@liesbethtje
- 2024

Le service de réservation de parking via l'application est indisponible. Le nouveau parking n'est pas encore référencé dans l'application. Cependant, il se trouve désormais juste à côté de l'hôtel et il est beaucoup plus grand.
Sitecode: 20141
Un camping idéal pour les enfants. Notre fils attendait toujours, souvent sous le soleil, mais parfois sous la pluie, que les tracteurs viennent les chercher. Et oui, ils roulent même sous la pluie, et il y a un espace couvert pour les enfants et les adultes. L'aire de jeux intérieure était également fantastique. La mini-ferme était absolument magnifique. Notre place sur l'aire de jeux était également géniale. Là où nous étions, tout le monde parlait néerlandais. Les animations étaient également en néerlandais. Un camping vraiment top !
Arrivée dimanche après-midi. Le soir, tout était presque plein. Le lundi matin, beaucoup de gens étaient repartis. Vous pouvez choisir où vous garer. Il y a des toilettes. Il y avait aussi des poubelles, mais elles étaient presque toutes pleines. Il faut acheter un ticket à la borne ou via l'application. La ville elle-même est vivement recommandée. Le parking n'est pas loin ; il suffit de traverser la rue et vous y êtes.
Nous étions ravis de pouvoir y séjourner. C'est très pratique pour visiter le parc tout en souhaitant passer la nuit en toute sécurité et au calme. Des poubelles sont à disposition. À part ça, pas de souci. Nous n'avons eu aucun problème, car nous sommes autonomes. Nous étions ravis de pouvoir y séjourner. Je recommande vivement.
Emplacements propres et spacieux. Bien délimités. Les douches coûtent 1 € pour 3 minutes dans un emplacement propre. La vidange et la chasse d'eau des toilettes sont gratuites. Vous pouvez également facilement vidanger vos eaux usées à cette station. Le remplissage d'eau fraîche est également gratuit. Nous étions ravis de pouvoir nous garer ici. La barrière nous a rassurés.