@lianenjan
Nous ne passons qu'une nuit ici, mais la première impression est très positive. Les douches et les toilettes sont propres. Il y a un restaurant, et un autre au bord du lac. Je pense que les enfants s'y amuseraient beaucoup. En plus, les propriétaires sont néerlandais !
Un camping vraiment charmant et confortable. Dresde est facilement accessible en bus. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les emplacements ne sont pas tous de la même taille ni de la même surface, alors pensez à prendre une rallonge ! Petit restaurant sympathique avec une carte réduite. Vous pouvez aussi acheter des en-cas à la réception. Le personnel est accueillant. À recommander absolument.
Quel magnifique camping ! Le restaurant et les sanitaires sont aménagés dans des chalets en bois. Il est possible d'en louer également. Nous avons pu choisir notre emplacement sur le terrain. Il y avait beaucoup de place ! Les emplacements avec vue sur le lac sont en supplément. De nombreuses personnes étaient accompagnées de leurs chiens, qui se promenaient sagement avec leurs maîtres. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant, et les sanitaires étaient impeccables. Le cadre est également splendide ! À recommander absolument !
Joli camping où nous sommes allés sur un coup de tête. Il est assez grand ! Mais la plupart des emplacements ne sont pas de niveau, alors pensez à prendre une rallonge ! Les sanitaires (toilettes et douches) sont inclus dans le prix. Ils ont l'air propres et bien entretenus. On peut aller partout depuis la gare (même s'il faut compter une demi-heure de marche). Et avec le ferry, on est à Stralsund en un rien de temps. On y retournerait sans hésiter ! Génial !

Nous sommes arrivés hier. Nous avons installé notre emplacement camping-car (n° 68). Les sanitaires, juste derrière nous, sont nettoyés très régulièrement ! Super propre. Le tout nous a coûté 53 € et 4 à 5 € d'électricité. Il y a un très bon restaurant à la réception et une petite épicerie où l'on peut aussi commander des sandwichs. Petit détail : dès qu'ils remarquent que vous ne parlez pas allemand, ils passent à l'anglais ! Génial ! En résumé, un camping très agréable.