@lesoluju
Membre de Campercontact depuis 2020
Joli petit camping calme avec nouveau propriétaire sanitaire et très sympathique en bord de mer. En septembre, nous avons payé 20 € sans électricité et nous serions ravis de revenir!
Un petit parking fin! Mais attention: la descente est extrêmement raide et le cercle de braquage est plus que limité. Ne convient pas aux grands camping-cars !! Notre camping-car mesure 6,60 m et c'était difficile à la frontière. Nous avons vu un conducteur de femme déchirer complètement un côté du camping-car contre un mur de pierre. Sinon très calme et agréable et juste au bord de l'eau! Le propriétaire est très sympathique!
L'endroit idéal si vous voulez visiter Split! Nous y étions en septembre et ce n'est qu'avec de la chance que nous avons obtenu une place sur le camping. Nous étions assez proches de la mer dans un très beau terrain, mais il y a aussi des endroits très proches de la rue et assez sombres. Le personnel était très organisé et sympathique, et la nourriture dans le restaurant sur place était bonne. L'arrêt de bus pour Split est juste en face du camping.
Quel joli petit camp! Nous sommes tombés dessus par hasard, nous avons eu une belle place sous un olivier. En septembre nous avons payé 25 € la nuit pour 2 personnes, dont 2 électricité. Le propriétaire était très sympathique et nettoyait les sanitaires toute la journée. La mer est juste en face du camp et de petites baies sont accessibles en quelques minutes par un sentier. Si vous cherchez un endroit calme et détendu sans Halligalli, c'est l'endroit qu'il vous faut!
Un super endroit sur l'île de Pag! Nous y étions en septembre et avons payé 22 € / jour avec deux chiens et ACSI. Dans les endroits ACSI, nous avions le choix libre de sièges et avons obtenu un bel endroit près de la plage pour chiens. Il y a aussi des zones fermées aux chiens. Ainsi, chaque invité peut choisir le bon endroit pour lui-même et il n'y a aucun problème entre les propriétaires de chiens et les personnes qui ne sont pas si bonnes avec les chiens. Super! Dans la zone d'entrée, il y a une sorte de voiture de boulangerie, où vous pouvez obtenir du pain, etc. Il y a des glaces et des boissons sur la plage. Nous sommes restés plus longtemps que prévu et j'aimerais revenir!
Sitecode: 19313
C'est probablement l'endroit où chaque campeur qui visite la Croatie doit être une fois dans sa vie :-) Nous y étions en septembre et avons connu un endroit bondé et étroit. La manœuvre était presque impossible. Si vous pouvez vous asseoir au premier rang, vous êtes vraiment beau et au bord de l'eau. Nous étions dans la deuxième rangée et avions le bruit de la rue au-dessus. Pour une nuit, nous avons payé 29 € avec deux chiens et l'électricité. Pas une affaire. Cependant, cela vaut la peine de visiter l'endroit, car Senj est en fait très beau.
Endroit parfait pour une escale! Surface calme et solide, grande élimination et suffisamment d'espace pour de nombreuses femmes! Nous serions ravis de revenir!
Nous étions deux fois à cet endroit lors de notre tournée croate. Malheureusement, il est très sablonneux, ce qui entraîne une énorme formation de boue quand il pleut et beaucoup de poussière quand il est sec (malheureusement, nous avons connu les deux). L'emplacement sur le magnifique Chiemsee est définitivement positif! Le soir, vous pouvez toujours vous promener, profiter de l'eau ou manger délicieux. Les employés sur place sont également très gentils et essaient de fournir une place pour tout le monde. Et c'est exactement le problème: l'espace était rempli de womos de toutes tailles. Un jeune couple a été garé de telle manière qu'il a volontairement pris la fuite, car sinon il n'aurait eu aucun moyen de quitter les lieux tôt le lendemain matin. Si l'un ou l'autre problème est toujours en cours d'élaboration, il peut devenir une priorité!
