@libbe
- 2017
email envoyé pour une réservation. je n'ai jamais eu de réponse
excellent cp avec tout ce dont on a besoin. excellente zone cyclable et piétonne et moto. restaurant et boulangerie à proximité. faites-vous livrer de délicieuses pizzas. endroit très calme. Malheureusement, certaines personnes laissent leur chien aboyer toute la journée, ce qui ne plaît pas à tout le monde.
accueil très sympathique par les propriétaires. bon prix 10€ et 5€ élu. Tout ce dont vous avez besoin est là, même un BBQ avec chaises et tables. bonnes possibilités de vélo dans les environs vers Cayeux, Le Hourdel, etc... calme la nuit. ça vaut la peine de le répéter
CP magnifiquement aménagé avec toutes les commodités. gérant très sympathique, bon accueil. beau cadre. super!!!
j'ai fait une réservation ici, je suis arrivé après 4 jours de route et oui, tout était complet
2023
Sitecode: 42050
2ème fois ici. encore mieux qu'avant, première place
2ème fois ici. toujours hyper silencieux. tout simplement génial
super endroit, tout a déjà été dit dans les avis précédents. haut!!!!
cp très joliment paysagé. grands emplacements avec tout ce dont on a besoin. bon environnement cycliste. une chose vraiment dommage : le fermier d'à côté fait tourner son tracteur toute la journée pour que le cp arrose son champ. Je peux comprendre, mais faites-le avec une pompe électrique ou quelque chose et non avec le tracteur au diesel.
accueil sympathique, beaux emplacements, resto sympa, sanitaires datés. bon pour faire du vélo sur la via verde.