@liesbethdekort
- 2008
Route étroite menant au camping, indiqué comme un terrain de camping pour caravanes. Emplacement nu avec sanitaires accessibles par code ou plan du camping. 10 € pour 24 heures. Pas de poubelles. Magnifiques panoramas, promenades et un charmant village avec un joli sentier circulaire menant au château perché sur un sommet.
Tout le nécessaire est là, mais un entretien est nécessaire, comme un coup de peinture, de nouveaux joints pour les robinets, etc. La gentillesse et la serviabilité sincères compensent largement ce manque. Nous avons été accueillis avec une tasse de café, Janneke cuisine délicieusement et nous avons été gâtés.
L'emplacement du camping-car était fermé. J'ai passé la nuit sur le parking en face, ce qui était autorisé selon un Polonais très serviable. Les toilettes pouvaient être vidées et l'arrosoir pouvait être récupéré. La marche était longue cependant.
Magnifiquement situé au bord d'une piscine naturelle. Toilettes et électricité payantes, sinon gratuites.
Endroit idéal pour séjourner, calme et/ou ombragé. Face au parc. Centre-ville accessible à pied et Lidl à proximité.
C'est super de pouvoir séjourner ici à quelques pas du centre. Dommage que les conteneurs à verre soient vidés à six heures et demie du matin. Pas d'installations.
Sitecode: 12080
Super emplacement pour camping-car, tout le nécessaire est là. Dommage que l'électricité soit si chère. À quelques pas du centre. Agréable pour se promener.
Très grand camping, mais avec d'excellentes installations. Cuisine séparée avec lave-vaisselle, douches et toilettes agréables pour la cuisine. Espace où l'on peut s'asseoir à l'intérieur par mauvais temps. Un supermarché avec un large choix et un restaurant que nous n'avons pas utilisé. Magnifiquement situé sur la côte, plage accessible par un escalier.
quel bel endroit, propriétaires sympathiques, sanitaires propres et beaux arbres avec coins salons.
Quels endroits beaux et spacieux, vue sur un nid de cigogne avec des jeunes, grande prairie avec des œuvres d'art à divers endroits et des coins surprenants. Haut!
Quel endroit merveilleux, bien entretenu et tout ce dont un campeur a vraiment besoin. Beaucoup d'oiseaux siffleurs et une nature magnifique. A quelques pas du village et des commerces.
Super endroit pour visiter Grenade, gérant peu sympathique, pas d'eau potable. Payé 20 euros par nuit, électricité comprise.
Il s'agit d'un parking, pas d'une aire de camping-car. les campeurs sont autorisés à se garer ici entre 8h et 20h. L'aire de camping-car est environ 300 mètres plus loin.
Très bien situé pour visiter la ville et ses environs. les frais d'hébergement de 10 € comprennent l'eau, l'électricité et l'évacuation. Le service seul coûte 4 € pour 1 heure. Grand site avec du gravier comme surface, des arbres encore jeunes donc pas d'ombre. En face du CP se trouve une piscine couverte ouverte tous les jours sauf dimanche et jours fériés.
Quel endroit merveilleux. D'excellentes installations pour un prix très abordable. Beau jardin où l'on peut s'asseoir, également avec des bancs de pique-nique. Gestionnaire très sympathique et serviable qui raconte le village et ses environs à l'aide d'une application de traduction.
En bordure du village avec emplacements plats. endroit soigné pour vider les toilettes, aspirer et évacuer l'eau. Sons de cloches et de chants d'oiseaux.
belle aire de camping-car accessible par une pente raide. belle vue. le prix par jour est incorrect, voir les photos ci-jointes de la liste de prix.
Camping pas cher avec des sanitaires fonctionnels et vétustes, ce qui ne nous pose aucun problème. En raison des fortes pluies, les campeurs ont eu des problèmes car ils sont restés coincés. A la réception, ils étaient gentils et serviables.
endroit idéal pour visiter la ville et le marché. possibilité de vider les toilettes et le réservoir d'eaux usées. l'eau qui vient du robinet d'à côté n'est pas vérifiée donc nous n'avons pas pris d'eau.
magnifiquement situé, avec toutes les commodités. Le paiement n'était pas possible avec l'application, je me suis donc rendu à l'office de tourisme. l'électricité est très chère mais passer la nuit ne coûte que 5 euros. nous avons eu des problèmes avec les freins de la voiture et avons été très bien aidés par le garage soldevila. recommandé en cas de problème
sympa pour une escale. Il y a un robinet d'eau. Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici
super nuitée près d'un vieux village coloré.