Il est presque impossible de se rapprocher de la Moselle ... super :-) L'endroit est parfait pour observer les navires. Malheureusement, cela entraîne également une certaine agitation. D'une part à travers la rue derrière elle, mais aussi à travers la piste cyclable immédiatement adjacente, qui est largement utilisée jusqu'à tard dans la soirée. 8 € sans électricité (2 € électricité) est un prix correct et l'élimination a été bonne. Ceux qui ne sont pas sensibles au bruit et qui recherchent un endroit sympa sont entre de bonnes mains ici!
Après avoir essayé à plusieurs reprises de prendre place ici un week-end d'été, cela a finalement fonctionné fin août. Malheureusement, cet endroit est souvent bloqué pendant de longues périodes par des campeurs permanents. Le site bénéficie d'un bel emplacement, entouré de vignes. Très belle vue et très calme. Malheureusement, le supermarché devant lui n'existe plus. Il y a de belles promenades dans le village et puis assez de restaurants sur place. 10 € dont l'électricité est un super prix, on adorerait y revenir!
Belle place de parking en pleine nature.Parfait pour tous ceux qui recherchent le calme et la détente. Idéal également pour les propriétaires de chiens. Belles promenades et sentiers de randonnée disponibles. Nous l'avons tellement aimé que nous sommes restés plus longtemps que prévu. Nous serions ravis de revenir!
C'était purement une question de goût et ce n'était pas mon goût ... presque aucune vue sur le lac, le camping confortable et le bruit de la rue adjacente. L'après-midi, les campeurs se tenaient là où ils voulaient ... le lac lui-même est très beau, vous pouvez aussi vous promener. Comme je l'ai dit: une question de goût! Si vous recherchez le repos et la détente, vous êtes au mauvais endroit ...
Un bel endroit bien entretenu près d'une petite ville qui vaut vraiment le détour (environ 10 minutes à pied le long de la Kinzig) avec de belles maisons à colombages! Nous serions ravis de revenir!
Conduisez-y avec beaucoup d'attentes et j'ai été plutôt déçu. Les campeurs sont très étroits, la vue n'a rien de spécial et la ville est plutôt morne et grise. La nuit était calme et ça allait pour une nuit.
Les images sont trompeuses. Parce que chaque camping-car montré idylliquement stationné sur l'eau se trouve exactement là où aucune place de stationnement désignée et donc le stationnement est interdit. Les lieux officiels sont étroits et coincés dans un coin par le restaurant, sans réelle vue sur le lac. J'avais vraiment espéré beaucoup plus de cet endroit. Nous avons roulé déçus et ne reviendrons pas.
Endroit agréable et bien entretenu. Nous avons obtenu l'un des derniers endroits, beaucoup étaient pré-réservés :-(. Le service de pain offert fonctionnait très bien. L'endroit était dans un bel emplacement. Probablement un peu en dehors du centre de Bingen, mais très proche du Rhin et de la piste cyclable Par conséquent également parfait pour les propriétaires de chiens! Nous aimerions revenir!
Beau terrain calme dans un cadre magnifique, gratuit, sans V + E. Nous avons bien dormi et en sécurité et nous reviendrons ........
Point de départ idéal pour diverses activités. Nous avons reçu un accueil chaleureux et même une double place sur le magnifique torrent (pas pour les personnes sensibles au bruit). Des petits pains peuvent être pré-commandés. En été, l'utilisation de la télécabine dans la carte d'hôte est incluse, ce qui fait que le prix de 47 € pour une femme, 2 adultes et 2 chiens est absolument relatif. Les douches étaient propres et spacieuses, nous reviendrons!
Un camping vraiment génial! Un grand espace avec de nombreux coins et des coins calmes, ici tout le monde trouvera sa place de rêve! Les sanitaires sont neufs et modernes, il y a un supermarché assez bien achalandé et une atmosphère conviviale! Nous nous sommes sentis très bien et pouvons recommander l'endroit sans réserve!
Nous n'avons jamais été aussi hostile !! Le lieu est principalement constitué de Dauercampern, qui a été le moins salué par la majorité des gens, distribution de puissance Ural, connexion enfichable après demande, tous très décevants. Il n'y avait qu'un avantage pour nous là-bas: grâce à la carte ACSI, un prix modéré pour la Suisse de 23 €. Dommage ... l'endroit est très bien situé dans un très joli Umgebung.Wir mais je ne reviendrai pas .......
