@lgeleyns
- 2024
Un emplacement idéal pour explorer Albi et ses environs. À moins de 10 minutes à vélo du centre-ville. Sanitaires très propres, pain délicieux le matin et, surtout, propriétaires extrêmement sympathiques et serviables. Un camping de premier ordre !
Nous avons passé quatre jours avec notre camping-car dans ce lieu magnifique. Tout était tout simplement fantastique : l'hôtesse, la nourriture, le pain maison, les sanitaires et la piscine. Nous avions un emplacement idéal avec une vue magnifique sur la vallée. Nous avons aussi beaucoup fait de vélo (Ciska nous a indiqué de superbes itinéraires). Il est recommandé d'utiliser un vélo électrique, car les collines peuvent être difficiles. Un endroit fantastique !
Parking agréable et bien entretenu, proche du centre de Tournai. idéal pour découvrir la ville à pied. et bien seulement l'espace, pas de possibilité de mettre une table sous le store. La réservation en ligne a été très simple, tout comme la saisie avec le QR code reçu par email. Seulement, notre poteau électrique ne fonctionnait pas :-( (place 11). Heureusement, nous avions des voisins très serviables à la place 12 dont la prise de courant fonctionnait. Nous avons donc partagé les électrons.
Nous avons passé 3 jours merveilleux. Très calme la nuit, ambiance agréable le jour grâce à l'étang de pêche à la truite. Sanitaires en parfait état, nettoyés plusieurs fois par jour. Employés très arrangeants. Par temps pluvieux, faites attention aux endroits les plus bas. Nous avons pu déménager dans un endroit plus sec. Et ils ont des truites très fraîches pour le barbecue (également d'autres types).