement.
Un endroit vraiment fantastique ! Superbe vue sur le lac et le fjord. Il y a largement assez de place pour six camping-cars, et en se serrant un peu, on peut en accueillir deux de plus. Des poubelles et une charmante aire de pique-nique sont à disposition. Des toilettes sèches se trouvent à proximité, mais il n'y a pas d'eau courante.