Belle réception, mais ce n’était pas ce que nous avions imaginé: le rapport qualité / prix n’est pas correct. Nous avons payé 38 € pour un petit emplacement.Les douches étaient assez propres, mais vieillissaient assez. Cependant, vous pouvez partir de l'endroit de grandes promenades (y compris les gorges du Rhin).
Bel espace de stationnement sur le lac turquoise! Le terrain fait partie d'un terrain appartenant au chemin de fer de montagne. Malheureusement, pas de parcellaire convenable, alors certains campeurs se croisent. L’enregistrement et le paiement ont lieu à l’hôtel adjacent, il ya également au sous-sol des douches et des toilettes très modernes et propres (au prix de 25 CHF ainsi que l’électricité incluse). Avec la carte d'hôte, vous pouvez utiliser le train de montagne gratuitement. Des petits pains peuvent être commandés à l'hôtel si nécessaire. Il y a des sentiers de promenade et de randonnée. Nous sommes très heureux de revenir!
Place de parking en classe pour la nuit! Emplacements, V + E bien réglés, 5 € (électricité également disponible moyennant un supplément), panneau d’information de la municipalité disponible Les billets sont disponibles au distributeur automatique. La livraison des marchandises pour les magasins adjacents est un peu bruyant, mais heureusement oui, limitée dans le temps. Nous avons dormi paisiblement et en sécurité, nous reviendrons volontiers ....
Nice, près de l'autoroute située, espace de stationnement propre pour 45 véhicules. 5 € WiFi inclus - parfait pour le transit! De plus, le V + E est soigné et bien résolu. L'électricité est disponible moyennant un supplément. Si vous avez le temps, jetez également un coup d'œil aux belles vieilles maisons à colombages qui se trouvent à seulement 10 minutes à pied.Eh bien! Nous reviendrons! PS: rappelez-vous le ticket de parking! Peu de temps après huit heures du matin, un homme de la ville était déjà sur le chemin et désirait le contrôler ;-)
Super endroit pour explorer une grande ville! Nous avons eu la chance de pouvoir nous asseoir au premier rang avec des vues sensationnelles! Bien sûr, vous êtes serré (c'est juste un emplacement!) Et câlin, mais en fait vous ne venez pas ici pour le mettre à l'aise avec auvent et chaises ... 15 € sont un prix raisonnable pour un parking en ville et si La chance de pouvoir se procurer l'un des 10 branchements électriques inclus dans le prix - parfait! A 10-15min de la ville, vous serez dans le centre-ville et dans les environs immédiats, vous trouverez un joli café en plein air et sur le rivage, tout le monde trouvera un endroit agréable pour louer Dresde. Nous avons dormi tranquillement et en sécurité et reviendrons volontiers!
Accueil sympa et bon emplacement pour explorer la ville. Cependant, tout était très serré (y compris les manœuvres de virage audacieuses, car les campeurs avaient livré avec leur voiture l’allée, ce qui ne l’intéressait pas). Nous avons payé 41 € pour 3 personnes et 2 chiens. Les averses ont été les pires que j'ai vécues dans mon campeur à ce jour. Après la graisse du restaurant voisin puant, des douches collectives sombres sans possibilité de réguler la température de l’eau, il fallait prendre l’eau comme elle arrivait (surtout bouillante), j’ai sauté sans arrêt comme un clown de gauche à droite. Même mes compagnons de voyage ne pouvaient que sourire et secouer la tête. Sinon, nous nous sentions tout à fait en sécurité ...
Place de parking ... assez encombré le soir, mais gratuit avec élimination et à proximité de l'autoroute. Parfait pour un Zwischenübernachtung.Wer plus long ici "vacances" veut, mais - s'il vous plaît laissez auvent et Co à l'intérieur, alors encore plus de femmes peuvent utiliser la place :-)
Bon emplacement pour un Zwischenübernachtung.Wir ont dormi tranquille et en sécurité .....
Bel espace de stationnement avec vue sur la mer. Cependant, si le vent souffle de la mer, il peut très bien osciller ... Disposition et tout est bien résolu et la ville est à environ 15 minutes à pied.