Je souhaite rejoindre Multijet.
Bel endroit pour passer la nuit. Les frais sont de 5 euros par nuit à payer avec des pièces de 1 et 2 euros. Le paiement par carte est bloqué. Seules les poubelles sont disponibles.
Bel endroit pour se tenir sous la digue de l'Elbe. Les prix ont changé 1 nuit est de 10 euros, 2 nuits 20 euros etc. Douche 2 euros pour 5 minutes. Vider les toilettes 1 euro et prendre l'eau 1 euro pour 70 litres.
bel endroit, dommage qu'il n'y ait pas d'installations. vous pouvez également payer avec l'application easy park.
Notre bouteille de gaz néerlandaise pourrait également être remplie ici. Ils ont une entretoise pour cela.
Sitecode: 72045
Quel bel endroit, une belle promenade au bord de l'eau puis de la bonne nourriture au restaurant à côté du camping-car. La nuit a été moins bonne à cause des mouettes hurlantes qui se disputent un canard tué sur la route dans la rue à côté du camping-car.
Au camping, nous pouvions choisir nous-mêmes un emplacement. Les toilettes n'étaient pas propres. Aucune information touristique disponible. Beaucoup d'espace et proche de la ville, ce qui est un gros plus. 380 couronnes par nuit.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Le prix par nuit a été augmenté à 350 couronnes suédoises soit 35 € avec branchement électrique. Sans c'est 50 couronnes de moins.
Bel endroit avec une grande pelouse et à proximité de la ville avec des supermarchés, des restaurants et d'autres magasins. Vous devez maintenant payer l'électricité (150 couronnes) et indirectement les autres installations, ce qui est également bien. La zone de déchargement et le point d'eau de prise sont beaux et propres.
Quel endroit merveilleux pour passer quelques jours à se remettre de toutes les impressions. Au bord d'un lac non loin de la route principale. Très abordable. 150 couronnes par nuit, 25 couronnes pour l'électricité, 25 couronnes pour la machine à laver ou le sèche-linge.
Quel bel endroit pour notre première nuit en Norvège. De l'eau pour s'asseoir ou nager, des toilettes et de bonnes zones pavées. Glaces savoureuses dans le village.
quelle merveilleuse semaine nous avons passée en Zeeuws-Vlaanderen. merci antoon et anky pour votre hospitalité, votre prix amical et vos œufs savoureux.
Camping-car très agréable, calme et magnifiquement situé. Il peut donc y en avoir beaucoup d'autres. Très bien entretenu et des informations étaient disponibles. Pas d'installations sanitaires et vous ne payez pas pour cela, nous n'avons pas besoin d'installations sanitaires, seulement d'un point de vidange pour les toilettes et le réservoir d'eaux usées. Le matin, nous avons eu un bon œuf frais pour le petit déjeuner.
Quel bel endroit bien entretenu sur l'eau. Tables de pique-nique disponibles. Les toilettes et le réservoir de rétention peuvent être vidés et l'eau peut être prise. Fait de belles promenades. Cela pour une contribution volontaire de 3 €.
Bel endroit sur l'eau où tout était disponible dont un camping-car a besoin.
Bel endroit dans le polder près du village. Tout ce dont un camping-car a besoin est disponible. Propriétaires sympathiques, très serviables.
Quel camping-car magnifiquement paysagé. Belles fleurs et plantes. Très bons propriétaires qui ont donné beaucoup d'informations. Haut
Camping-car soigné dans un cadre magnifique.
Magnifique camping-car spacieux. kiosque d'information avec vélo gratuit et itinéraires de marche. Propriétaire attentif.
Sitecode: 20937
Quel bel endroit, tout est présent même les journaux que nous lisons tous les jours. Poulets, les chevaux, les chiens, les chats et beaucoup de vaches. Les animaux ont une bonne vie ici, agréable à voir. Bel environnement entouré par la nature et Amersfoort est encore demi-vélo heure. Nous avons apprécié et aimerions avaler venir.
Beau camping, nous avons eu une grande place. Sanitaires propres mais en saison probablement peu nombreux. L'amour pour faire du vélo et la randonnée. Restaurant non essayé, car il était agréable de marcher le long de la plage au village pour manger des moules délicieux ed. Le personnel est très sympathique.