@lesoluju

16 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

14 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Joli petit camping calme avec nouveau propriétaire sanitaire et très sympathique en bord de mer. En septembre, nous avons payé 20 € sans électricité et nous serions ravis de revenir!
Un petit parking fin! Mais attention: la descente est extrêmement raide et le cercle de braquage est plus que limité. Ne convient pas aux grands camping-cars !! Notre camping-car mesure 6,60 m et c'était difficile à la frontière. Nous avons vu un conducteur de femme déchirer complètement un côté du camping-car contre un mur de pierre. Sinon très calme et agréable et juste au bord de l'eau! Le propriétaire est très sympathique!
L'endroit idéal si vous voulez visiter Split! Nous y étions en septembre et ce n'est qu'avec de la chance que nous avons obtenu une place sur le camping. Nous étions assez proches de la mer dans un très beau terrain, mais il y a aussi des endroits très proches de la rue et assez sombres. Le personnel était très organisé et sympathique, et la nourriture dans le restaurant sur place était bonne. L'arrêt de bus pour Split est juste en face du camping.
Quel joli petit camp! Nous sommes tombés dessus par hasard, nous avons eu une belle place sous un olivier. En septembre nous avons payé 25 € la nuit pour 2 personnes, dont 2 électricité. Le propriétaire était très sympathique et nettoyait les sanitaires toute la journée. La mer est juste en face du camp et de petites baies sont accessibles en quelques minutes par un sentier. Si vous cherchez un endroit calme et détendu sans Halligalli, c'est l'endroit qu'il vous faut!
Un super endroit sur l'île de Pag! Nous y étions en septembre et avons payé 22 € / jour avec deux chiens et ACSI. Dans les endroits ACSI, nous avions le choix libre de sièges et avons obtenu un bel endroit près de la plage pour chiens. Il y a aussi des zones fermées aux chiens. Ainsi, chaque invité peut choisir le bon endroit pour lui-même et il n'y a aucun problème entre les propriétaires de chiens et les personnes qui ne sont pas si bonnes avec les chiens. Super! Dans la zone d'entrée, il y a une sorte de voiture de boulangerie, où vous pouvez obtenir du pain, etc. Il y a des glaces et des boissons sur la plage. Nous sommes restés plus longtemps que prévu et j'aimerais revenir!