Super beau camping! Accueil sympa, super, plomberie propre, grandes parcelles et beaucoup avec vue sur la mer! Nous étions en pré-saison sur place et avec ACSI pour 2 personnes et 2 chiens payés 25 €! Avec un choix d'espace de stationnement gratuit! C'était très calme et nous nous sommes sentis très à l'aise.
Eh bien ... nous y étions avec la carte ACSI et avons été interdits quelque part dans le Nirvana, sur un petit terrain. La facturation n'était pas correcte (ils voulaient nous payer 15 € de frais de réservation, même si nous sommes venus spontanément). Pour les personnes avec des enfants destinés très gentil, c'est beaucoup pour les enfants. Nous et nos chiens ne nous sentons pas vraiment à l'aise et ne reviendrons pas ....
Campin, comme le camping devrait être! Accueil sympa avec libre choix de lieu! Grand terrain et grandes parcelles, beaucoup avec des vues fantastiques sur la mer! Douches propres et une atmosphère agréable! Aussi nos deux chiens étaient les bienvenus! Nous pouvons recommander cet endroit sans réserve et nous reviendrons à coup sûr !!!!!!!!
Madness! Quel endroit! Lorsque nous sommes arrivés en mars, nous nous sommes tenus entre les bateaux entreposés en hiver et leurs sympathiques propriétaires. Pas de problème! Superbe vue, wifi et installations sanitaires du meilleur! L'endroit coûte 17 € (électricité 3 €) et 3 minutes de douches 1 € (ça vaut le coup!). Nous pouvons recommander cet endroit à 100% et nous le reprendrons certainement lorsque nous serons à nouveau proches.
Grand camping avec un accueil chaleureux et un libre choix d'espace de stationnement. Le parcours offre un accès direct à la mer et à la plage. les dunes offrent une protection suffisante contre le vent. Les sanitaires étaient très propres et spacieux, bien organisés et accessibles. Nous sommes très heureux de revenir!
Belle !! Excepté une poubelle et des toilettes (verrouillées), rien, mais puisque vous, en tant que campeur, avez tout pour vous, c'est un endroit merveilleux et calme! Nous étions là avec 3 autres voitures et avons passé une nuit tranquille et un sentiment de sécurité .........
Camping accueil sympathique et grandes parcelles. Les douches que j'ai trouvées affreuses - soit dans le conteneur, soit dans l'esprit des années 80, et la transmission directe du bruit des toilettes (comme dans une pièce) dans la maison. En raison du prix de la carte ACSI, le rapport prix / performances s’intègre parfaitement.
Un grand parking poussiéreux ... heureusement, après quelques pas sur les dunes et de là une vue magnifique sur la mer ou peut marcher le long de la plage. L'endroit en lui-même était très encombré, étroit et assez bruyant. 20 € ne sont pas appropriés pour le prix / la performance et juste pour un séjour d'une nuit, d'accord.
Super endroit, divisé en 3 camps. Tout fonctionne via une carte de service, avec laquelle on peut ouvrir les portes ou recevoir de l'électricité. Le jour de notre départ, il y avait de longues files d'attente devant la machine alors que les nouveaux arrivants attendaient de tels billets et que trop peu d'entre eux étaient en circulation. Généralement, l'endroit est un peu à l'écart, mais vous pouvez vous "enregistrer" puis revenir à tout moment sur la place. La nuit était calme et nous reviendrons.
C'est par hasard que j'ai découvert ce terrain magnifique et calme, ainsi que la possibilité de rester debout et de disposer (des charges d'électricité et d'eau auraient été possibles moyennant un petit supplément)! Nous avons dormi tranquillement et en sécurité et nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci à la communauté! Nous reviendrons!
Belle place de parking à un petit ruisseau et une piscine extérieure. De vastes sentiers de promenade (également adaptés aux propriétaires de chiens) sont disponibles. En été, la piscine extérieure adjacente peut faire plus de bruit. Nous avons dormi tranquillement et en sécurité et reviendrons volontiers!
