@lexg
- 2020
Excellent accueil du gérant. Camping agréable. Nous y avons passé une nuit, mais nous reviendrons certainement la saison prochaine.
Camping agréable, propriétaire sympathique. Malheureusement, il n'y a pas de restaurant le lundi, mais un camion pizza… également très bien. Je recommande ce camping. Cordialement,
1 nuit debout coûte 12 euros et 2 euros d'électricité à 300 mètres du centre et bon grec de l'autre côté de la rue, recommandé mais venez à l'heure sinon les lieux électriques sont pleins.
bel environnement de camping est large la réception est super sympa bon restaurant paresseux et sympathique, mais la plomberie a vraiment besoin d'être remplacée 30€ la nuit c'est vraiment trop a mon avis
beau camping mais massivement amusant pour une fois
Camping au top 👍👍👍👍👍
beau camping plomberie vraiment crasseuse chaque toilette que vous voyez est dégoûtante et est pleine de papier et d'autres tests bah l'emplacement de ce camping est magnifique, le château est privé donc ne se visite pas
demandé une place plus grande à l'arrivée est également plus cher, l'endroit n'était pas spacieux, plutôt petit et boueux il n'y a rien à faire au camping, la plage est à 10 minutes en vélo comme camping de transit Ok mais n'y restez pas plus d'1 jour
camping super sympa sera la piscine est en construction bel endroit spacieux et très gentils propriétaires hollandais. service de pain. supermarché à 2 km super endroit reviendra certainement
bel endroit le propriétaire fait une différence que vous veniez avec un camping-car ou un grand camping-car, donc malheureusement vous n'êtes pas autorisé à vous tenir près de la mer avec un camping-car en bus sinon bel endroit
top camping l'ambiance est très bien beaux et calmes beaux endroits