@lhrn

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Très bel endroit, proche de la ville et sans bruit. Je pense qu'il pourrait être complet en saison.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je ne savais pas à quoi m'attendre, mais je sais que je reviendrai. Bel endroit avec un parking sur béton et un beau jardin avec des tables et un barbecue. 100 dkr 14 euros, électricité 7,5 ampères incluse, wifi, évacuation des eaux noires et grises et vous pouvez obtenir de l'eau douce, tout compris. Grandes parcelles donc pas « côte à côte ».

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

fermé

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Placard

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très bel endroit et un hôte très agréable, belle installation avec paiement facile en espèces.

très bel endroit propre et très calme, bonne nourriture et pas cher et le personnel était très gentil et serviable, vélo facile à utiliser pour la ville

u Pouvez vider les toilettes ici, gratuitement

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

C'est fermé pour de bon

ce n'est pas fermé, bel endroit près de l'autoroute,

très bel endroit et hôte sympa nous reviendrons

Pas de bruit, mais parking / emplacement de camping situé à 200 m de la réception avec un très petit accès, besoin de couper les arbustes, facilités similaires à celles des années 1950 et pas propres, le carbage n’a pas été enlevé pendant longtemps et seule une prise de courant sur 6 fonctionne . Heureux d'être dans le campeur, j'ai donc tout par moi-même, je n'ai jamais vu d'options de disposition pour les campeurs. Ne reviendra pas