Place de parking avec entrée par système de barrière. Le système a été suspendu plusieurs fois, il a donc fallu un certain temps pour que toutes les formalités soient remplies et que nous puissions nous rétracter. Actuellement, les prés sont fermés et le nombre de places de stationnement disponibles est considérablement réduit. Nous avons eu l'un des derniers endroits. L'endroit en lui-même est assez calme, mais le pasteur derrière l'église sonne déjà assez souvent ;-) L'électricité est incluse dans le prix. Nous reviendrions ....
En fait, un parking avec beaucoup de circulation pendant la journée et correspondant Geräuschkulisse.Le soir, il est plus vide et calme. Aucun service disponible, la nuit très sombre et très solitaire. Du parking d'excellents sentiers de randonnée.
Place de parking agréable et calme. Entrée par barrière (Attention: payez juste avant d'entrer dans la machine - uniquement avec carte - le ticket imprimé contient un code d'entrée / de sortie). Les places ne sont pas morcelées, mais nous avions suffisamment d’espace. L'électricité est incluse dans le prix de 6 €. Nous serons de retour!
Situé dans le centre et sécurisé par un espace de stationnement à proximité du centre-ville, à voir absolument. Malheureusement, nous avons dû payer 3 € par chien, ce que je trouve très cher pour une place de parking.
Sitecode: 2026
Un endroit à mon goût! Calme, eau et vue magnifique! Parfait! Le parcours est situé directement sur le Rhin, vous pouvez faire une longue promenade sur le chemin ou simplement regarder les navires. Il n’ya que des poubelles, mais l’endroit est gratuit. Pour les amoureux de la paix et de la nature, l'endroit idéal! Nous reviendrons!
Près de la place de la ville, les sièges sont calculés et payés par taille. Nous nous trouvions sur un parcours de 7m et avons 9 € TTC inclus. Le parcours ne gagnera pas un prix pour une vie plus belle, mais il remplira son objectif si vous voulez visiter la ville et avez besoin d'un endroit où dormir pour une nuit. Nous avons dormi tranquillement et nous nous sommes sentis en sécurité.
Beau parking sur le Rhin avec de belles promenades et à proximité de la ville, vous devriez certainement visiter. Malgré février assez bien visité, en été déterminé souvent plein - si tôt là-bas!
Nous sommes restés là en février. L’endroit est en fait agréable sur un parc, mais borde un côté d’une route très fréquentée que vous pouvez entendre. Nous avions une voiture de nuit très agitée, la nuit passée sur le terrain, des campeurs d’Europe de l’Est dont les détenus se promenaient bruyamment autour de la place la nuit ... nous n’avons jamais eu un aussi mauvais pressentiment au même endroit ... malheureusement pas plus pour nous ...
Emplacement avec de superbes vues et directement dans le train. 12 € le terrain, pour la taxe de 3 € payée pp, l'opérateur rien. Nous aurions normalement dû payer 1,50 € par chien, mais l’opérateur (qui était très gentil) a renoncé à nos frais. Nous y étions au début du mois de février. Malheureusement, l’endroit était à peine dégagé et surtout dans l’entrée principale sur le chemin des douches et des toilettes, très lisse et zugeeist. Les douches (1 €) étaient propres et chaudes et il y a aussi la possibilité de faire la lessive et de sécher. Nous avons dormi tranquillement et en sécurité et reviendrons volontiers.
Sitecode: 19974
Emplacements séparés sur la zone de camping. Difficile de voir où se trouve quoi, car nous y étions à la mi-janvier, lorsque l’Allgäu a coulé dans la neige. L'endroit et les chemins n'étaient que peu dégagés et il a fallu quelques essais avant que le Womo ait raison. Pour un séjour d'une nuit d'accord, mais rien de spécial. De la place, vous pouvez faire une belle promenade.
Nous y étions à la mi-janvier avec un autre camping-car. L'endroit est situé au centre, uniquement sur la route principale menant au village. La nuit, la route ne nous dérange pas, nous avons dormi tranquillement et en toute sécurité. Le prix de la place est de 6 €, avec nous personne n'est venu payer .......
Belle place de parking sur le Rhin! Nous étions au premier rang et avions une vue magnifique sur les navires. Dans les autres sites sur le Rhin, le train souvent dérangeant est ici plus loin et donc pas particulièrement perceptible et bruyant. L'endroit est bien entretenu, il y a beaucoup de possibilités pour une promenade et un service de pain est également offert. Nous reviendrons!
En fait, un bel espace de stationnement au bord du Rhin avec un bon V + E, des douches propres et des WC (code d’entrée correspondant au ticket de parking). MAIS: les trains en arrière-plan ... même la nuit ... vraiment très dérangeant! Si vous dormez bien et profondément, vous trouverez un endroit idéal pour voir les navires à Braubach.
Super endroit pour le transit à un super prix !! L'argent vient avec l'application dans une enveloppe. À Willisau, vous trouverez une fabrique de biscuits avec des magasins et d’autres magasins à distance de marche ... nous nous sommes sentis à l’aise et en sécurité. Nous reviendrons!
Prima place, d'où l'ÖNV pour peu d'argent (arrêt de bus juste en face de la place ou juste en face), rapidement dans la ville qui vaut le détour. Nous avons passé une nuit tranquille, nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité.
En fait, c'est un endroit agréable, mais il passe toute la nuit sur la place en empruntant un train ..... impossible ... pour 18 € ... il y a de meilleurs endroits sur le lac de Garde .....
Nous étions à la veille du Nouvel An. Eh bien, si vous avez une place au premier rang. Parfait pour visiter Venise alors que le ferry part pour Venise dans les environs immédiats. Les billets sont sur la place du personnel très sympathique disponible.Les douches et les toilettes sont très propres, mais il faisait très froid en décembre. Nous avons payé avec 2 chiens et ACSI 19 € par jour.
Nous sommes restés là pour une visite de Vérone, nous ne sommes pas restés pour la nuit. Nous ne l'aurions pas fait dans cet endroit étroit et encombré non plus. Positif la proximité de la ville ... à la sortie est allé malgré billet de stationnement payé la barrière pas haute - dû attendre pour les employés. V + E avait également l'air effrayant ...
Emplacement agréable et calme à l'extérieur de Desenzano, surplombant le lac de Garde. V + E était très bien entretenu, après chaque utilisation du sympathique jardinier avec le tuyau nettoyé au prix de 15 € + 0,60 Taxe pp. Les chiens étaient libres et il y avait aussi assez de promenades avec les amis à quatre pattes.A la place jouxte une pizzeria recommandée. Les sanitaires sont spéciaux, mais propres et en tant que Womofahrer, vous avez réellement des toilettes et une douche. Nous reviendrons à coup sûr!
Une des rares places de stationnement dans cette zone ... les coûts dépendent de la durée du stand et sont payés par un distributeur automatique. Nous y étions à la fin du mois de décembre et toutes les places étaient occupées. La nuit, le temps est relativement calme mais un train passe à proximité. Comme le terrain ne compte que 8 terrains officiels, il sera serré en été. Ci-dessous se trouve un parking où vous pouvez esquiver si nécessaire.
Grand espace de stationnement recommandé! 12 € TTC, les chiens sont gratuits! La taxe est assez élevée à 2,10 pp, mais le terrain ne peut pas le faire. La pelouse fait partie de l'hôtel, il y a toujours quelque chose à faire, vous pouvez bien manger et commander du pain à l'avance. Personnel très sympathique! Les toilettes et les douches sont très propres.Au départ, vous êtes rapide à la Alpspitzbahn. Nous sommes très heureux de revenir!
Bel endroit juste sur l'ascenseur, nombreuses possibilités de randonnées depuis l'ascenseur / parking. Le paiement s'effectue via un distributeur automatique de billets (10 €), le ticket de stationnement est alors exactement 24h. La nuit, il fait beau et calme. Positif: vous pouvez utiliser la webcam pour vérifier à l’avance le lieu. Boulangerie et restaurants dans les environs immédiats, nous reviendrons!
Enkirch - un grand parking, il faut aimer ça !! Le terrain est très bien situé, accès facile à la piste cyclable et le train passe également de l'autre côté de la Moselle - donc la pollution sonore est limitée. Le matin, une voiture de boulangerie et l'endroit était très agréable. Qui aime les grandes places, est certainement ici.
Bon espace de stationnement pour une nuit et à proximité de la petite ville très intéressante. Nous étions là un week-end et le parking sous-jacent a malheureusement été durement touché par les jeunes - avec le niveau de bruit correspondant. Le service n'a pas été utilisé par nous.
Place de parking agréable et sûre à la marina! Vue de face des navires, derrière la mer. Capitaine de port amical. Hoorn est une belle ville et nous sommes heureux d'avoir découvert cet endroit par accident.
Super camping, mais pas bon marché. Nous nous sommes tenus sur le Womoplatz en face du camping (10 emplacements) et avons payé 21 €, électricité et Wi-Fi inclus. Les installations du camping (piscine, douche, par exemple) peuvent être partagées. Le personnel était très sympathique et serviable. Au camping il y a un assez grand supermarché avec tout ce dont le coeur a besoin, nous reviendrons volontiers, surtout que Texel est une île magnifique!
Beau camping dans un emplacement central sur les dunes. Les douches sont propres et fonctionnent avec des pièces de monnaie, mais sans limite de temps. Les chiens sont les bienvenus. Nous avons payé pour 2 personnes et 2 chiens avec la carte ACSI 19,95 €.
Exactement comme une place de parking dans une grande ville: visuellement pas beau, mais fonctionnel et proche du centre! Nous étions heureux de pouvoir rester en sécurité et avec le ferry (gratuit), la ville vaut vraiment le détour. Bien que l'endroit soit grand, c'était calme et nous avons bien dormi. Le paiement s'effectue via un distributeur automatique à l'entrée. Nous avons payé avec 2 personnes et 2 chiens sans électricité 22 €.
Sitecode: 20146
Bel endroit bien situé. Les douches étaient propres, mais pas chauffées et donc un peu fraîches en septembre. Nous avons payé 19,30 € avec ACSI avec deux chiens. Les emplacements sont assez grands.
Beau terrain sur la Moselle. Leider multiplie également les mentalités: nous restons libres ... ici est réservé ... alors venez tôt, si vous voulez avoir une place au 1er rang. Le matin arrive une voiture de boulangerie, mais une boulangerie est également accessible à pied. L'endroit est calme, seules les cloches de l'église peuvent être entendues. Bon prix avec 8 € (+ 2 € d'électricité si désiré)
Bel espace de stationnement en pleine nature. À l'avant, une route passe, mais avec peu de circulation. Si vous recherchez la paix et la nature, a raison .....
Bel espace de stationnement sur la Moselle. L'entrée et la sortie fonctionnent via un système de barrière et sont donc facturées exactement. 24 h = 9 € électricité, wifi, V + E. inclus Ce n'est pas mieux Un bel endroit pour se détendre. Wintrich lui-même est un peu sombre ....
Parking idylle avec V + E et électricité. Unparzellierte, tout le monde est comme il veut, on n'y était que pour passer la nuit, ça suffisait. Bad Säckingen est très agréable à visiter.
Ne nous a pas convaincu. Réceptionniste bruyante, agacée, contrariée et mot de passe WiFi uniquement sur demande. Les douches étaient dans une sorte de conteneur - nous aurions préféré prendre une douche au Womo.
Nature pure! Conduite aventureuse sur la montagne, mais belle région, également autour du réservoir! Quand les visiteurs sont partis le soir, la situation devient très calme! Il peut y avoir beaucoup de vent la nuit. Un endroit merveilleux!
Emplacement ou parking relativement sans amour, mais à un bon prix pour la Suisse. C'était calme la nuit. Visitez certainement le réservoir de Moiry, distant de 4 km, à 2250m! A voir!
Un joyau abordable au cœur de la belle nature suisse et le tout pour 8,50 € sans électricité. Magnifique! Nous avons apprécié le reste et nous reviendrons à coup sûr!
Bel endroit juste sur la Moselle! Parzellierte endroits, le boulanger vient le matin ... de quoi le campeur a-t-il besoin de plus? Bien que derrière la place passe la route, c'est calme la nuit. Sur la piste cyclable peut faire de belles promenades - Short - un endroit idéal pour peu d'argent .......
Super endroit et si vous n'avez pas besoin de la réception par satellite, vous obtenez toujours dans la première rangée un siège box donnant sur la Moselle! L'endroit est grand, mais l'ambiance est détendue. Le matin vient la voiture de boulangerie, le soir on encaisse. Pas de douches ni de toilettes, mais vous avez tout ce dont vous avez besoin et le prix de 7,20 € élimination incluse est vraiment bon marché. Nous venons volontiers ici pour vous détendre!
Bel endroit juste sur la Moselle. L'espace est mauvais, il est donc nécessaire d'avoir des coins Le matin arrive la voiture de boulangerie. Le prix de 8 € comprend V + E et WiFi. Soyez là tôt, l'endroit est principalement occupé .....
Bel endroit avec une vue magnifique, situé dans le centre de la ville pour les excursions, dans une atmosphère agréable et avec un propriétaire original de l'Allgäu.Il vient de 9h à 10h et de 18h à 19h et sera heureux de vous aider. Il y a une buanderie, une connexion Wi-Fi et des douches bien entretenues (1 €) et des toilettes. La boulangerie et la boucherie sont en place.
Bel endroit avec checkin / checkout à la machine avec une facturation précise, il en va de même des temps morts et donc des prix réduits pour seulement 12 heures de service possible. Les parcelles sont grandes et belles, l'endroit est bien entretenu: vous pouvez laver les vêtements, il y a du matériel d'information et vous pouvez commander du pain. Malheureusement, les toilettes et les douches sont dans une seule pièce. Nous aimons toujours revenir!
Super et simple endroit! Nous avons payé avec 2 chiens, électricité et Wi-Fi 18,50 €. Le propriétaire était très gentil. Le bâtiment sanitaire est génial! Neuf et très propre. L'endroit est divisé en plusieurs sections et est très calme sur la mer de vers. Nous reviendrons!
Parfait pour un séjour d'une nuit. Grand parking visiteurs, cales nécessaires et rien à part les ordures, mais la nuit, calme et en camping-car, vous avez tout. Heureux encore!
Camping situé au centre avec une plomberie agréable, neuve et propre et un personnel amical. Nous avons été autorisés à choisir un lieu et à avoir 22,50 € ACSI avec trois personnes et 2 chiens payés. Pendant la journée, vous entendez le trafic, mais le soir, il fait calme. Les possibilités de shopping sont à proximité.
Creepy !! L'espace était complètement rempli, nous étions quelque part à l'arrière de la pampa, pas d'électricité (bien que inclus dans le prix). V + E est soigné, donc les 5 points. Nous ne nous sommes pas sentis bien ......
Pitch exactement à mon goût! Calme, sans fioritures, électricité en cas de besoin via des colonnes. Bel emplacement avec des sentiers de promenade sur le lac. Aussi bien pour les propriétaires de chien! Nous reviendrons!
Place de parking agréable et calme avec opérateur très sympathique. Les toilettes et la douche utilisent la clé de dépôt, tout était très propre et le propriétaire était très serviable, même avec des questions. Si vous restez plus longtemps et que vous souhaitez laisser la place au Womo pour des excursions et des randonnées, vous pouvez réserver votre place avec des pancartes préparées. Superbe vue sur les montagnes !!
Quelle vue! Super endroit et calme, agréable pour les propriétaires de chien. Arrêt de bus juste en face de la rue, boulangerie à distance de marche, nous reviendrons à coup sûr !!
Bel emplacement au bord du lac. Nous y étions en avril et avec ACSI Card 24,50 € incl 2 chiens payés. Nous étions libres de choisir l'espace. Les douches étaient dans une sorte de conteneur, mais propres.
OK pour une nuit gratuite. Il est calme la nuit, cependant, est situé à côté de la place un petit stade de sport, où la soirée est entraînée et en conséquence il y a du trafic. À la place borde un ruisseau, où vous pouvez marcher (également avec des chiens). Juste en face, il y a un supermarché pour les petits pains du matin.
Puis-je me joindre à l'orateur précédent? L'endroit est assez petit, très bien situé sur le lac, mais Kuschelcamping absolu! Vous devez être là tôt pour avoir une place. Entrée et sortie avec système de barrière. Sur le lac lui-même, on peut bien marcher et il y a aussi un petit kiosque juste devant le terrain. Ok pour une nuit.